Автор
|
Тема: Блицконкурс Зверь (Рояль) Раканов - 2012."К Леворукому!" - II (прочитано 37949 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
Ну и мои пять копеек Шаланды полные пантерок…Шаланды полные пантерок К Бордону Алва приводил, И возбуждались киркореллы, Когда в таверну он входил. Синеет море в Марикьяре, Каштан в Олларии цветет И Леворукий, взяв гитару, Приятным тенором поет: «Я вам не скажу за всю Этерну, Вся Этерна очень велика, Но Кэнналоа и даже Дриксен - Алву все хотят наверняка». Раз Эмильена как-то в мае, Сверкнув голубизною глаз, Ему сказала: «Все вас знают, А я так вижу в первый раз». В ответ замешкавшись немножко Сказал ей Рокэ с холодком: «Вы прямо девушка в окошке, Но дело, видите ли, в том… Я вам не скажу за всю Этерну, Вся Этерна очень велика, Но Талиг и даже вся Гайифа - Алву захотят наверняка». Алат черемухой покрылся, Стоит Агарис весь в цвету, «Наш Рокэ кажется влюбился», - Шептались гОганы в порту. Убивцы маски тут надели И взяли шпагу да стилет, - На Винной улице с неделю Придд репетировал концерт. Я вам не скажу за всю Этерну, Вся Этерна очень велика, Но Бордон и даже Урготелла - Алву не сдадут наверняка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Vassa, очень даже! Правда, кошки пока не идентифицируются, но Леворукий понравился. Особенно взгляд - даже в наброске  Любуюсь Эр TheMalcolm , эреа Знойный гиацинт - не знаю польского, не могу оценить близость к оригиналу... НО... хороши оба творения. Эр TheMalcolm, действительно, поэтично и напевно... Эр Вук... На Винной улице с неделю Придд репетировал концерт.
Это нечто...  как и возбуждённые киркореллы  Спасибо!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2012 года, 22:58:29 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Констанция
|
Anita, спасибо ) Маркес, действительно, прекрасен ) Вук Задунайский, 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Есть версия, что шаланды можно заменить на галеры либо "ызарги" - кому что ближе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Констанция
|
Вук Задунайский, мне как раз пантерок с киркореллами местами поменять хотелось бы ) А Эмильену на Катари )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Насчет Катари - была такая идея. Но тогда Винная улица выпадает  Да и влюбленность Рокэ не просматривается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Констанция
|
Вук Задунайский, я начало той влюбленности себе иначе представляла - без "холодка" и последующего припева. Припев этот у меня как-то ассоциируется уже с Рокэ после событий Винной улицы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Констанция
|
Вук Задунайский, о! А если полностью перевернуть исходную последовательность куплетов и заменить Эмильену на Катари, оно сойдется с моим представлением о Рокэ и хронологии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Тогда проще еще одну песенку замутить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Констанция
|
Тогда проще еще одну песенку замутить  А что мешает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Прошу прощения, что опять лезу к модераторам и эреа Gatty с техническими вопросами. Хотела внести изменения в выложенный рассказ - с разрешения уважаемой Хозяйки - но он остался в заблокированной теме, править ничего нельзя. Не подскажете, как поступить? Эр Вук, 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Прошу прощения, что опять лезу к модераторам и эреа Gatty с техническими вопросами. Хотела внести изменения в выложенный рассказ - с разрешения уважаемой Хозяйки - но он остался в заблокированной теме, править ничего нельзя. Не подскажете, как поступить?
Тема разрослась сверх нормы, модераторы традиционно ее разделили и старую закрыли, так что не будем усложнять себе жизнь. Выкладывайте новый вариант прямо здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Anita
|
Большое спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |