Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - IV (прочитано 24699 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Змей Тут кто-то выступал против отечественного производства? Эр ФэтКэт 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PVL
|
Блин. Если хомка при объяснении своей позиции в 1993-м ссылался на отсутствие баррета -то на отсутствие чего он сошлется, объясняя отсутствие трех детей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Эр ФэтКэтЦитатку в студию. Блин. Если хомка при объяснении своей позиции в 1993-м ссылался на отсутствие баррета -то на отсутствие чего он сошлется, объясняя отсутствие трех детей?Или тем, что он нищеброд и голодранец, или... Гусары, молчать!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Карго-культ существует лишь в межушном ганглии того, кто о о нем любит упоминать и приписывать его исповедание своим оппонентам... Блин. Если хомка при объяснении своей позиции в 1993-м ссылался на отсутствие баррета -то на отсутствие чего он сошлется, объясняя отсутствие трех детей?  Видимо на отсутствие этого же самого, похоже без наличия этого инструмента размножаться в таких масштабах добровольно с ним никто не спешит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
не знаю как там у котов  , а у людей детей обычно рожает женщина Не знаю, как там у вороватых хомячков - но у людей в процессе участвуют как минимум два персонажа...  Таким образом можно воспитать только огромное стадо государственных рабов, управляемых надсмотрщиками Так это и есть голубая мечта нынешней власти... Когда хомка возложит эту обязанность Я ж не президент и не диктатор... ...И даже не глава в доме - что очевидно.  Тут кто-то выступал против отечественного производства? Эр ФэтКэт Надеюсь, Вас не затруднит привести цитату?Или будет, как всегда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр PVL -то на отсутствие чего он сошлется, объясняя отсутствие трех детей?  Юные падаваны учились уже в ельцынское время и видимо не изучали в школе биологии в соответствии с которой детей рожают женщины?  И даже телевизор не оказал на них развратительного просветительного действия? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Юные падаваны учились уже в ельцынское время и видимо не изучали в школе биологии в соответствии с которой детей рожают женщины? Я лично это знаю. Но я не могу понять, по какой причине такой мощный мужской как бывший статусный хомячок, при всех его бескомпромиссных, дерзких и разнузданных словах про домострой, запрет абортов, запрета права голосовать для женщин, при том что он еще себя и обзывает каратистом и бывшим мужским бацкером на мопеде, не в состоянии вразумить какую ту слабую женщину, с которой сожительствует, чтобы она родила еще пару детей. Причем, что характерно, небесплатно! Потому что Путин заплатит за двоих детей 600 (шестьсот) штук. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2012 года, 00:07:43 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PVL
|
Эр PVL -то на отсутствие чего он сошлется, объясняя отсутствие трех детей?  Юные падаваны учились уже в ельцынское время и видимо не изучали в школе биологии в соответствии с которой детей рожают женщины?  И даже телевизор не оказал на них развратительного просветительного действия?  "Юный падаван" знает, что непорочное зачатие зафиксировано только у Марии Магдалены. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
|
BunkerHill
|
А вдруг все дело в революционной работе?!  Бывший статусный хомячок же утверждает что России нужны методы субкоманданте Маркоса. Вот он и готовит лежку в брянских лесах. Как в этом видео. Домик в деревне, лезгинка, серп с молотом и партизанский отряд. Слабонервным видео глядеть категорически не рекомендуется. http://youtu.be/P9sQZLtsfp8
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
возможность воздействия мужа на жену сильно ограничена -и законами и так сказать модус вивенди...
По поводу модус вивенди. "Чмо, его и во время намаза бить не грех" народная поговорка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |