Автор
|
Тема: Антифашистская шиза - VII (прочитано 24819 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я пару раз общался с бывшим мэром Лондона и знал, что он политкорректный троцкист, но этой истории не слышал. «В 2003 году лорд-мэр Лондона под давлением ряда правозащитных и этнических групп мусульманских и индийский мигрантов из Азии выступил с инициативной снятия монумента генерала Хейвлока, дабы заменить его на «не столь одиозное и более политически корректное лицо». http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%BA,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8Сначала мэр пытался удалить с площади фигуру какого-то генерала, участника завоевания Индии, которого счел военным преступником. Затем, когда это не удалось, водрузил на оставшийся свободным постамент ужасающую белую статую голой женщины-урода, выразив тем самым политкорректное отношение к уродству. Действительно, почему бы ни поставить в городе памятник инвалидам? Само по себе решение отнюдь не лишено демократического смысла. Но почему этот памятник должен быть именно на Трафальгарской площади, где он выглядит очевидным издевательством – как над самой площадью, так и над инвалидами? http://vz.ru/columns/2008/5/5/165133.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 сентября 2012 года, 16:49:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я бы сказал что довольно таки комплиментарная статья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
оставшийся свободным постамент Этот самый постамент на Трафальгарской площади служит местом выставки, там регулярно ставят всякую фигню на временной основе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Я пару раз общался с бывшим мэром Лондона и знал, что он политкорректный троцкист, но этой истории не слышал. ...
Судя по другим делам "политкорректного троцкиста", он скорее тянет на "просто шизу".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Судя по другим делам "политкорректного троцкиста", он скорее тянет на "просто шизу". Не совсем. На первых этапах своей деятельности он проявил себя неплохо и пользовался заслуженной популярностью. Но быстро скурвился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Судя по другим делам "политкорректного троцкиста", он скорее тянет на "просто шизу". Не совсем. На первых этапах своей деятельности он проявил себя неплохо и пользовался заслуженной популярностью. Но быстро скурвился.
Ну очень быстро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Пушок
|
не шиза, но очень удивило то, что новым министром культуры Норвегии назначена 29-летняя мусульманка... Мультикультурность так и прёт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Она, надеюсь, не издает патриотических книжек с ошибками и целыми страницами плагиата (читаю Мединского и узнаю целые страницы из Горянина и Буровского). Она из какого поколения диаспоры? (Разная психология у тех, кто недавно приехал, и у тех, кто родился в стране). Авиценне и Бируни ислам не мешал (а вот верность Омара Хайяма исламу весьма сомнительна, есть у него намеки на переселение душ  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
не шиза, но очень удивило то, что новым министром культуры Норвегии назначена 29-летняя мусульманка... Мультикультурность так и прёт... "Лыжники!" - догадался Штирлиц... Она из какого поколения диаспоры? Из второго. Она, надеюсь, не издает патриотических книжек с ошибками и целыми страницами плагиата (читаю Мединского и узнаю целые страницы из Горянина и Буровского).Нет, но соплеменников будет поддерживать и продвигать однозначно. Что пожалуй неприятнее плагиата.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2012 года, 10:31:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
И 29 лет - очень мало для министра. Будет ли содействовать своим? Вполне вероятно. А, может быть, от страха перед обвинениями в потворстве своим будет "своим" откровенно вредить  (были такие чиновники)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А, может быть, от страха перед обвинениями в потворстве своим будет "своим" откровенно вредить (были такие чиновники) Пример из жизни мультикультурной Европы можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Нет, это был пример из СССР  . Думаете, таких именно гнусных трусов в мультикультурной Европе нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Думаете, таких именно гнусных трусов в мультикультурной Европе нет.
Вообще людей на планете очень много, и они очень разные. "Вредить" и "гнусные трусы" это конечно многое объясняет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Думаете, таких именно гнусных трусов в мультикультурной Европе нет. Это вы должны доказывать их наличие. Как и то, что это именно гнусные трусы, а не порядочные люди, не идущие на поводу у этнических мафий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И 29 лет - очень мало для министра. Будет ли содействовать своим? Вполне вероятно. А, может быть, от страха перед обвинениями в потворстве своим будет "своим" откровенно вредить (были такие чиновники) Есть её заявление, что именно развивать мультикультурность на новой должности она и будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |