Автор
|
Тема: Не наше новое кино - VIII (прочитано 33736 раз)
|
|
Змей
|
И тут герой точно такой же, так что непонятно, как он вообще в лейтенанты вышел. Брат за уши тянул и в зад пинал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
В старые добрые школьные годы чудесные, помню, смотрел я по ТВ "Маппет-шоу". Шоу с весёлыми куклами... причём отнюдь не детское - а скорее уж семейное. Поэтому решил я поддаться чувству ностальгии и посмотреть на большом экране новый фильм "Маппеты". ну что тут сказать... По сути это сплав сказки и мюзикла. Очень душевно, хотя и совершенно одноразово. и слишком американско... Очень улыбнули камео известных актёров.  ) Резюме: На один раз - и то только в том случае если Вы помните то старое доброе "Маппет-шоу". Но если Вы их ещё помните - то при просмотре фильма улыбнётесь не раз и не два. Возможен даже здоровый смех. === что же до "Морского боя"... ЕМНИП они только вот стартуют в прокате США. Нормальный такой патриотический блокбастер.  что до "Августа..." Эр, простите - Вы спец по детской психологии? Это я про "дебильность" и т.п. У ребёнка перед глазами развод родителей, он уходит в мир роботов. Потом - война и гибель отца. Хорошо что он с ума не сошёл. Кстати, это ведь просто замечательно что к финалу картины образ робота заменился в его сознании образом русского солдата... Мать же примчавшаяся за ребёнком на войну... Я не буду её осуждать. что же до самой войны 08.08. России что - не надо было вмешиваться? Надо было чтоб осетин резали, потом война перекинулась на границу РФ (осетины!). И тогда пришлось бы вмешаться - но на гораздо более невыгодных условиях... Эта война была выгодна России и ещё была спасением осетин от геноцида. Жаль что только не смогли положить в Мишико ракету, как в Джохара в своё время... И фильм это был не дебильный. Только роботов бы поменьше, а так - вполне нормальное кино. что же до "Джона Картера"... Дисней сами слили свой отличный фильм. Ну а теперь там сливают тех кто слил Джона Картера.  Ну а сам фильм получился отличным и наверняка пополнит собой славную когорту культового кино. (Даже когда снимали "Волкодава" я понимал что есть разница между книгой и фильмом.  ) Кто знает, возможно когда-нибудь мы увидим и второй фильм о капитане картере. Ведь Т.Китч ещё весьма молодой актёр...  Да и по сборам проиграл фильм Стэнтона всёж с большим достоинством.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
Отвечаю на Ваш вопрос, уважаемый эр Змей. Я не люблю жопные комедии как жанр, но не проч посмотреть под настроение лучших представителей этого жанра. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
что до "Августа..." Эр, простите - Вы спец по детской психологии? Это я про "дебильность" и т.п. У ребёнка перед глазами развод родителей, он уходит в мир роботов.Я видел до фига детей с разведёнными родителями, но среди них не было ни одного дебила. Мой знакомый 8-лет, который сказал, что это дебил тоже из семьи с разведёнными родителями. Потом - война и гибель отцаОн был показан дебилом с первых кадров до войны. Мать же примчавшаяся за ребёнком на войну... Дебилка отправившая ребёнка в горячую точку к другому дебилу. Что же до самой войны 08.08. России что - не надо было вмешиваться? Надо было чтоб осетин резали, потом война перекинулась на границу РФ (осетины!). И тогда пришлось бы вмешаться - но на гораздо более невыгодных условиях...Эта война была выгодна России и ещё была спасением осетин от геноцида.Не надо рассказывать про Южную Осетию людям которые там работали. Расскажите лучше как это объясняют авторы провалившегося барахла. И фильм это был не дебильныйДебильный и провалившийся. Как и всё путинское "патриотическое" кино. http://www.kommersant.ru/doc/1917182И это прекрасно. что же до "Джона Картера"... Дисней сами слили свой отличный фильмКаким образом? и наверняка пополнит собой славную когорту культового киноВместе с "Соломоном Кейном"? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2012 года, 00:07:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр Змей, Вы высказывание одного человека уже считаете истиной в последней инстанции? Так вот, я слышал далеко не один положительный отзыв по этому фильму. И недавно общался с пятиклассником, сыном моего однокашника. Родители его сейчас в разводе а пацан фанатеет от SW. Про них очень много говорит - но ребёнок живой, общительный. не дебил. (дебил - это вообще-то немного другое состояние). Далее. Почему мать - дебилка? Что стонала в лифте? А потом как дура рванула за сыном? В том числе и полезла в пекло войны? Осетин надо было позволить резать? А потом иметь кучу проблем на границе и вялотекущую язву конфликта? + дать Западу окончательно вытереть грязные ноги о Россию? То что сейчас ЮО стала финансовой "чёрной дырой" отнюдь не является обоснованием позволения тогда Мишико убивать людей... что же до кино вообще... Эр Змей, а Вы не путаете порою патриотизм с нигилизмом и радикализмом?  теперь про "Джона Картера". ЕМНИП изначально премьера картины была назначена на 08 июня. Рекламная компания (где она вообще была) была невнятной и неуспешной. + слишком рано стали раздувать панику и вопиять о провале фильма. ну а теперь слившие Картера уходят. Возможно что и сами. насчёт провала... Картина ещё в прокате. ну сейчас у него 270 млн. $/ ну будет 280-285. Потом ещё dvd... Это проигрыш - но не тотальный провал. Картина многим понравилась. Это было просто свежее дыхание. Так что подождём несколько лет, пока новые сиквелы-приквелы-вбоквелы окончательно достанут публику... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
При таком раскладе многие ляпы "Морского боя" становятся понятными, а патриотический пафос оказывается совсем идиотичным. "Они, вообще говоря, не агрессивные у нас. Они приезжают не для того, чтобы воевать. Это мы начинаем в них стрелять, а они защищаются в ответ. Но не они начинают бой. Думаю, когда мы будем готовы отправить отряд на другую планету, мы тоже будем готовы защитить себя в случае чего. В «Морском бое» пришельцы — это воины, но не убийцы. Они пришли не завоевывать, а исследовать". http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1756619/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Трэш-студия порадовала очередным угаром своих фанатов. На этот раз угар называется "Нацисты в центре Земли".
В наличии: раскрыта ТС, изнасилований арийских женщинов американской национальности зомбями-эсесовцами, снайпер доктор Менгеле, и Гитлер в виде огромного человекоподобного робота, страшная и ужасная база в Антарктиде, летающая тарелка и прочие смешные приколы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Alfard Black
|
Народ, не ссорьтесь, а сходите на "Мстителей" ибо там УЛИТОЧКА!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Гитлер в виде огромного человекоподобного робота "Замок Вольфенштейн"! *радуется* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Пишу в эту тему, поскольку реально не знаю, насколько Белоруссия НЕ НАША, а Китай - наш)) Просто, прежде чем начать хвалить/ругаться = хотелось бы знать мнение знатоков КИНОВЕДОВ  На первомайских просмотрел два фильма - "Талаш" в очень вольной импровизации режиссера С.Шульги (для простора импровизации - он же сценарист) - как простой полещук в 1919 берет в руки обрез и как бы НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ - злыдни поляки злодействами принудили, - идет сражаться за большевиков. Признаться, после вида русских в "Йозефе" (где их явно играли некие потомки янычар из Босны или Болгарии) и в ВЕЛИКОЙ "Варшавской битве" кино неожилданно не только понравилось но и напомнило если не самые лучшие, то ДОСТОЙНЫЕ фильмы времен "золотой поры Советского кинематографа" Но это имхо.., повторю, хотелось бы узнать мнение умных людей Так же посмотрел фильм "Конфуций". Ну.. при всем почтении к азиатскому кино... нет у меня приличных слов. Зато, помнится, еще давным давно избранные изречений Конфуция были изданы в СССР. Недоумеваю до сих пор: по идее, если снимать только ПО НИМ - по диалогам Учителя с учениками, по забавным ситуациям в которых эти диалоги (всегда неожиданно) происходят, о выходках учеников - получился бы ФИЛЬМ. А так... опять"китайские пляски с мечами", все красиво, и кровь такая... красная у желтых мудрецов... НО - а причем тут Конфуций, почему не даос какой? Словом, хотелось бы знать мнения уважаемых формучан уже не раз выручавших меня верной оценкой того или иного фильма... А тут, что называется, "без спросу" посмотрел  ... и в "китайском случае" - раскаиваюсь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Пушок
|
Посмотрел на большом экране новую французскую комедию "1+1" ( Intouchables. 2011) фильм хороший но всёж весьма неоднозначный. Сюжет картины:
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Короче говоря, в сиделки для себя богатый аристократ нанимает ещё относительно молодого выходца из Сенегала. и постепенно между этими двумя совершенно разными людьми возникает дружба. Шуток в фильме хватает, но всёжз некоторые из них ПМСМ отнюдь не смешные... Возникает такое чувство, что видишь историю отношений старого утончённого умницы-патриция и некоего жизнерадостного молодого варвара... Есть моменты, которые действительно трогают до глубины души. а некоторые сцены вызывают отторжение (а если бы гонка от полиции закончилась массовой аварией? Cколько ещё новых инвалидов-спинальников бы прибавилось? Да и курение травки не есть гуд... Да и с бритьём та шутка была не совсем того...). Этот фильм немного напоминает американский шедевр "Пока не сыграл в ящик" с М.Фрименом и Дж.Николсоном, но именно что немного... Резюме: очень любопытное кино. советую один раз его посмотреть. Ради нескольких действительно замечательных сцен и доброго финала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
"Воины радуги" Прелестнейший тайваньский фильм про национально-освободительную борьбу горных племен на пять часов. Содержит прелестнейшие кадры древнейших народных обычаев. Типа перестрелок между племенами на охоте когда за кабанчика убиваают пару настоящих джигитов, угроз малолетним детишкам убийствами. Принесением в жертву доброму богу японских женщин и детей. И немотивированные акты агрессии злобных японских захватчиков типа расстрелов настоящих джигитов которые перед этим убивали японских полицейских и солдат, бомбежки деревень гордых бойцов за свободу бомбами с ипритом. И прочие гнусности тоталитарной военщины.
Причем как-то так сполучилось что все пять часов японцев яростно побеждают, потом на последних минутах появляется японский седой генерал с катаной, и вожди восставших вешаются на лианах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Воины радуги" Прелестнейший тайваньский фильм про национально-освободительную борьбу горных племен на пять часов. Содержит прелестнейшие кадры древнейших народных обычаев. Типа перестрелок между племенами на охоте когда за кабанчика убиваают пару настоящих джигитов, угроз малолетним детишкам убийствами. Принесением в жертву доброму богу японских женщин и детей. И немотивированные акты агрессии злобных японских захватчиков типа расстрелов настоящих джигитов которые перед этим убивали японских полицейских и солдат, бомбежки деревень гордых бойцов за свободу бомбами с ипритом. И прочие гнусности тоталитарной военщины.
Причем как-то так сполучилось что все пять часов японцев яростно побеждают, потом на последних минутах появляется японский седой генерал с катаной, и вожди восставших вешаются на лианах. Я из тайваньского синема в военном жанре сомотрел только "1895". Там за вычетом описанных народных обычаев творилось тоже самое, при этом технически фильм был чуть выше полулюбительского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |