|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - V (прочитано 20179 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжение темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Annie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Эйлин
|
Как она к ниму приникла! Замечательно! Сколько всего интересного было! Эреа Света! Изумительны Аглая Кредон, всадники Надора и распоряжающийся Рокэ, страдающий Дик! Хайнрих, неожиданно, но в точку! Эреа Артанис! Сколько замечательных котокартинок! Жермон и Райнштайнер - такая пара - сразу видно все в надежных руках. Рокэ и Луна - загадочно и печально. Вальдес - и взгляд такой внушительный, а Эмильену подарки не радуют. Фульга - шикарна! Гудрун-кошка - молодец, а взгляд такой : неужели это надо есть.  Марсель из фика Нюшик - очень в точку! Селина - прелестна. Наивное, чистое,юное создание среди придворной мишуры. Пара юных Катари и Мишеля - очаровательна!Весь мир для двоих! Манрик среди своих - потрясающе! Жаль не убежал. Рокэ изучает нет ли в бокалах яда? А то вдруг Окделл чего-нибудь подсыпал! Нехорошо ведь получится! Арлетта - изумительна!А какой взгляд загадочный!! Герард и коркорелла - да, красить такое? Ужас! Но приказ есть приказ - не то еще покрасим, раз ПМ приказал! Поединок Ойгена и Вальдеса - хорош! Как же поражен Манрик! А Рокэ тут вполне как в той сцене. Сцена с Луизой пред камином, пожалуй, больше других понравилась, хотя все хороши! ПМ на коне - здорово! Левий очень серьезен! Этери - такая тут лисочка, лапочка! Ой, Давенпорт - какая сцена! Все замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Вальтер Придд. Серьезен, как всегда, и, похоже, что-то замышляет. Лотта фок Фельсенбург и ее верный Генрих. Аглая Кредон. Альдо чем-то удивлен. Вероятно, демаршем Валентина и чудом не состоявшимся бегством Рокэ. Окделлы - и Люди Без Чести. Кто есть кто, думаю, понятно. Эйвон ухаживает за Луизой, как умеет. Луиза пытается удержать Айрис, чтобы та не натворила глупостей. Дик вертится в круговороте жизни. Голова идет кругом, хотя нос-пяточок по-прежнему гордо задран вверх, а над головой уже угрожающе зависло лезвие топора... "Поборники Независимой Эпинэ": Карваль, его оседлал Штанцлер, а на том - его иностранные хозяева. Анри-Гийом вспоминает Алису.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2012 года, 20:48:16 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Krissa
|
Эйвон ухаживает за Луизой, как умеет. Лапушка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
особенно выражение морды лица последней... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Эйлин
|
Лотта фок Фельсенбург и ее верный Генрих. Какая парочка Лотта с Генрихом - он внушителен и надежен, а она так нежна и прелестна! Альдо так разнаряжен и так удивлен, м.б тот момент, когда обнаружилась перчатка Сузы-Музы? Эйвон и Луиза - муррр прелесть.  Айрис надо хватать и держать крепко. Ах, как тяжела доля дуэньи! Дик в круговороте жизни - очень верно! Недолго Штанцлер катался.  Анри-Гийом вспоминает Алису её светлый и дивный образ был всегда с ним и вдохновлял ...., а лучше бы - нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Лотта и Генрих - удивительно хороши! У Альдо очень ошалелое выражение морды лица - и роскошный наряд не спасает! Эёвон и Луиза - воркуют! Такую Айрис удержать - здесь ещё вопрос - кто кого держит! Штанцлер и Карваль - в десятку! А вот Анри-Гийом вспрминает Алису - удивительно романтическое фото! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Света! Дик, он, конечно, страдает - но постель у него очень удобная...для страданий!  Эрэа Артанис! О, я ещё не видела ПМ на коне - хорош! А малыш Арно - ну дайте ему погрызть чего-нить вкусненького! А как очаровательна Этэри! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Эрэа Света! Дик, он, конечно, страдает - но постель у него очень удобная...для страданий!  Да, Дик всегда приддпочитал страдать с удобствами... А вот "юные прелестные создания"... Так похожи! Рокэ в ангельском возрасте... Валентин, впервые столкнувшийся с Инцерциалом... Тяжела доля Спутта! А родители, по всей видимости, непреклонны....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
Рокэ и в ангельском возрасте напоминает маленького синеглазого чертёнка! Вполне симпатичного, впрочем!  А Валентин мучился не зря - всё пригодилось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
точно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Рокэ все-таки пришел на дуэль, причем в полной боевой готовности. Печальные изменения, произошедшие с ПМ в последующих книгах. "Даже обтянутый кожей череп может быть красив... хотя раньше все равно было лучше". Катарина и Дик. Никто не знает, сколько терпения ей требуется, чтобы выдержать все это... Манлий Ферра и Юлиана Надорэа. Последняя, судя по выражению, увидела на горизонте родичей, и готова хоть сейчас отстаивать свою любовь. Жермон доказывает, что он настоящий торкский офицер, а не какой-то там южанин.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2012 года, 12:49:15 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Мне кажется или у Рокэ только три лапы?  Второй снимок - вот честно говорю - не люблю я этих человеческих штучек со зверями!  А Катарина, да, едва терпит своего кавалера...... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Мне кажется или у Рокэ только три лапы?  Лапы? Гм, а я сразу и не заметила... Нет, нам он в полном комплекте нужен! Будем надеяться, что четвертой лапы просто не видно. Рокэ. "Взял оруженосца на свою голову!" Мирабелла орет на Эгмонта. Руперт. "Я не хочу становиться фельсенбургской елкой или ирисом!" Альдо спит и видит себя на самых вершинах власти. Маленькая Луиза не в восторге от стиля маменьки. Фридрих воображает себя непобедимым полководцем. Ноймаринен. Валентин в развитии. Первый - в детстве, без особых забот, но под постоянным контролем. Второй - в ауте после гибели брата. Третий - нынешний, непроницаемый и неприддсказуемый герцог Придд. Рокэ на поводу у проклятья и чувства долга. Дика отправили в домашнюю библиотеку Алва. Павсания искать. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2012 года, 13:29:41 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
|
|
 |