|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристанище - III (прочитано 17451 раз)
|
|
Penelopa
|
Это спорный вопрос.  Пока никаких изменений.  У меня открывается, работает. И народ там есть, немного, конечно. Но знаю, бывает, что не у всех сразу. То ли кэш надо почистить, то ли просто подождать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Miss Betsy
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я так понимаю, что будет та же песня, что с тутошним переездом. Пока у всех провайдеров данные не обновятся, ничего не произойдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Ну вот и подошло к концу наше уютное гостевание. Даже немножко жаль покидать зелененький гостевой домик. . Вера, спасибо Вам огромное за гостеприимство и счастливого Вам Нового Года!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2011 года, 06:08:14 от Березка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Спасибо, Gatty, за приют, за доброту и ласку. Привыкла я тут уже. С Новым годом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
Button-cook
|
А если придет cook  ? (не путать с судовым поваром, кукишем и капитаном Куком!  ) Вопрос из теста (не путать с выпечкой): что в этом ряду лишнее? Ответ (сразу, чтобы не лезть в конец теста): самое длинное слово! Не. от "других" могут только - отползти.  Думаю, что от "других" отползать будет нечем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
|
Button-cook
|
Gatty, спасибо большущее за доброту, за пристанище, за понимание! Спасибо Зеленому Форуму за приветливость и доброжелательность!
С наступающим Новым годом! это Вам моральная компенсация к новогодней ночи - питерская зима двухлетней(-зимней) выдержки
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2011 года, 10:56:07 от Button-cook »
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
Fenix
Личный нобиль
|
Дорогая Gatty, огромное спасибо за гостеприимство! Желаю вам всего самого лучшго в наступающем году! С Новым годом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Miss Betsy
Граф

|
Gatty, огромное спасибо за гостеприимство, за создание этого пристанища и за помощь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вам всем спасибо за поздравления! От себя и от всей нашей "зеленой" братии желаем вам в будущем (и не только) году радости, неразочарований и уверенности, что все ПРАВИЛЬНО. Ну и подлецов и дураков поменьше на пути встречать.  Мы же всегда рады вас видеть, только пусть ваши визиты будут не вынужденными. а для души. А свет в вашем домике будет гореть, а домик будет ждать... А это вам, уходящим ДОМой, на память о питерской Александрии.  Ничего, что не зима? Ведь осень на Финском заливе так красива...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Vika
Барон

|
Уважаемая Gatty, примите ещё одно спасибо - за данную Вами возможность не прерывать наше общение! Спасибо, для нас это было так важно! С наступающим Новым Годом, вдохновения и крупных тиражей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
И от меня огромная благодарность за Пристанище! С Наступающим Новым Годом! Пусть сбываются мечты!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим совсем другие планы» (Джон Леннон)
|
|
|
Тара
Личный нобиль
|
Дорогая Gatty, всецело присоединяюсь к словам наших девочек! Спасибо Вам огромное за ВСЕ!!! С наступающим Новым Годом! Всех благ Вам!!! А мы с удовольствием будем заглядывать в Ваш гостеприимный дом, где нам было так тепло и уютно! СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
|
|
|
|
Elf
|
Дорогая Gatty, спасибо за дачный домик. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
Анит
Личный нобиль
|
Gatty и мне очень важно сказать СПАСИБО за гостеприимство. И с НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fenix
Личный нобиль
|
И снова, здравствуйте!  И с Роджеством! А кто-нибудь знает, что у нас за обвал на форуме? Около часа назад все вырубилось. Или это только у меня? Вот так рождественский подарочек!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|