Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - V (прочитано 20223 раз)
|
|
Convollar
|
Этэри так мила, а Дик действительно на обеде у СБЧ, не иначе. Валентин и Арно - конечно, юношеские игры, но....нападает Арно, ИМХО. А Альдо таким был а детстве - избаловала его бабушка - вот и выросло то, что выросло. Крыс восхитителен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Артанис
|
Рокэ "охотится" за сведениями о прошлом. И, похоже, обнаружил таки что-то, неизвестное другим... Маленький Дик подслушивает совещание заговорщиков. Вальдес празднует победу.  Юстиниан Придд. Валентин, но не нынешний, а каким он будет лет через десять. Лионель вживается в чужой образ. Робер. Внешне, может быть, не очень (или это он уже настолько поседел?), но выражение и взгляд... Айрис изо всех сил старается выглядетьпримерной пай-девочкой. Дается ей это, очевидно, нелегко. Дейдри и Эдит с головой погружены в вышивание. Октавия в детстве. Еще не девушка у окошка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис - они все хорошо, все, без исключения. Рокэ, маленький Дикон, Вальдес (вот откуда его прозвище) - невозможно выбрать кого-то одного! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Артанис! Какие все хорошие и красивые!. Алва вдумчиво читает - очень хорошо! Вальдес такой замечательный! Юстиниан Придд - даже что-то трагическое чувствуется. Валентин будет очень строгим и красивым котом. Айрис очень миленькая, но с характером. Робер. Внешне, может быть, не очень (или это он уже настолько поседел?), но выражение и взгляд... А ведь действительно - Робер. Эдит и Дейдри - две бедные серенькие мышки. Октавия - чудо, что за ребенок котенок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Изрядно изменившийся после болезни Рокэ... Если он и правда так полинял, неудивительно, что Муррсель его испугался... то есть, испугался, увидев его... Старший Валмон страдает, увидев депутацию стариков Эпинэ... Это как раз перед тем, как войти (внести-сь) к Арлетте. Видимо... Младший Валмон... перечитав свои письма "Елены" к та-Ракану... типа: "А хар-рашо получилось!!! Смешно!" Рокэ увидел Баловника... И понял, что снова - Окделлы... на его голову! А это юный Рокэсичка... Типа - узнал о чём-то... (Зверь, говорите? Раканов, говорите? И где его можно повидать? А потрогать его можно?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Эйлин
|
Очень мило! Особенно хороши старший Валмон и юный Рокэ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Sveta, хороши, что скажешь! Изменившийся после болезни Рокэ, на мой взгляд, очень даже хорош, не знаю, чего тут можно испугаться... Ну, Валмон-старший, думаю, все-таки не станет биться башкой о четыре скалы головой о стену, "встретив дурака и мерзавца там, где ожидаешь его увидеть". Зато Муррсель, очевидно, наслаждается жизнью. И при этом размер клыков вполне себе внушает почтение...  Рокэ при виде Баловника с Айрис действительно не по себе. "Сбежать поскорее" - его единственная мысль.  А маленький Росио даже меня заставляет почувствовать себя Арлеттой - сразу хочется прижать его, погладить, за ушком почесать, молочка налить...  Ну, и на всякий случай присмотреть, чтобы никуда не влип. Ну, а теперь от меня получайте сегодня фашисты, гранату порцию котомордий: Рокэ доказывает, насколько Эмильена ему безразлична. Истинное лицо Катарины: нежная хищница. Марсель в роли графа Ченизу. Утреннее чудовище собственной персоной! Магнус Клемент (не путать с одноименным крысом, тот гораздо симпатичнее!) читает нечто важное. Валентин. "Если бы не цвет волос, его можно было бы принять за Райнштайнера". Рокэ что-то замышляет или планирует... Рокэ и память предков. Олаф Кальдмеер. И его верный Руперт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
У эреа Артанис опять замечательные котомордии! Истинное лицо Катарины: нежная хищница. - схватила мышку, а лицо все равно нежное. прелесть какая!  Утреннее чудище - аж, по стойке смирно встало. Магнус Клемент тоже ищет древние тайны. Очень неприятный тип. Валентин холоден и задумчив. Рокэ везде хорош! Олаф и Руппи - в точку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис! Катарине нежность не мешает выполнять свой долг!
А утреннее чудище всегда готово к выполнению долга! Магнус Клемент - выглядит не особо приятно!
Эрэа Света! У Вас такой замечательный Марсель!
А юный Рокэ просто чудо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Эрэа Артанис, ваши кошки, как всегда, прекрасны, но очень уж огромные некоторые. после них очень трудно вообще читать тему. Не у всех мониторы 21дюйм, к сожалению))) Фотки можно уменьшать в любом редакторе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Annie
|
Затесавшийся к адекватным Повелителям Повелитель Скал:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Vassa
|
Если неадекватность - это веселая улыбка, то согласиться можно))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Annie
|
Эрэа Vassa, неадекватностью я назвала то, что все коты, а слева собака.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Sveta
|
Ли в раздрае чувств... Надо Арно написать... А хочется побежать к Рудольфу и высказать всё, что он заслужил услышать о способах вести эту войну... Можно подумать, это что-нибудь даст... Что же делать? Тоска... Франческа, расправившаяся с убийцей мужа... Если ты львица, пусть крокодилы тебя боятся!!! Валентин, сосредоточенно обдумывающий детали акции по освобождению Алвы... Ханрих в порыве великодушия: "Оленя - выпустил... Может, и рыбу отпустить? Пусть плавает..." Зоя Гастаки... ("Ну, и пусть меня дразнят гипопо... те, кто дразнят, не знают, какой силой и коварством обладает этот зверь!") Воплотившаяся в жизнь мечта Артанис: Райнштайнер перестал быть невозмутимым... С Мельникова луга возлюбил кровь, битвы, страсти и ... сарказм... Вы уверены, что вот такой Райнштайнер нам нужен? Руппи в Эйнрехте: "Я, прошу меня правильно понять, запоминаю только нужные вещи, – очень вежливо возразил Руппи. – Зачем мне помнить купленных мерзавцев? Особенно покойных."Улучив нужный момент, Руппи дал улепетывающему пинка. Подавившись очередным призывом, щеголь кувыркнулся и свалился, заодно позволив лейтенанту погасить разбег. Удачный вечерок, чтоб его! – Обнажайте шпагу, сударь… Если не хотите… настаивать не буду… Обойдусь и так…Поганец вертит головой. Дыхание сбито, волосы слиплись… Круглые загнанные глаза, а в них понимание – да, этот бесноватый обойдется. – Я… Мой герцог, я… вас не сразу узнал…Дикон после Доры Дикон на том свете догнал папу... -Отец, я достоен чести Окделлов? -Ты не дорос, Дик... Ты не оправдал доверия Скал... -Ка-ак ? -Не расстраивайся, я тоже его не оправдал... Вот поэтому мы и будем в этой жизни... вепрями, понял? -Мы будем сильными, отец, да? -Мы будем съедены сильными, сын... Следи за дорогой... И не чавкай! Финты и фортеля графа Ченизу... на фоне розового безобразия... Высший бал! И золотая медаль на ошейник... Котику!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 февраля 2012 года, 19:13:40 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Annie, да, были трое Повелителей умные, а четвертый - Дик... Эрэа Sveta, ассоциации, конечно, хороши, вот только меня здесь вспоминать все же не следует, хотя бы потому что знать, о чем я мечтаю на самом деле, вы все же не можете. И, кстати, это не Райнштайнер получился, а смесь Ульриха-Бертольда с Айнсмеллером (кстати, последний, судя по фамилии, тоже, что ли, бергер?) Вепри великолепны, что и говорить.  А Муурсель замурррчателен!  Действительно высший балл - вашим героям и вам лично. +1. А это на сегодня от меня... Рокэ. Этюд в фамильных тонах. Луиза. Разве не похожа на изображение с форзаца "Заката"? Наль пришел к Роберу. Ужасно боится, но промолчать не имеет права. Система 1+4. Тот, кто пытается прыгнуть вверх - Дик. Если поставить рядом истинного короля и ложного, они будут отличаться друг от друга, как ночь ото дня. Ринальди. "Он существует, и он все-таки пришел!" "Ленивый и изнеженный" Муррсель. "Кто разгадает вас?" Валентин. Видно, что почти еще котенок, но при этом сама уверенность и решительность. Альтернативная история. Хайнрих и Матильда в юности. И никаких Сэц-Приддов на горизонте! Бланш с маленьким Эркюлем спасается бегством.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 февраля 2012 года, 20:03:01 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |