Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами - V (прочитано 37364 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Неужели все хотят преждевременной смерти почтенного Ульриха-Бердольда? Это жестоко!
Ну что же так сразу... смерти! Просто... кто же в лавке на перевалах останется? То есть, почтенному старцу в здоровом образе жизни отказываем?  А вот передача опыта старшего поколения молодежи - это его, здорового образа жизни, неотъемлемый компонент!
Боюсь, даже такая мотивированная на усвоение опыта молодёжь, как Придд, на бегу усвоят немного... предлагаю не путать общественное мероприятие с частными уроками! А я в Придда верю! И думаю, что здоровый образ жизни ему учиться не помешает! Пусть, значит, несчастная кошка вместе со всеми бежит?
*строго* Кошке бегать не обязательно, у неё и так девять жизней... Так что, Левий будет бегать, а Альбина без него дома скучать? /*Задумчиво*/ Мы еще утренние заплывы по Данару устроим... Нет, Вальдеса не возьмем... Он в заплывах вечно жульничает... Давайте сразу пятиборье... К плаванью не допустим Вальдеса, к конкуру - Робера, к фехтованию - Рокэ, к стрельбе - Вейзеля, а к бегу... а к бегу? Не надо путать благородную заботу о здоровье с вульгарным спортом! Все будут бегать трусцой, а моряки - плавать! А Вальдеса пускать плавать нельзя, потому что его кэцхен тайком буксируют!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Anita
|
Давайте сразу пятиборье... К плаванью не допустим Вальдеса, к конкуру - Робера, к фехтованию - Рокэ, к стрельбе - Вейзеля, а к бегу... а к бегу?
Бермессера! Он, кажется, лучше всех драпает! Кстати да То есть, почтенному старцу в здоровом образе жизни отказываем?  Это кто тут старец? Эр, он нас с вами переживёт  Чистый горный воздух, регулярные физические нагрузки, скверный характер... что ещё нужно, чтобы дожить до 150 лет? А я в Придда верю!
Я тоже, но это же ещё не значит, что можно над ним издеваться! У него же должен тоже быть отдых от... этого! И думаю, что здоровый образ жизни ему учиться не помешает!
Давайте не перегружать юношу, он у нас один  такой Так что, Левий будет бегать, а Альбина без него дома скучать?
Кошки не скучаааают, он дреееемлют..... Не надо путать благородную заботу о здоровье с вульгарным спортом! Ну я же не предлагаю медали раздавать! Я просто предлагаю к бегу и заплывам добавить конкур, фехтование и стрельбу (заодно выясним, кому пора к офтальмологу  - и профосморт заодно). Давайте расширим заботу о здоровье, сделаем её более... информативной! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот о профосмотрах не надо! От одного упоминания зверею! Вы еще ПМ заставьте медкомиссию проходить и нормативы сдавать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
И проходить в нашей районной больнице в порядке живой очереди, и флюорографию раза три из-за дефектов пленки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Сдавать кровь на гепатит А...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вижу, не одна я ушиблена ежегодными профосмотрами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Да что же вы все так разволновались, как будто я ему уже направление на анализы выписала!  всё соответственно времени и статусу, не волнуйтесь... Уж ему-то по результатам этих заплывов-забегов точно ничего не грозит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
То есть, почтенному старцу в здоровом образе жизни отказываем?  Это кто тут старец? Эр, он нас с вами переживёт  Чистый горный воздух, регулярные физические нагрузки, скверный характер... что ещё нужно, чтобы дожить до 150 лет? Как, что? Утренние пробежки трусцой в компании хорошо воспитанных людей! А я в Придда верю!
Я тоже, но это же ещё не значит, что можно над ним издеваться! У него же должен тоже быть отдых от... этого! Бег трусцой - лучший отдых! И думаю, что здоровый образ жизни ему учиться не помешает!
Давайте не перегружать юношу, он у нас один  такой /*Дипломатично*/ Он и не такое выдержит!  Так что, Левий будет бегать, а Альбина без него дома скучать?
Кошки не скучаааают, он дреееемлют..... Вот пусть и подремлет на плече, на свежем воздухе! Не надо путать благородную заботу о здоровье с вульгарным спортом! Ну я же не предлагаю медали раздавать! Я просто предлагаю к бегу и заплывам добавить конкур, фехтование и стрельбу (заодно выясним, кому пора к офтальмологу  - и профосморт заодно). Давайте расширим заботу о здоровье, сделаем её более... информативной!  Нет, это уже не здоровый образ жизни, а спорт... конкура, фехтования и стрельбы им и так хватит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Нет, это уже не здоровый образ жизни, а спорт... конкура, фехтования и стрельбы им и так хватит! Это точно... Всех этих прелестей им и в обычной жизни хватает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так что пусть бегают поутру трусцой, потягивая кефирчик!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
К немалому удовольствию добрых горожан! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
То есть, почтенному старцу в здоровом образе жизни отказываем?  Это кто тут старец? Эр, он нас с вами переживёт  Чистый горный воздух, регулярные физические нагрузки, скверный характер... что ещё нужно, чтобы дожить до 150 лет? Как, что? Утренние пробежки трусцой в компании хорошо воспитанных людей! Вы надеетесь, что его манеры несколько улучшатся? Бег трусцой - лучший отдых! *растеряно* а мне в детстве говорили - чтение... /*Дипломатично*/ Он и не такое выдержит! *с нажимом* давайте не будем проверять! Нет, это уже не здоровый образ жизни, а спорт... конкура, фехтования и стрельбы им и так хватит! Это точно... Всех этих прелестей им и в обычной жизни хватает... Не надо - так не надо... Только вот чем бег трусцой полезнее всех вышеупомянутых повседневных "прелестей" - для меня осталось загадкой... или фок Гюнце больше заботит не здоровье наших героев, а хорошее утреннее настроение жителей столицы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
То есть, почтенному старцу в здоровом образе жизни отказываем?  Это кто тут старец? Эр, он нас с вами переживёт  Чистый горный воздух, регулярные физические нагрузки, скверный характер... что ещё нужно, чтобы дожить до 150 лет? Как, что? Утренние пробежки трусцой в компании хорошо воспитанных людей! Вы надеетесь, что его манеры несколько улучшатся? /*Озадаченно*/ А что не так с его манерами? Бег трусцой - лучший отдых! *растеряно* а мне в детстве говорили - чтение... Бег трусцой - лучший отдых от чтения! /*Дипломатично*/ Он и не такое выдержит! *с нажимом* давайте не будем проверять! Согласен. Проверять очевидные вещи незачем. Нет, это уже не здоровый образ жизни, а спорт... конкура, фехтования и стрельбы им и так хватит! Это точно... Всех этих прелестей им и в обычной жизни хватает... Не надо - так не надо... Только вот чем бег трусцой полезнее всех вышеупомянутых повседневных "прелестей" - для меня осталось загадкой... или фок Гюнце больше заботит не здоровье наших героев, а хорошее утреннее настроение жителей столицы?  Бег трусцой не требует ни чрезмерного физического, ни излишнего психического напряжения. Он прост и демократичен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |