|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - VII (прочитано 18479 раз)
|
|
Пушок
|
3) злостное нежелание воспринимать аргументы противной стороны.
А где аргументы противной стороны?  а уважаемые эры их почему-то предпочитают просто не замечать...  ну да для них и хвостатые гигантские кошки практически люди...  (я тоже не шучу, эр.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 00:44:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
а уважаемые эры их почему-то предпочитают просто не замечать...  Потому что их нет. ну да для них и хвостатые гигантские кошки практически люди...  (я тоже не шучу, эр.  ) А для кого-то практически люди чешуйчатые гермафродиты которые нападали на людей в открытом космосе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
для меня нет разницы, кого убивали нелюди. что менеджеры, что солдаты, что лаборанты или водители бульдозеров - все они люди. Это уважаемым оппонентам антикапиталистическая риторика настолько глаза затмила, что они готовы встать под знамёна гигантских дендрокошачьих с usb-хвостами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
для меня нет разницы, кого убивали нелюди. что менеджеры, что солдаты, что лаборанты или водители бульдозеров - все они люди. И потому эр Пушок в качестве примера гуманизма приводит нежную дружбу человека с ящерицей которая убила его ведомого, распылив по космосу.  ЕМНИП с ребёнком оной ящерицы... да и был там честный бой, а не мяттежвойна... В то время как истинные патриоты-державники, меньше чем на чешуйчатых гермафродитов с лазерами ведущих открытую войну с человечеством за зоны влияния, не согласны!  Острите, эр... Но это только Ваши слова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
ЕМНИП с ребёнком оной ящерицы... Роды которого он у своего чешуйчатого другана принял. да и был там честный бой, а не мяттежвойна... Подлые ракетчики Саддама сбили мирный бомбардировщик, мирно летевший бомбить Багдад.  Острите, эр... Но это только Ваши слова. Вы уже отреклись от своих чешуйчатых кумиров? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
был бой. когда же враги оказались на земле планеты - человек проявил гуманность. Значит, война тотальной не была. в противном же случае... и к нави земляне геноцид и ср-а тотальной войны не применяли. Ирак, Ливая, СФРЮ, ЧР - это всё немного из друкой оперы, из другой очень далёкой Галактики, уважаемые... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
ЕМНИП с ребёнком оной ящерицы...Вам ИП. Дружба возникла с ящерёнком, папиком и ящеро-рабами. был бой. когда же враги оказались на земле планеты - человек проявил гуманностьИ стал убивать людей ради чешуйчатых тварей. В общем, слив защитан. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
взаимно, эр.  "А всё-таки она вертится!"(с), уважаемые эры. - - т.е. не стоит путать земную окрошку с пандорианскими роллами, людей и гигантских синекожих кошачьих с другой планеты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
взаимно, эрПовторение чужих слов - ваша последнее надежда. "Кавайный", "няшка" и "слив" выучили. Не останавливайтесь на достигнутом. не стоит путать земную окрошку с пандорианскими роллами, людей и гигантских синекожих кошачьихВас спрашивали о принципиальной разнице - вы слили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
не стоит путать земную окрошку с пандорианскими роллами, людей и гигантских синекожих кошачьих Вас спрашивали о принципиальной разнице - вы слили.
Эр, Вы слышали про метафоры, гиперболы, аллегории, просто сравнения?  Я Вам ответил. и не моя вина что мои взгляды отличны от Ваших. на сём же позвольте мне пока откланяться и пожелать всем вам спокойной ночи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
был бой. когда же враги оказались на земле планеты - человек проявил гуманность. Значит, война тотальной не была. в противном же случае... Нави тоже проявили к зарвавшимся землянам гуманность. Пленных не резали, всех сотрудников Корпорации отправили домой, ученых ООН оставили продолжать исследования. и к нави земляне геноцид и ср-а тотальной войны не применяли. И нави к землянам геноцида не применяли. Ирак, Ливая, СФРЮ, ЧР - это всё немного из друкой оперы, из другой очень далёкой Галактики, уважаемые... Нави с землян скальпы не снимали, головы им не резали, над пленными не глумились, в рабство не обращали, органами землян на космических рынках не торговали.Вы перли зарвавшихся дегенератов, но двери для сотрудничестива оставили открытыми. см. ученых ООН.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |