Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: СтарКон. (прочитано 4151 раз)
|
Phelan
|
 |
СтарКон.
« было: 09 июня 2004 года, 12:30:43 » |
|
СтарКон - это всероссийский конвент поклонников "Звездных войн". Не знаю, есть ли здесь таковые, кроме меня, но все же пишу, вдруг есть? Пройдет оное мероприятие в городе Санкт-Петербурге со 2-е по 4-е июля этого года. Возможно, кому-нибудь из посетителей этого форума будетинтересно пообщаться с поклонниками ЗВ со всей России. Правда, для этого нужно отправить до 20-го июня заявку. Сделать это можно (а также ознакомиться с програмой конвента) на сайте http://starcon.swclub.ru/. Посетителям этого форума, вероятно, небезынтересно будет узнать, что на СтарКоне собираются присутствовать Гатти, Шерхан, Змей ну и я, если последнее кому-нибудь интересно.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Gatty
|
 |
Re:СтарКон.
« Ответить #1 было: 09 июня 2004 года, 13:26:53 » |
|
СтарКон - это всероссийский конвент поклонников "Звездных войн". Не знаю, есть ли здесь таковые, кроме меня, но все же пишу, вдруг есть?
Есть, и ты это прекрасно знаешь.  Я убежденная поклонница ЗВ в кино, да и некоторые книги об этой вселенной мне нравятся. На СТАРКОНЕ буду обязательно.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
 |
« Ответить #2 было: 09 июня 2004 года, 18:52:55 » |
|
там надо быть в пятницу утром  неизвестно, с работы отпустят??
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алькор
|
 |
« Ответить #3 было: 09 июня 2004 года, 19:04:47 » |
|
Я тоже давно люблю серию фильмов ЗВ... но книги мне кажутся каким-то - "кратким содержанием предыдущей серии".  Жаль, что не смогу поехать - работа!
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
 |
« Ответить #4 было: 09 июня 2004 года, 19:16:36 » |
|
там надо быть в пятницу утром  неизвестно, с работы отпустят?? может: ну ее на фиг такую работу?? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #5 было: 03 июля 2004 года, 00:46:32 » |
|
Итак СТАРКОН открылся:)))) Народ очень симпатичный. Был запримечен один изнывающий от жары вуки, но с безволосыми руками и довольно многол джедаев (один ужасно упитанный).
Аппаратуру для демонстрации видео, видимо, сняли с "Тысячелетнего сокола" и там что-то было с гипердрайвом, но от этого было только веселее.
Показали совершенно прелестный ролик о том, из чего и как складывались образы ЗВ (особенно как по мнению авторов появился Чубакка). Это надо видеть, так что спойлерить не буду. В конце Оби-Ван и Энэкин малость пофехтовали и еще прошелся по залу некто спойлерный и весь в белом.
Основные события завтра и послезавтра, о них, видимо, расскажет Эрасти как более компетентный.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Renion
|
 |
« Ответить #6 было: 03 июля 2004 года, 10:25:45 » |
|
Ех, как жалко, что нельзя ездить в Питер каждую неделю, столько интересного проходит... проходит мимо...
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #7 было: 06 июля 2004 года, 13:23:44 » |
|
Вот Старкон и прошел... Хотя на первый день попасть я не успел, но и два оставшихся были достаточно интересными. С Эрасти познакомился, много видеоматериалов посмотрел, в т.ч. 1-й эпизод от Гоблина  , истинных фанатов SW послушал, показательные бои джедаев были (побеждали большей частью "темные"). А еще замечательное общение с Верой и Змеем, в воскресенье Кейди с Алаварусом приехали. В общем, прекрасные выходные получились 
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Phelan
|
 |
« Ответить #8 было: 08 июля 2004 года, 22:45:01 » |
|
Помню, что должен отписаться по поводу СтарКона, и постараюсь это завтра сделать. Никак не возьмусь за это  , а пора.
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2004 года, 22:45:40 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
 |
« Ответить #9 было: 09 июля 2004 года, 12:12:25 » |
|
СтарКон прошел отлично, дал возможность познакомиться и пообщаться со множеством людей. В том числе я смог познакомиться с Дримером Алаварусом и Кейди. Кроме того было достаточно много интересных мероприятий, что не может не радовать. С другой стороны организация подчас сильно хромало, что не есть хорошо. Тем не менее можно сказать, что в целом СтарКон получился удачным и я обязательно постараюсь быть на следующем, который вновь пройдет в Москве. Вот, если коротко, то вроде все.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
 |
Re: СтарКон.
« Ответить #10 было: 01 августа 2015 года, 05:17:07 » |
|
Сходил на первый день. Конкурс косплея очень симпатичный (несмотря на ведущих). Правда 3/4 персонажей мне ни о чём не говорили (идентифицировал только персонажей ЗВ, Вархаммера, Гарри Поттера, Властелина колец, Охотников за привидениями, + Белоснежку с Золушкой и Русалочкой, Халка и ещё нескольких),но кавайные девушки в бронелифчиках всегда прекрасны.  Завтра пойду ещё.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |