Автор
|
Тема: Не наше новое кино - VI (прочитано 23298 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 15:31:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
акционеры - это часть земной цивилизации. однако.
А ещё карманники и наркомафия. Тоже часть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Пушок
|
Человек в фильме пожалел маленького чешуйчатого ящера. Он не сотрудничал с организацией врагов. да и убивал он людей - пиратов, общее зло. Никакой схожести с произошедшим на Пандоре, эр. Жалость - это не предательство. Наши солдаты вон даже фрицев порою жалели. что детей, а то и пленных порою. карманники - фи, как мелко.  Неужели Вы не понимаете что равнять капитанов экономики и мелкий криминальный элемент просто нелепо в принципе? Это понятия из разных сфер... как и мафия тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
карманники - фи, как мелко.  Неужели Вы не понимаете что равнять капитанов экономики и мелкий криминальный элемент просто нелепо в принципе? Это понятия из разных сфер... как и мафия тоже. Это кто там каптитан экономики? Вот этот, с гольфовой клюшкой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Пушок
|
эр, ну вот представьте себе наркомов Сталина или соратников Рузвельта. и мелкую криминальную шпану из Чикаго или там Ростова-папы. Не смешно их сравнивать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 15:37:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Пираты представляли угрозу и для человеческой цивилизации, эр. а ящеров они резали попутно. ну вспомните хотя бы казаков XVI-н. XVII вв. не передёргивайте. Жалость бывает разной. и жалость и сопливость - разные вещи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
эр, ну вот представьте себе наркомов Сталина или соратников Рузвельта. и мелкую криминальную шпану из Чикаго или там Ростова-папы. Не смешно их сравнивать?  Среднюю криминальную шпану в фильме видел. Наркомов не наблюдал. Эр, давайте говорить про реальное кино, а не про Ваши эмпиреи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, но разве это я начал путать фантастическое кино с реальной жизнью? а капитаны экономики - это те люди, что поставили управляющего. м...а сейчас по прибытиии на Землю снимут со всех постов, возможно даже упекут в клинику - а на его место назначат умного и хваткого человека. и наберут в штат побольше морпехов + атмосферных истребителей. Это принесёт на Пандору счастье? Спасибо за это большое всем земным "гуманистам".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Пираты/Мусорщики были враждебны как цивилизации землян так и цивилизации ящеров. Бульба - это наш герой. у меня кстати прадед был с Украины.  и "москалей" он не резал. а я говорю здесь скорее о тех, кто пошёл за Лжедмитрием и тушинским вором...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
нет. но я привёл наиболее логичный вариант развития ситуации. Но кемерон пожаллет фанатов нави. они ж такие няшки!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
и наберут в штат побольше морпехов + атмосферных истребителей.
Не-а, не наберут. Враги Человечества из ООН им это почему-то запрещают, см. выше. И с чего бы это? А вот умного человека поставить теоретически могут. Если окажется действительно умным, возможно, сумеет извиниться перед нави. Если там, конечно, наркомы, а не крупная криминальная шпана. (задумчиво) Но тогда почему они в прошлый раз поставили этого, с клюшкой?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 15:50:27 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2012 года, 15:52:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |