Автор
|
Тема: Не наше новое кино - VI (прочитано 23301 раз)
|
|
Пушок
|
Кто Вам сказал что я бы не поддержал партизан Венесуэлы и Нигерии?? просто я не привык поддерживать "за просто так". Ну сколько уже раз у нас обжигались - давали местным оружие и те сначала "строили социализм", а потом начинались межплеменные разборки и простой бандитизм... И ещё раз. У нигерийцев с южноамериканцами успели вырасти хвосты?  акционеры - это только малая часть. Земли. Человечества. в террариуме у меня вот ящерка жила. почти пять лет. недавно увы... Только всё это лирика и к теме не относится. Предателем является всёж Джейк, в какую бы белую тогу защитника Свободы и экологии Вы бы его не рядили... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
а Вас что - уполномочили?? А я персонаж "Аватара"? Нет уж - давайте в кадр и укажите, кто этих барыг уполномочил и где сказано, что резкий рост добычи был нужен кому-то кроме них. Вас уже про это ..ть раз спрашивали, но вы сливали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Вам нужна нищая Земля эр? Пандору не разоряли и не геноцидили. Был симбиоз. нарушенный Роком...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Вам нужна нищая Земля эр?Я сам умею отвечать вопросом на вопрос. Спасибо, слив защитан ...тый раз. Был симбиоз. нарушенный Роком... Были конкретные хари, которым захотелось больше бабла. Именно они в кадре и были. А Рок был в вашем фильме из параллельной Вселенной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
и совершенно разных конфликтах. В одном случае полноценная война таки именно что человечества с ящерами, в другом - истребление аборигенов, мешающих отдельно взятой корпорации получать сверхприбыли для своих акционеров - действительно, совершенно разные конфликты. Вот только мне не понятно, чем вам, при таком подборе примеров, не нравятся Чужие и Хищники - их взаимоотношения с землянами вполне укладываются в первый сценарий. Я привёл этот пример, но не абсолютизировал его. И еще несколько до кучи, точно также не имеющих ничего общего с ситуацией на Пандоре. И, самое грустное, Вы ведь фактически играете именно что на поле "общечеловеков", заступающихся за милых зверьков и в то же время не любящих "нетолерантных" представителей своего мира - "вояк", "ментов" и т.д. "Общечеловеков" на Пандоре нет ни в первом, ни даже во втором приближении. Аборигены Пандоры слишком "нецивилизованы", чтобы использовать в общении с ними эту погремушку. Потому некоему управляющему и пришлось вместо образования, медицины и "права нации на самоопределение" прибегнуть к проверенным ещё во Вьетнаме методам. На фоне такого предательства поневоле начнёшь и ящеров уважать! Действительно, какое ужасное предательство: мало того, что выступили против сильного и наглого грабителя в защиту слабой жертвы, так ещё в итоге выяснилось, что "сильный" - никакой не сильный, а обычная дворовая шпана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Хель
|
Пандору не разоряли и не геноцидили. А в Ливии при бомбежках НАТО не погибло ни одного мирного жителя. Был симбиоз, нарушенный Роком... У людей такой "симбиоз" обычно нарушают "роком" в виде мебендазола, диэтилкарбамазина, левамизола и тому подобных препаратов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
В одном случае полноценная война таки именно что человечества с ящерами Но ящеров нужно защищать от жестоких людишек!
в другом - истребление аборигенов, мешающих отдельно взятой корпорации получать сверхприбыли для своих акционеров Но акционеры - это юберменши, в отличие от нигерийско-венесуэльско-навийского быдла.
Пандору не разоряли и не геноцидили Ирак и Ливию освобождали от тоталитаризма и демократизировали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2012 года, 06:16:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
В одном случае полноценная война таки именно что человечества с ящерами Но ящеров нужно защищать от жестоких людишек! Допустим. Но тогда эр Пушок должен быть последователен и защищать от "людишек" не только игуан, но и Чужих с Хищниками. в другом - истребление аборигенов, мешающих отдельно взятой корпорации получать сверхприбыли для своих акционеров Но акционеры - это юберменши, в отличие от нигерийско-венесуэльско-навийского быдла. Поскольку по такой классификации я отношусь скорее к "быдлу", то мне абсолютно всё равно, сколько конечностей и хвостов будет у тех, кто хорошенько отделает "юберменшей". Тем более, что столь любимым эром Пушком Земле и Человечеству эти хвостатые угрозы не представляют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Допустим. Но тогда эр Пушок должен быть последователен и защищать от "людишек" не только игуан, но и Чужих с Хищниками Нет! Он всегда на стороне людей, кроме случаев с ящерами-гермафродитами. Это любовь.
Тем более, что столь любимым эром Пушком Земле и Человечеству эти хвостатые угрозы не представляют В отличие от ящеров. Но сердцу не прикажешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Нет! Он всегда на стороне людей, кроме случаев с ящерами-гермафродитами. Это любовь.
Опять-таки, допустим. Странно, конечно, но на вкус и цвет фломастеры разные. Вот только в этом случае: в террариуме у меня вот ящерка жила. почти пять лет. недавно увы... (думаю разное)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Опять-таки, допустим. Странно, конечно, но на вкус и цвет фломастеры разные. Вот только в этом случае: в террариуме у меня вот ящерка жила. почти пять лет. недавно увы... (думаю разное) Любовь не всегда поддаётся логике. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, а разве в Венесуэле спецназовцы действовали во имя интересов Корпорации? При просмотре "Аватара" мне казалось, что все они - бывшие военные, а раз так, то и в Венесуэле действовали во имя интересов США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
К слову, уважаемый Пушок, вы показали, что знакомы с творчеством Абнетта, и, я думаю, с историей Ереси Хоруса, в таком случае. Вот тогда скажите... Ребята с "Эйзенштейна" - они предатели или нет? Вы не смотрите, что я издалека беру, там вполне можно ассоциации провести...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
 |