Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг (прочитано 16330 раз)
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill "Абиктивный сторичскй прцсс, понил, да? " Это вы хорошо описали то что творилось в Чечне после наступления свободы... Но зачем вы хотите чтобы это повторилось в ваших краях?  Мне вот этого не понять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это вы хорошо описали то что творилось в Чечне после наступления свободы... Сейчас оно творится в Москве. И творится оно при нынешних властях. Но зачем вы хотите чтобы это повторилось в ваших краях? Я? Я не хочу, но и не вижу того, что повторения Чечни-92 не хотят власти в Кремле. А раз они хотят продолжения Чечни по всему Северному Кавказу, нафиг мне их поддерживать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Сейчас оно творится в Москве. И творится оно при нынешних властях. Как ни странно вот сегодня поездил по столице и ни разу не видел гостей с юга жаривших из неверного шашлык...  ? Я не хочу, Нет --хотите --раз желаете демократии. Уж пора бы выучит -- слово ром свобода и слово "смерть" --для России звучат одинаково. Но если вас не научила ничему судьба СССР и жалкая участь чумазых чертей шахтеров бывших "гвардией труда" а ныне -- ставших холопьями олигархов вместо которых того и гляди привезут китайцев  --то только на Рамадана Титанова да на то что народ инертен --вся надежда...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2012 года, 17:35:16 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Как ни странно вот сегодня поездил по столице и ни разу не видел гостей с юга жаривших из неверного шашлык...  При этом бывший статусный аналитик, признается чт перед тем как выйти из дома рассовывает по карманам травматы и шокеры. Какая прелесть. Внутричерепной плюрализм, такой плюрализм. Нет --хотите --раз желаете демократии. Желаю чтобы власть отвечала за свои дела и делишки перед народом и избирателями. Уж пора бы выучит -- слово ром свобода и слово "смерть" --для России звучат одинаково. Для нищебродов-хомячков прилипал безусловно.  В условиях свободы и демократии они не мгут определиться с тем кому лизать пятки, и потому по жизни терпят полное фиаско и страдают от стресса. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2012 года, 17:17:00 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill При этом бывший статусный аналитик, признается чт перед тем как выйти из дома рассовывает по карманам травматы и шокеры. "На Аллаха надейся а верблюда привязывай"  Это не говоря что я больше опасаюсь вполне орийской гопоты Желаю чтобы власть отвечала за свои дела и делишки перед народом и избирателями. Как ответил Ельцын  Или Берлусконь? и потому по жизни терпят полное фиаско и страдают от стресса. Да --помню в эпоху безграничной свободы в 1992 я не знал --будет ли что у меня поесть через три дня. А по соседству с вами от подобных забот добрые чеченцы по дружески избавляли свои русских соседей. И московские интеллигенты на это никак не реагировали -- ведь у нас свобода --ты свободен жить и свободен умереть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Как ответил ЕльцынСлава Путину! Кстати всё хочу спросить у хомок, почему коверкая слова типа "Ельцын" и "большевицкий" они думают, что унижают объект, а не показывают свою безграмотность? в эпоху безграничной свободы в 1992 я не знал --будет ли что у меня поесть через три дня.Такова судьба хомок, которые и сейчас нищеброды, голодранцы и приживалы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2012 года, 17:52:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
"На Аллаха надейся а верблюда привязывай"  Это не говоря что я больше опасаюсь вполне орийской гопоты Статистика тяжких преступлений против личности в Москве говорит о многом, в том чиле и об "орийской гопоте". Как ответил Ельцын  Или Берлусконь? Ельцин, семье которого и ему лично гарантировал неприкосновеннность Путин?  И московские интеллигенты на это никак не реагировали -- ведь у нас свобода --ты свободен жить и свободен умереть. Так чем отличается московский правозащитный интеллигент от хомячка? Да ничем. Хомячки готовы скормить "горным гоблинам" хоть всю страну, "лишь бы не было оранжада", Либеральные интеллигенты готовы были сделать то ж самое "лишь бы не вернулись коммуняки" . По сути речь идет исключительно об оттенках природного красителя под названием "билирубин".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Уж пора бы выучит -- слово свобода и слово "смерть" --для России звучат одинаково. Для "России хомячков", трусливых холопов "власть предержащих"? - да, это смерть. Но без такого отребья "контингента", как бывшие "статусные", в России воздух станет чище...  не говоря что я больше опасаюсь вполне орийской гопоты Давний опыт намертво въелся в мозг? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2012 года, 18:45:32 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Для "России хомячков", трусливых холопов "власть предержащих"? Ух ты --у вас есть другая? А географические координаты узнать можно? Не от Смоленска до Владимира случайно -как вещал с-й Кашин? Или это поблизости от Небесного Иерусалима гитлераствующих попов из ИПХ? - да, это смерть. Но без такого отребья "контингента", как бывшие "статусные", в России воздух станет чище... Хе -- никак хотите встретится в офлайн и обсудить вопрос кто в России жилец а кто так сказать квартирант не жилец? Кстати -напоминаю -- мы свободу пережили и вашего Ельцына пережили --а вот многие дети пожилых интеллигентных эров или сторчались, или налетели на нож или вообще попали в армию НР откуда приехали в гробу или калеками. А сами эры в большом количестве живут в провинции на грани выживания за 5000 рэ в месяц пока вчерашние чекисты и райкомовцы которых они было выкинули из жизни ездють мимо них на шевроле  Мы вот полагаем что без болотного отебья как раз будет чище и лучше --и что --сьели?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://russ.ru/pole/Putin-i-ispol-zovanie-istoriiНиже публикуется перевод статьи Фионы Хилл и Клиффорда Гадди, недавно опубликованной во влиятельном республиканском журнале The National Interest. Фиона Хилл – глава Центра исследований США и Европы в Институте Брукингса. Клиффорд Гадди – старший научный сотрудник Института Брукингса; экономист, специализирующийся на России. ...Как только Путин уйдет, все надежды на политическое будущее для России провалятся. В настоящее время не существует ни одного сценария развития событий в России без участия обладающего прекрасными навыками выживания Владимира Владимировича Путина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
вчерашние чекисты и райкомовцы которых они было выкинули из жизни ездють мимо них на шевроле  Что лишний раз доказывает власовскую сущность вчерашних чекистов и райкомовцев. Которые променяли СССР и коммунистическую идею на личный "Шевроле". И бывший статусный аналитик их взгляды на жизнь полность разделяет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat - могу сказать, что многое, высказанное Фридманом - правда. Что ж -- голодная серолицая советская нищета  от очевидца -- одного из ведущих немецких (ФРГ) фотографов Ганса Рудольфа Утхоффа http://tema.livejournal.com/1071373.html(Осторожно --в комментариях встречается обсценная лексика)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Которые променяли СССР и коммунистическую идею на личный "Шевроле".
После победы макак в 1991 в Москве им нужно было наверное есть солому и силос? В знак протеста? Или принципиально податься в нищие? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Ух ты --у вас есть другая? Есть, разумеется. Россия нормальных людей.  А географические координаты узнать можно? Не от Смоленска до Владимира случайно Нет. Специально для хомячков, тупо прогуливавших школу - поясняю: от Москвы до самых до окраин.  никак хотите встретится в офлайн и обсудить вопрос кто в России жилец Ну, не откажусь - хотя я и не сторонник избиения младенцев... но зарвавшейся шпане надрать задницу - только на пользу.  мы свободу пережили и вашего Ельцына пережили --а вот многие дети пожилых интеллигентных эров ...спокойно работают, неплохо зарабатывают и не продаются на каждом углу - что властям, что их хулителям, "лишь бы денюжка..." пока вчерашние чекисты и райкомовцы которых они было выкинули из жизни ездють мимо них на шевроле М-даа... фантазии "написателей" дальше "Шевроля" не продвинулись?  К сведению "бывших": "шевроле-лачетти" - вполне заурядная сейчас машинка, оба моих племянника на таких "ездиют".  Вы только там не лопните от зависти... а то прибирать придётся в квартирке... и что --сьели? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2012 года, 22:45:46 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|