Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - IХ (прочитано 23492 раз)
|
|
FatCat
|
истинная причина тут не Путин а Ельцын и немного эр ФэтКэт Ну, Вы мне льстите...  Скорее тут вина некоего "статусного" хомячка, который, вместо того чтобы защищать грудью так любимый им "закон и порядок", предпочёл повернуться к противнику... другой частью тела! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Как только Ройзман начинает бить в набат по поводу наркотизации русского народа, те же самые "левые антифашисты" начинают обвитнять его в ксенофобии и разжигании межнациоанльной розни в адрес таджиков и цыган., которые являются драгдилерами. Не припомню чтобы его всерьез обвиняли именно в этом. В нарушении столь любимой эрами буквы закона, насилии над бедненькими наркоманами, собственном пиаре на горячей теме и связях с уральской мафией -- это да --причем люди знавшие его лично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Ну, Вы мне льстите... Вы за кого "голосили" в 1991? Не за Борисниколаича ли?  А на выборах нардепов небось за демократов? Скорее тут вина некоего "статусного" хомячка, который, вместо того чтобы защищать грудью так любимый им "закон и порядок", предпочёл повернуться к противнику... другой частью тела!
Ну... в 1991 собственно власть должна была справится и без нас но не решилась к величайшему сожалению. А в 1993 кто ж виноват что за Ельцына вышли убивать вояки... Потом судьба им славно вломила в Чечне --и наградила отставкой и нищебродской пенсией --ну так им и надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Не припомню чтобы его всерьез обвиняли именно в этом Хомкин склероз его личное дело.
Но истинная причина тут не Путин а Ельцын ...и Путин, как один из строителей демократической России, соратник Ельцина и Собчака и самоотверженный борец с ГКЧП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Вы за кого "голосили" в 1991? Не за Борисниколаича ли?  А на выборах нардепов небось за демократов? Ну, "голосят" тут обычно хомячки всех мастей...  а я - голосовал. Да, за Ельцына. Так не за "коммунистов" же!  власть должна была справится и без нас Да-да, конечно! Именно хомячкам власть всегда "должна"... но не даёт!  Такое оно, хомячье счастье: "Мы только мошки, мы ждем кормежки. Закройте, время, вашу пасть! Мы обыватели - нас обувайте вы, и мы уже за вашу власть..."А в 1993 кто ж виноват что за Ельцына вышли убивать вояки... Действительно - кто ж виноват, что хомячки предпочли не воевать, а дать дёру... Потом судьба им славно вломила - и наградила нищенским существованием и попрошайнической долей... Ну так им и надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat а я - голосовал. Да, за Ельцына. Так не за "коммунистов" же!  Так и я про то же. Именно хомячкам[/i] власть всегда "должна"... но не даёт!  Такое оно, хомячье счастье: "Мы только мошки, мы ждем кормежки. Закройте, время, вашу пасть! Мы обыватели - нас обувайте вы, и мы уже за вашу власть..."Во первых --кое что дает --столь нелюбимый вами Путин. Ибо при нем я живу намного лучше чем при вашем Ельцыне.  Во вторых --власть вообще то создана чтобы обслуживать интересы общества а не горстки "господ п" с их искусственной чебурашкой и Солженицыном. Действительно - кто ж виноват, что хомячки предпочли не воевать, а [i]дать дёру... Ну что ж --возможно у русской демократической интеллигенции еще будет возможность под белыми пре... ээ знаменами мужественно сразится с Путиным --не имея тяжелого вооружения... Посмотрим как это у нее получится  Пока что навальных побеждают обычные сексоты и политтехнологии... Потом судьба им славно вломила - и наградила нищенским существованием и попрошайнической долей... Хомячки купили себе квартиру, делали карьеру, и сейчас занимают нехудо оплачиваемую должность, написали книжек, обзавелись семьей... А те кто "исполнял приказ" тратят свои пенсии на лекарства... Или ими вообще грозненские песики пообедали. Такая вот ситуация --армия трижды моглда спасти страну и себя -- но предпочла не спасать -- ну так им и насувала судьба счастья лопатой полный рот. И лишь сейчас столь ненавистный интелям Путин стал им платить повышенную зарплату. Не для того ли чтобы в случае чего армия тоже с пониманием воспринимала события в Москве включая возможные экстраординарные меры по наведению порядка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
И лишь сейчас столь ненавистный интелям Путин стал им платить повышенную зарплату. Не для того ли чтобы в случае чего армия тоже с пониманием воспринимала события в Москве включая возможные экстраординарные меры по наведению порядка  [/spoiler] И типа все сразу забудут как предыдущие 12 лет его правительства разваливали армию? Впрочем я уже писал, что в армии на эту тему думают и как к власти относятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan И типа все сразу забудут как предыдущие 12 лет его правительства разваливали армию? Впрочем я уже писал, что в армии на эту тему думают и как к власти относятся.
Не забудут... но для многих своя рубашка ближе к телу --нежели рубашка московских интелей  Кроме того -- Ельцына вон вообще тихо ненавидели --а приказы исполняли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Во первых --кое что дает --столь нелюбимый вами ПутинРост цен на энергоносители, на котором оный паразитирует. Ибо при нем я живу намного лучше чем при вашем ЕльцынеПереквалифицировался из воришек в побирушки. Хомячки Живут в норке откуда их в любой момент вышибут, вылетели со "статусной" работы, рекламируют гнилые баклажаны, клянчат мелочь за анонимные пакости Путину, а тут кривляются задаром, в надежде, что им скажут чего-то умное, а они это где-то используют, выдадут за своё и срубят ещё копеечку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Не забудут... но для многих своя рубашка ближе к телу --нежели рубашка московских интелей  Кроме того -- Ельцына вон вообще тихо ненавидели --а приказы исполняли... Те кто думает только про рубашку, которая ближе к телу - в армию не идут, там служба не сахар всегда, а последние лет 20 в особенности. А толстопузо-паркетный арбатский военный округ - еще не армия. И рубашка московских интелей про которую вы тут повторяете с упорством сумасшедшего, не имеет ничего общего с потерей властью доверия в широких слоях общества. Плевать многим офицерам на интельские рубашки, будь они хоть от Версаче, но не верят они нынешней власти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
FatCat
|
столь нелюбимый вами Путин Эээ... не понял. "Нами" - это кем? Интеллигентами? Так разве не к "питерским интеллигентам" относится и сам Путин - по крайней мере, по заявлениям некоего В.Лещенко?  чтобы обслуживать интересы общества Так, как делает это некий хомячок? Бывший "статусный", а ныне - бесплатный клоун на ЗФ?  мужественно сразится с Путиным --не имея тяжелого вооружения... Посмотрим как это у нее получится Это мы уже "посмотрели" - в 91-м. Получилось. И даже без "тяжёлого вооружения".  Хомячки купили себе квартиру, делали карьеру Ну, про квартиру эр Змей тут уже рассказывал, а про "карьеру"... рассказал сам хомячок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Эээ... не понял. "Нами" - это кем? Интеллигентами? Так разве не к "питерским интеллигентам" относится и сам Путин - по крайней мере, по заявлениям некоего В.Лещенко?  Я уже изменил эту точку зрения Так, как делает это некий хомячок? Эр хомячок не имеет к власти никакого отношения --вы чего-то попутали  Это мы уже "посмотрели" - в 91-м. Получилось. И даже без "тяжёлого вооружения". Вы не путайте бандитские нападения взбесившегося стада на войска которые не получили приказа на открытие огня даже на самооборону с настоящим сражением. В ситуации когда например на взбесившееся стадо нападут хотя бы вот эти птичкиhttp://www.izvestia.ru/news/272458 за его жизнь "я не дам и дохлой сухой мухи"(с)  Змей тут уже рассказывал, а про "карьеру"... рассказал сам хомячок.  Эр Змей рассказал свои фантазии. А карьерой имеет право попрекать других тот кто сам сделал хотя бы аналогичную.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2012 года, 12:49:31 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Я уже изменил эту точку зрения Это мы уже слышали... А вот слышал ли "Великий Пу"?  Эр хомячок не имеет к власти никакого отношения Зато имеет отношение к "обслуживанию интересов"...  бандитские нападения взбесившегося стада на войска Да-да... именно защитники БД в 91-м, стоя на баррикадах, "напали" на беззащитные войска...  Эр Змей рассказал свои фантазии. А это мы у него спросим.  карьерой имеет право попрекать других тот кто сам сделал хотя бы аналогичную Аналогичную Вашей? - избави бог, как говорится, от такой "карьеры"!  Никогда не стремился стать продажной... (нужное вписать) и плясать на потеху "хозяевам"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эр хомячок не имеет к власти никакого отношения Тщетно пытался присосаться и получил пендель. Я уже изменил эту точку зрения Но пакостить Путину не перестал. Эр Змей рассказал свои фантазииНе свои, и не фантазии. А как хомки воруют, клянчат, побираются и пакостят Путину тут все видели. А карьерой имеет право попрекать других тот кто сам сделал хотя бы аналогичнуюКарьеру мелкого воришки и побирушки? Но тут такой один. Да-да... именно защитники БД в 91-м, стоя на баррикадах, "напали" на беззащитные войска...В тоннеле действительно имело место нападение на отходящую от БД колонну.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2012 года, 12:51:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Зато имеет отношение к "обслуживанию интересов" Ну раз уж эти интересы совпадают по крайней мере частично с моими и мне не нужна ваша (удалено самоцензурой) свобода но нужна моя колбаса которой ваша свобода уже однажды меня лишила -- отчего бы и нет  Вам угодно отстаивать рыночную мораль "каждый сам за себя"? Ну так мы и отстаиваем... Да-да... именно защитники БД в 91-м, стоя на баррикадах, "напали" на беззащитные войска... Я уже приводил ссылки что нападение произошло на уходящие подразделения, и атаки БиДэ не было... Но процитирую еще раз. В ночь с 20 на 21 августа около 0 часов в туннеле под Новым Арбатом толпой "демократически настроенных граждан" с заранее припасенными обрезками арматуры и кусками брезента (чтобы закрывать смотровые щели машин) была заблокирована и атакована колонна БМП 3-й мотострелковой роты 1-го мотострелкового батальона в/ч N73881. Колонна перемещалась по маршруту метро Баррикадная - Садовое кольцо - здание МИД, осуществяляя патрулирование в соответствии с приказом военного коменданта Москвы. Т.е. к "Белому дому" она не направлялась, да и не могла направляться, это ясно любому, представляющему себе географию Москвы. Фактически, было совершено заране спланированное нападение на военнослужащих Советской Армии, 18-20 лет, которые, будучи по долгу службы вне политики, выполняли приказ. Впоследствии, уже в независимой России и уже при Ельцине, Московская городская прокуратура провела расследование событий той ночи (уголовное дело было возбуждено по факту гибели трех "защитников демократии"). Вот краткое резюме из материалов дела: Колонна БМП была заблокирована в туннеле на Садовом кольце под Новым Арбатом сдвинутыми троллейбусами как со стороны метро Смоленская, так и со стороны Новинского бульвара. В БМП полетели камни, бутылки, металлические прутья. Находившиеся на броне военнослужащие получили различные ранения: капитан Лапин Евгений Алексеевич - перелом пальца на руке; сержант Асауленко Николай Михайлович, командир БМП № 602, - рассечение левой брови; прапорщик Будетский Валерий Николаевич - ранение в голову. Первые 6 машин прорвались через баррикаду. 7-ю машину (БМП № 536) толпа блокировала вновь сдвинутыми троллейбусами. На броню вскочили молодые люди, набросили на приборы наблюдения заранее припасенный брезент. Водитель, рядовой Булычев Николай Иванович потерял ориентировку, остановил БМП и открыл люк. Нападавшие облили механика-водителя бензином и подожгли. Следом в БМП № 536 полетели бутылки с бензином. Экипаж - командир, сержант Семеняга Ю.А., командир отделения младший сержант Вахрушев В.П., автоматчик рядовой Нурбаев Ш.Д., рядовой Баймуратов К.Т. стали задыхаться от дыма и покинули машину. Подвергаясь ударами арматурой и камняли, им удалось пробиться к БМП - N520.Чтобы даже русским демократическим интеллигентам было ясно --при реальных боевых действиях в баррикаду просто бы всадили с безопасного расстояния 10к "Шмелей" пока бронетехника обрабатывает окрестности из КПВТ. После чего небольшие контрольные группы выдвинулись бы проверить --не осталось ли там кого живого и если да --то оперативно решили данную проблему  --затем машина разграждения сгребла бы мусор  в сторонку и колонна поехала бы дальше Как выглядит мы видели в 1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |