Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг (прочитано 16296 раз)
|
|
Etlau
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2012 года, 10:59:44 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
вот как хомячки "порвали пасть" интеллигентуСклеротичные хомки уже лезли с этой байдой - им объяснили, что мы довольны когда околокремлевская шелупонь рвёт друг друга. Вообще то их придумали интеллектуалы Гнилой люмпен-интеллигент, воришка, побирушка и приживал вышвырнутый за профнепригодность(Сразу вспоминается Гумилев с его "Я не интеллигент - у меня профессия есть!") уже слил тему о разнице между интеллигентами и интеллектуалами. А позиция ваша и вам подобных Зарабатывать хорошие деньги и прикалываться над клянчащей их шелупонью. Кстати тут кто-то слова песни приводил? У меня они слегка переложились. Здесь в цирке хомка - клоун лучше не бывает! Начальство пнёт - скулит он и рыдает. Огрызок кинешь - с радостью сожрёт. Нас на арене за копейку развлечёт. Два сапога хомячка - пара?При мне ужравшись материл Путина и выступал за союз Анпилова, Баркашова и Бен Ладена. Ну и врать любит, как хомка. http://www.apn-spb.ru/opinions/article8222.htmИ "дерьмовую рашку" также ненавидит. http://www.apn-spb.ru/opinions/article8889.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2012 года, 01:50:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я не идеолог. Но комплекс идей в который частью входит моя идеология разделяется например М. Шевченко Полушария опять вступили промеж себя в непримиримую борьбу. Бывший статусный хомячок, не идеолог, но оказывается у него есть какая-то личная идеология. Которую он при этом он не может толком выразить. А Шевченко знает о том, что единомышленник быывшего статусного хомячка? Не припомню чтобы логистики были среди тех с кем я обсуждал свой круг чтения Какой смысл обсуждать то, чего нет? Бывшие статусные хомячки даже собственных ссылок до конца не читают.  "Политика есть искусство возможного?" Сейчас наилучшим будет компромисс части буржуазии и силовиков с целью полной зачистки либералов и оставшегося паханата олигархата. В смысле буржуазная олигархия объединившись с силовиками будет зачищать сама себя? Бывший статусный хомячок чегой-то не в себе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill . Которую он при этом он не может толком выразить. Просто интеллигенция и логистики не в силах сложить дважды два. А я ее неоднократно излагал --я в частности сторонник социализма.  И поскольку ВВП ближе к моим представлениям о правильном политики чем метросексуальный длинномер Прохоров или болото имени Cахарова и против перезахронения Ленина -- стало быть сейчас я поддерживаю Путина. Когда появится новый Ленин или еще какой "Солнечный царь"(с) П.Зариффулин) --тогда будем посмотреть. А пока --пусть не дрогнет жезл в руце Св. Омония  А Шевченко знает о том, что единомышленник бывшего статусного хомячка? Ну раз я два года работал в его журнале то видимо да  В смысле буржуазная олигархия объединившись с силовиками будет зачищать сама себя? Одни олигархи зачистят других -см "Гусь-Береза-Ходор" в то время как силовики объяснят болоту им.Сахарова что его место возле известного сосуда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
FatCat
|
А вот как хомячки "порвали пасть" интеллигенту "Хомячки"? Правда-правда?  "Статусный" опять не дочитал, поленившись - и сел в лужу в очередной раз. Ведь русским же языком написано: "В этой провокации с переодетыми в форму молодогвардейцев молодыми людьми, сразу напрашивается вопрос..." А хомячки, как им и положено - попискивали из норок...  я в частности сторонник социализма Именно что "в частности"!  А также - нацизма, маоизма и вообще любого "...изма", при котором хомячка никто не трогает и кормит от пуза. (К сожалению для хомячков, такое бывает лишь в их горячих мечтах о метросексуальных длинномерах...)  раз я два года работал в его журнале то видимо да То есть - сотрудник журнала должен быть в курсе, какова "идеология" уборщика?  Кстати, а "его журнал" - это что? Я такого пока не видел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat l в их горячих мечтах о метросексуальных длинномерах...) То есть это не вы хвалили тут метросексуального длинномера Прохорова а я?  "идеология" уборщика? Вы видать в своем исритуте были уборщиком -- раз всех в уборщики записываете.  Журнал увы закрылся --а назывался он "Смысл"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Просто интеллигенция и логистики не в силах сложить дважды два. На примере бвих статусных хомячков это очевидно. 2 и 2 сложить не могут.  А я ее неоднократно излагал --я в частности сторонник социализма.  При этом бывший статусный хомячок утверждал что он "сторонник левых взглядов" (с), при этом "Не марксист"(с). но при этом же само, будч не марксистом, и сторонником левых зглядов, с яростью и ненавистью отзывался о буржуазных социал-демократах. Вот такие 2+2.  И поскольку ВВП ближе к моим представлениям о правильном политики чем метросексуальный длинномер Прохоров или болото имени Cахарова и против перезахронения Ленина -- стало быть сейчас я поддерживаю Путина. А Путин за социализм? Или он неоднокатно благосклонно отызвался о буржуазных демократах участвоваших в Февральской Революции, поздравлял Горбачева и Ельцина? Ну раз я два года работал в его журнале то видимо да  В смысле Шевченко кк узнал, тк бывши статусный хомчок вего журнале с тех пор и не работал?  Одни олигархи зачистят других -см "Гусь-Береза-Ходор" в то время как силовики объяснят болоту им.Сахарова что его место возле известного сосуда.
И что от этого поменяется? В РФ воцарится Аргентинская правая диктатура которая радостно доведет РФ до той же ручки что и Аргентину?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill левых зглядов, с яростью и ненавистью отзывался о буржуазных социал-демократах. Само собой ибо они вполне заслужили титул "социал-предатели" что вполне видно на примере Горби А Путин за социализм? Нет -но альтернатива ему сейчас -- это бешеные либерасты а ля Юргенс-Белковский или нацистеки крыловского разлива журнале с тех пор и не работал? Я даже ссылку на свою статейку из него давал?  И что от этого поменяется? Это подтолкнет эволюцию системы и сближение с КНР
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Е.Сатановский о ситуации в Сирии -- из "Коммерсанта" от 7го февраля с.г. "Зачем Париж и Лондон, Вашингтон и Брюссель идут на поводу у Дохи с Эр-Риядом... --вопрос особый. Может быть западное сообщество оконательно превратилось в "полезных идиотов" не способных просчитать ситуацию на два хода вперед..."И главный вывод "Голосование подвело черту под эрой однополярного мира". И тем более будет обидно в такой ситуации явно просматривающегося упадка Запад если Россия опять рухнет в свободу и демократию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
То есть это не вы хвалили тут метросексуального длинномера Ну, я же говорю - горячие мечты в извращённой форме...  Вы видать в своем исритуте были уборщиком -- раз всех в уборщики записываете. Ну, это же не я описывал Вселенную "глазами уборщика"...  а назывался он "Смысл" То самое, чего не хватает бывшему "статусному".  Журнал увы закрылся Ну, если там "работали" два хомячка - неудивительно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Ну, я же говорю - горячие мечты в извращённой форме... Верно --но именно что ваши мечты. Ибо именно вы сказали вот тут http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15491.75 мои симпатии перешли на сторону Прохорова. Вполне адекватный человек, спокойный, рассудительный, не склонный к ажитации. Реалистично мыслящий, и, что существенно - работающий. Хотя и говорят, что он - "подстава" Путина, но, ИМХО, есть надежда, что это не так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2012 года, 21:02:14 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |