Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - V (прочитано 20211 раз)
|
|
Sveta
|
Во-первых, всех с праздником! Это наш праздник законный, потому как все наши любимые - военные... либо при них...  А теперь - галерея образов:Дик пялится на Катарину Ли медленно и без желания уходит в Надор. Не столько уходит, сколько оглядывается, не рвануть ли назад... выручая фок Варзова мэтр Инголс дружба МиК Я так понимаю, Росинька... После первого купания - прямиком из дыры... ...и всё-таки Нормарийенов женщины любят!!!! Эмил "принюхивается" к фельпской гостье... И "снюхались"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Sveta - все так хороши - не знаешь , кого выбрать. Мэтр Инголс, пожалуй, для меня № 1. А Росинька после купания - вне конкурса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Vassa
|
А мне еще олэнь понравился и поросеночек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Артанис
|
Сегодня, по случаю грядущего праздника, будут преимущественно более серьезные звери, чем обычно. Рокэ и Дик. Лионель во время каданской кампнии. Похоже, что завидел врага. Леонард Манрик стыдится самого себя. Рокэ отдыхает... или выжидает? Дом Волн: слева направо - Валентин, Ирэна, Райнштайнер, маленькие Клаус и Питер. Семейство Савиньяков: Арно-старший с еще маленькими Ли и Эмилем. Хайнрих и Лионель во время переговоров. Но нет Востока, и Запада нет: что племя, родина, род? Когда сильный с сильным лицом к лицу У края земли встает?Жермон и Райнштайнер. Робер со вселенской тоской во взгляде. Марсель готов к решительным действиям.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2012 года, 22:50:34 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис - Вы превзошли себя! Все, ну все прекрасны и я всех утащила в закрома. Это великолепно - спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Vassa
|
Подборка обалденная! особенно понравились Рокэ и Дик, Робер и Повелители-сами-не знают-чего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Krissa
|
Какие зверушки!  Серьезные! Робер - лапочка! Так и хочется погладить.  А это уже не Киплинг, но не могу не вспомнить.
Нет Востока, И Запада нет. Есть Восход и закат... Есть большое слово — ЗЕМЛЯ! Большое на всех языках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Sveta
|
Рокэ - великолепен!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Каааакие ... кошечки роскошные!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Света ! Этери такая миленькая, магнус Клемент - в точку. Змеехвостый Лионель впечатляюще! Ворон очень хорош! Вторая подборка - прелесть, что лучше и не сказать! Все чудесно! Эреа Артанис! Потрясающая подборка - просто слов нет! ПМ перед дуэлью так внимательно наблюдает! Альдо, да ... против овец петухов молодец, а против молодца Ворона сам о вца петух. Франческо с Эмилем - трогательно! Мэллит очаровательна в любом виде! А Дик сам от своего умения перепугался и растерялся! Октавия - воплощенное очарованиея Марианна хороша! Можно и поднос простить! Арлетта с маленьким - и нежность и знаменитый прищур ! Рокэ и Марсель - замечательныя картинка, а какой закат! А следующая подборка вообще чудо! Лионель во время Каданской компании очень хорош! Рокэ отдыхает во время выжидания  . Дом Волн - изумительно! Жермон и Райнштайнер - очень в точку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Anita
|
Тааак... в хронологическом порядке: эреа Sveta, Дик пялится на Катарину - это 5 с плюсом вспомнилась пошлость из юности - "глаза сломаешь" Метр Инголс -  Любовь женщин к Ноймариненам - да, да, да!!!!! Эреа Артанис - я так понимаю, тоже тематическая подборка Знаете, великолепны все  выделить кого-то очень сложно! Пожалуй, отдельное спасибо за: МАленьких ПРиддов - никто раньше их не показывал  Жермон с Райнштайнером - у вас в отношении именно этих двоих отлично получается "единство противоположенностей", и не первый раз  попытку реабилитировать Леонарда, предствавив его в образе льва - ну да, слабость у меня к нему  не подумайте ничего такого,  просто жалею  ну и Рокэ, разумеется - рос-ко-шен! Спасибо, присрединяюсь к поздравлениям эреа Светы!!!! Всех нас - с праздником! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Уважаемые эрэа, большое спасибо за комментарии, постараюсь и впредь вас не разочаровать.  Семейство Приддов отмечает Зимний Излом. Слева направо - Ирэна, Валентин, Джастин. Марианна в детстве. Луиза. Робер и осень в родном Эпинэ. Марсель в детстве. "Когда мне исполнилось четыре года, меня начали учить... много чему".  Норберт с Йоганном. Несмотря на юность, звери уже сейчас внушительные... Принц Фридрих. "Кто украл у меня победу?!" Франческа Скварца. Почему-то она видится мне с изумрудными глазами, хотя и знаю, что это неправильно... Беатриса клевещет на Ринальди. Валентин в библиотеке.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2012 года, 14:23:47 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Krissa
|
Замечательно! Все чудесны и прекрасны! Особенно приглянулись Придды и Валик в библиотеке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Эйлин
|
Семейство Приддов очень мило отмечает праздник. Все еще живы, все ещё вместе. Луиза грациозна и серьезна. Марсель и, Марианна в детстве - лапочки. Валентин , видимо, еще маленький, но уже тяга к знаниям сильна. Катершванцы - хороши!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Anita
|
ПРидды вместе и Валентин в отдельности - чудо как холроши! Валя книжках... по-моему, он полжизни там провёл Маленький МАрсель -  прелесть! И очень хороша Луиза. Очень умные глаза 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
 |