|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Скалы (джен, миди, Дикон, Герард и др.) продолж. от 4.02 (прочитано 8544 раз)
|
|
aiv
|
Бедный Дикон... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Констанция
|
aiv, сам виноват...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Констанция, что тут скажешь... Впору поверить, что это эрэа Гатти написала, честное слово. Мысли Дика, его слияние со Скалами описаны ничуть не хуже канонных, в это действительно хочется верить и можно верить. Но самого-то Дика камни все-таки не унесли с собой, надеюсь? Впрочем, как бы там ни было, он уже смог существенно подняться над собой, и это радует. Действует уже как подобает настоящему Повелителю, а не заносчивому мальчишке. Налицо большой духовный рост - и в самом прямом смысле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Констанция
|
Артанис, спасибо )
Нет, не унесли )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Я повторю то, что уже говорила однажды: Вы очень добрый человек, Констанция... Дай Бог побольше таких, как Вы... Говорят, мысли материальны... Говорят, мы можем, просто не хотим, не верим и боимся... А могли бы изменять живую реальность... Но я точно знаю: чем больше активных добрых людей, молитвами и силой своего духа пытающихся спорить с тем, что в ОЭ называется раттонами, а у нас ... даже и не знаю, как назвать, но тоже - та же скверна... тем больше шансов у мира выжить... А Дикон... Господи, как все мы мечтали, чтобы у него прорезалась подобная мысль: "А может, все на самом деле гораздо проще – может, скалам вовсе не нужны селение, лес и река, если они получат главное – плату за предательство. Оно ведь было, что ни говори. А то, что соленые воды отпустили Катари с ее костлявой фрейлиной, отпустили жителей Надорского замка и даже его родственников – за все это наверняка придется платить." Ведь он ПОМНИЛ свой сон в ночь гибели Надора... Он знал и помнил всё, что говорил Алва... Только каждый раз тщательно "выворачивал" смысл того, что видел и слышал, на изнанку... С поразительной виртуозностью находя себе оправдания и объяснения всему, что происходило, "с точностью до наоборот"... За что его и обозвали тупым... Но это не тупость... Эр Лукач прав... Это своеобразный гений: ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НЕ ПОНИМАТЬ... И вот Вы нашу мечту о начавшем, наконец, смотреть правде в лицо Диконе воплощаете в жизнь... Пишите, пожалуйста... дальше.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2012 года, 06:07:20 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Констанция
|
Sveta, спасибо )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Констанция, вы воскрешаете надежду на то, что безнадёжных людей литературных героев практически не бывает... Ждём, что же дальше... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Констанция
|
Anita, когда можно вплести в текст "некое чудо" - не то что бы не бывает, но шансов сделать кабана человеком гораздо больше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Эреа Констанция, спасибо за Дика. Такого Дика - вовремя прозревшего и осознавшего, что к чему и что почём. А может, все на самом деле гораздо проще – может, скалам вовсе не нужны селение, лес и река, если они получат главное – плату за предательство. Оно ведь было, что ни говори. А то, что соленые воды отпустили Катари с ее костлявой фрейлиной, отпустили жителей Надорского замка и даже его родственников – за все это наверняка придется платить. Это только у Ворона авансы можно присваивать себе просто так, стихии вряд ли простят и дадут второй шанс. но Скалы-то правду знают. И лгать при них даже не глупо. Нелепо. Как нелепо было верить словам эра Августа. Или даже хуже, чем нелепо. Эх, и почему это не канон... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Констанция
|
Эстравен, спасибо ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Продолжения!!!! Уу-у!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Констанция
|
Sveta, скорее всего, продолжения не будет. Извините.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ave_n
Личный нобиль
Мы все во что-нибудь недоиграли…(с)
|
Констанция, как же так? Очень жаль, если не будет продолжения. Мне так нравится, как вы пишите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Sveta, скорее всего, продолжения не будет. Извините.
Почему?!  Вы слишком заняты, или охладели к сюжету? Прошу вас, может быть, вы еще вернетесь к вашему творению позже, когда появится возможность, но не надо бросать его совсем - все же хотят знать, что будет дальше. Это все равно как если бы Гатти остановилась на суде над Рокэ, и не стала бы писать дальше - додумывайте, мол, как хотите. Неужели вам совсем-совсем нас не жалко, а?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Констанция
|
Paulina, Артанис, спасибо! Я просто больше не хочу писать фиков по ОЭ. Извините.  Что будет дальше - могу кратко пересказать в ЛС или на дневниках. Кстати, на дневниках лежит начало сиквела к "Скалам" - захламлять теми огрызками форум я не хочу, но если кому-то любопытно - опять же могу скинуть на ЛС. Ну и если кому-то интересны мои самостоятельные произведения или фики по ГП - это все я по-прежнему пишу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|