Автор
|
Тема: Антифашистская шиза - VII (прочитано 24821 раз)
|
|
BunkerHill
|
Есть её заявление, что именно развивать мультикультурность на новой должности она и будет.
Она себе имя на этом сделала. Будучи журналистом она в статьях страдала об отсутствии социальных лифтов для мигрантов. Сначала выстрадала себе место советника, тепеь вот министерское кресло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
т.е. она теперь мультикультурно будет продвигать в первую очередь нужное для мигрантов, а не для коренных жителей... нда. как извратилась демократия! когда-то она была властью большинства, а теперь стала тихой диктатурой всяких меньшинств... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
надеюсь что рано поздно и с меньшинствами этнической преступностью всёж разберутся без пощады. и с крышевавшими их.  Только вот неужели эр Змей считает что г-а либералы с Болотной площади резко ограничит миграцию в РФ и проведут жёсткие меры против этнопреступности, прочистят эти кланы?.. Простите эр, но это уже совсем ненаучная фантастика! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Напомнило одну сцену из роман написанного одной особью, которая писала всю свою жизнь лУбовные романы, а тут решила избрать в качестве Октябрьскую революцию. "- Вы революционер - значит вы сторонник Распутина? - Нет!-оскорбился Алексей..." И чего Алексей обиделся? Вы не знаете?  Можно напомнить и фразу о том, какой уклон лучше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
плевать мне на уклоны. Я в последние годы всё более и более понимаю слова умницы Тихомирова о том что "русский человек может быть или анархистом, или монархистом". ну да ни он, ни Достоевский с Леонтьевым нашей интеллигенцией услышаны ведь не были... Проханов верно призывал недавно в Изборские к объединению "красных" и "белых" патриотов, всех людей, для кого главная ценность - Россия. слишком дорогой может оказаться плата за прекраснодушие и наивность... Совсем как в 1917 и в 1991... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2012 года, 13:07:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Они предлагали не раскачивать бездумно лодку. Кстати, и авторы тех же "Вех" (а среди них были и либералы) потом тоже призывали задуматься... тот же Тихомиров отказался от террора и стал государственником. Достоевский тоже прошёл близкий путь... А ведь не самые глупые люди были. Но нет - весь мир насилья мы разрушим... Сначала взорвать дом, а потом начинать строить новый... Не надо демагогии, уважаемый эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2012 года, 13:38:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Вспомните один замечательный советский фильм. где герой Папанова говорит такие слова: "Вот что я скажу. Вы можете на меня кричать, оскорблять. (...) (...) А потом разобьете себе... лицо в кровь. Потому что вся ваша философия в слове "авось". (..) Авось не заметят, авось сойдет. Победителей не судят. Вы смелый человек. С головой. В Вас масса энергии. Так идите себе в главк, в министерство. Ругайтесь там, деритесь, кусайтесь, сделайте что хотите, но только добейтесь, чтобы отменили эти устаревшие инструкции. А покуда они... "
Меняйте законы. Но пока они есть - извольте их соблюдать. а так оппозиция готова спалить дом вместо его ремонта... У вьетнамцев есть поговорка - "Он впустил в свой дом змею, чтобы изгнать птиц". Она про одного принца, что пустил в Кохинкину французов, дабы разобраться с соперниками... ну почти как ханьцы - манчжуров в 1644...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
У вьетнамцев есть поговорка - "Он впустил в свой дом змею, чтобы изгнать птиц". Она про одного принца, что пустил в Кохинкину французов, дабы разобраться с соперниками... ну почти как ханьцы - манчжуров в 1644...
Таки зачем далеко ходить, вспомним Вортигерна... Таки а кто тут завозит в Россию гастарбайтеров, кто тут всячески поощряет и защищает преступные группировки чеченцев и прочей неруси? Кто тут нарушает законы во имя воли чеченского народа? Это не от его имени некоторых кормили бесплатной гречкой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |