|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чему, как вы считаете, можно научиться у героев ОЭ? - II (прочитано 25278 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжение темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Anita
|
Но на Франческе надо жениться... Но почему? НЕ могу сказать точно, но она, кмк производит такое впечатление... с ней отношения могут быть или серьёзные, или никакие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
fon
|
Почему бы ей как молодой вдове не согреть усталого путника Дак ведь нет и подобных мыслей у дурня нету...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2012 года, 11:44:14 от fon »
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
Anita
|
Почему бы ей как молодой вдове не согреть усталого путника
Именно потому что она молодая вдова, и не только в плане возраста, но и в плане срока вдовства Дак ведь нет и подобных мыслей у дурня нету...
Это вы кого сейчас так? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Но на Франческе надо жениться... Но почему? НЕ могу сказать точно, но она, кмк производит такое впечатление... с ней отношения могут быть или серьёзные, или никакие. Франческа принадлежит к знатному роду - то есть, с ней шутки плохи... Но это не главное: сама из себя Франческа преставляет ТАКОЕ... Вы что, не поняли, что это ОНА революцию в Фельпе устроила? Сместила дуксов к ....кошачьей матери, и глазом не моргнула! За убитого мужа... За растоптанную весну в своём сердце... За продажность и подлость! А вот теперь представьте себе на секунду, что Вы разбили такой женщине сердце... Значит, Вы - чуть более, чем подлец, и чуть менее чем покойник... Но это - ненадолго, не расстраивайтесь. Франческа всё делает быстро: влюбляется, горюет, устраивает революции, наказывает, милует, снова влюбляется... В ней слишком много жизни... И слишком мало... глупости... Она не станет страдать молча и гордо укрывать свои слёзы... Убьёт, да и всё... С ТАКИМИ женщинами лучше всё-таки строить отношения серьёзно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А если женщина влюбляется, устраивает революции, наказывает и милует медленно, а также если в ней слишком мало жизни и/или слишком много глупости, или же если она не склонна страдать молча и убивать - то с ней, стало быть, можно строить отношения несерьезно...
А мне вот все больше кажется, что в норме вопрос о серьезности отношений определяется не темпами наказаний и устройства революций, не склонностью к формам выражения страданий или количеством жизни - а договоренностью сторон...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Anita
|
А мне вот все больше кажется, что в норме вопрос о серьезности отношений определяется не темпами наказаний и устройства революций, не склонностью к формам выражения страданий или количеством жизни - а договоренностью сторон...
Мне кажется, что со стороной Франчески договориться о внебрачных отношениях было бы непросто... Она, кмк, имеет привычку доводить начатое до логического завершения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
... вопрос о серьезности отношений определяется не темпами наказаний и устройства революций, не склонностью к формам выражения страданий или количеством жизни - а договоренностью сторон... Гюнце, Вы зануда и ничего не понимаете в женщинах. Как Вы можете давать добрым людям советы? Один ваш совет: обкормить ПМ сельдереем и утопить изначальных тварей в кефире, - народу уже понравился... Впрочем, всё Вы знаете... Просто Вы врёте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Laeta
|
Мне кажется, что со стороной Франчески договориться о внебрачных отношениях было бы непросто... Она, кмк, имеет привычку доводить начатое до логического завершения  Если вспомнить, что ее сравнивают с Арлеттой, то тут еще одно есть: она в любовь вкладывает очень много и в ней много любви. И будет она "с пристрастием" мстить за отнятое, но вложить свой еще неистраченный потенциал она сможет не в череду интрижек, а в большое чувство... но это имхонок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мне кажется, что со стороной Франчески договориться о внебрачных отношениях было бы непросто... Она, кмк, имеет привычку доводить начатое до логического завершения  Внебрачные отношения тоже могут быть вполне логическим завершением. ... вопрос о серьезности отношений определяется не темпами наказаний и устройства революций, не склонностью к формам выражения страданий или количеством жизни - а договоренностью сторон... Гюнце, Вы зануда  Разве? и ничего не понимаете в женщинах. А я говорю не о женщинах, а об отношениях с ними... Как Вы можете давать добрым людям советы? Посредством Интернета... Многие довольны... Один ваш совет: обкормить ПМ сельдереем и утопить изначальных тварей в кефире, - народу уже понравился... Я не советовал топить тварей в кефире! Я советовал поить им Первого маршала - вместо кэналлийского! Впрочем, всё Вы знаете... Просто Вы врёте.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα ( Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Laeta
|
а соответствующие строки Хайяма в оригинале?  Ну-у-у, не все же тут энциклопедисты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а соответствующие строки Хайяма в оригинале?  Ну-у-у, не все же тут энциклопедисты... Это было проявление многократно приписанных мне вредности и занудства. Надо же соответствовать!  Я знаю, что я ничего не знаю (Сократ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
 что делать, имидж - тяжелый камень, почти надорского веса, размера и характера... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Неудобно же разочаровывать человека!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
и этому тоже "можно научиться у героев ОЭ?"  Ой, щас погонят нас за офф-топ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2012 года, 13:15:19 от Laeta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |