Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 21:39:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Печать
Автор Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг  (прочитано 16360 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг
« Ответить #75 было: 24 января 2012 года, 23:04:41 »

Эр FatCat
Цитата
ПО ВАШЕМУ[/b] это альфа и омега

Тогда прошу прощения за то что не имел представления что вы этого факта не знаете...

Цитата
ЛОЖЬЮ является Ваше заявление, что у финансового капитализма "в холопах ходят русские либералы"

И опять прошу прощения --не предполагал  что вы этого не знаете --хотя увидеть это также просто как то что морковь растет на грядке Язык --в частности по их позиции в отношении Ирака, Южных Курил  или КНДР или политике министра Козырева

Цитата
Водка -это то что в массовом количестве потреблял народ
Затем: патриоты и просто здравомыслящие люди ... знают что русский  народ в этом плане  отстает от французов, нигерийцев, датчан.

А что вас смутило? Подмигивание Каким образом факт  что наши сограждане любят выпить отрицает факт что другие народы пьют не меньше а случается и  больше -при этом благодаря отсутствию интеллигентов у власти обычно обходясь без антиалкогольных компаний. Хех Язык

Цитата
А затем - ни с того, ни с сего было ляпнуто про [b]"президентов Франции и Италии приказавших вырубить виноградники"..

С того что я предложил всего навсего представить аналог Горби у власти в этих прекрасных странах -- интеллигента бессмысленного и беспощадного Смех Плач

Цитата
Ибо за всю Одессу всё общество Вы бормотать не имеете никаких оснований.

Вы для этого имеете еще меньше оснований

Цитата
А вот процентов 50-60 окружающего "общества" - простые работяги, шофера, милиционеры - именно так и выражались.

Милейший --я работал на заводе и даже не одном --и именно этого выражения от работяг слышать практически не доводилось. Более того - даже в 1991 году разговоры о политике и этнополитике были редкостью. Так что отучаемся говорить за всех а тем более за среду к которой вы отношение имеете самое поверхностное.
Цитата
) У нас таких "политинформаций" не бывало и в помине. Мы всё больше по научным вопросам доклады делали.

Я так понял вы учились в спецшколе? Если так то пожалуй их  давильщики были не так уж не правы --правда били по хвостам в то время когда интеллигенцию  спрута надо было бить  в сердце Кривая усмешка
« Последняя правка: 24 января 2012 года, 23:19:35 от Etlau » Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #76 было: 24 января 2012 года, 23:12:57 »

не имел представления что вы этого факта не знаете...
Слив засчитан!  Радость
Цитата
не предполагал  что вы этого не знаете
Этого не знаете и Вы - лишь лжёте о том, что якобы "знаете".
Слив №2 засчитан.  Радость
Цитата
А что вас смутило?
Меня? - ничего особенного - привычная ложь мелкого грызуна... Радость
Цитата
Вы для этого имеете еще меньше оснований
Я говорю о том, что видел и слышал - Вы же о том, чего "не видели" и "не слышали".
Улавливаете разницу? Смех
Цитата
вы учились в спецшколе?
Да что Вы! Мои родители в "минисерствах" штаны не просиживали...  Радость Обычная городская, №114.
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 24 января 2012 года, 23:27:00 »

Эр FatCat

Цитата
Этого не знаете и Вы

Я не знаю про Козырева? Или про то  что интели просили Ельцына (и просят Путина сейчас) отдать Курилы? Или вы отрицаете эти факты? Злость

Цитата
привычная ложь

Что пожилые интеллигентные коты считают ложью? То что русские пьют или то что пьют другие народы?  Хех Язык

Цитата
Я говорю о том, что видел и слышал - Вы же о том, чего не видели

Но я не заявляю что то что я видел или не видел занимало 50-60% -- я оперирую данными людей заведомо более осведомленных вроде Тишкова или Корецкого

Цитата
Да что Вы! Мои родители в "минисерствах" штаны не просиживали... 

А что --в спецшколах учились только дети министерских работников? Вы славно оскорбили --вернее оклеветали наши кузницы интеллигенции. СПОЙЛЕРЫКстати --моя школа тоже была самой обычной -№107 Язык.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 24 января 2012 года, 23:44:50 »

Или про то  что интели просили Ельцына (и просят Путина сейчас) отдать Курилы?

Конкретно пофамильно, кто просит. Одного знаю, а кто еще?
А сколько квадратных километров земли Путин отдал Китаю, хотя его никто из "интелей" не просил?
« Последняя правка: 24 января 2012 года, 23:47:21 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #79 было: 24 января 2012 года, 23:59:35 »

Или вы отрицаете эти факты?
Какие "факты"? Конкретно, со ссылками и документами - а не истошные визги мелкого грызуна.
Цитата
я оперирую данными людей заведомо более осведомленных
Угу. То есть, "люди" более осведомлены в том, что я видел собственными глазами?.. В шоке
Цитата
А что --в спецшколах учились только дети министерских работников?
Ну, "спец" тоже бывали разные. Например, Бауманская ФМШ, которую окончил мой сын - вполне приличное учебное заведение, действительно "кузница кадров". А бывали и другие - с "углублённым изучением" языка, к примеру... куда "простых детей" не принимали. И откуда выходили мелкие воришки и крупные воры. Подмигивание Вот о них и речь...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #80 было: 25 января 2012 года, 00:24:23 »

Не --это уже в Академии.
Главное - это было.

Факультет уголовно-правовой (жаргонное название -"факультет превышения полномочий и преступлений против правосудия", факультет гражданско-правовой ( незаконного предпринимательства и уклонения от налогов" и факультет госправа ("злоупотребления  служебным положением и взяточничества")
Какой из них закончил хомка?

Ну так и вы небось не у честных труженников заказы на черный пиар берете и не с трудов праведных на дачку скопили. Все мы грешны
Я скопил с разоблачений одних воров на деньги других. Хомки - не смотря на своё крысятничество и воровство не скопили ничего. Они голодранцы и приживалы.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 25 января 2012 года, 00:49:35 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 25 января 2012 года, 00:36:28 »

Эр FatCat
Цитата
А бывали и другие - с "углублённым изучением" языка, к примеру... куда "простых детей" не принимали. И откуда выходили мелкие воришки и крупные воры. Подмигивание Вот о них и речь...

Блестящий пример ненависти и чуждости интеллигентской касты к нормальным людям  ЗлостьНе роясь в интернете - три человека которых вспомнил сразу -- отнюдь не из семей начальников --по крайней мере в вашем понимании  учившиеся в "английской спецшколе"(с)
http://www.sterligoff.ru/page_bio.html
http://www.calend.ru/person/290/
Ну и...
СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Угу. То есть, "люди" более осведомлены в том, что я видел собственными глазами?..

Если не ошибаюсь С.Г.Кара -Мурза назывеат это свойство русской интеллигенции синдромом Солженицына который  увидев лагерь искренне полагал что ничего кроме лагерей-лагерей-лагерей и ГУЛАГА в СССР не было. Кривая усмешка Злость

Цитата
Какие "факты"? Конкретно, со ссылками и документами

Про добровольных холопов Запада и врагов собственной страны?
Извольте фактов - их есть у меня Язык
http://www.russophobia.net/ihlov
http://www.inosmi.ru/baltic/20110113/165614443.html

« Последняя правка: 25 января 2012 года, 00:44:31 от Etlau » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #82 было: 25 января 2012 года, 01:21:37 »

Хомки  не ответили: они против действий Лигачёва в Узбекистане? Или считают, что отправленный туда давить рашидовцев Лигачёв должен был послать Андропова? А ещё хомки так и не предъявили наши цитатки с призывом к революции.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 25 января 2012 года, 08:05:41 »

Была школа с шестью уроками английского в неделю, где дети из окрестных коммуналок учились вместе с темнокожими детьми из африканских посольств. Были там и политинформации и "комсомольское поручение "устный журнал "Тайны Вселенной""".
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 25 января 2012 года, 09:28:42 »

Еще я подумала про спецшколы. Там было не только шесть уроков английского в неделю (для многих это очень тяжело), там еще надо было учить наизусть тексты про английскую историю, английские обычаи, литературу и т.д. Такое интенсивное обучение должно было или воспитать огромную англофилию (ах, "остров мирный и веселый" (с)) или выработать ненависть к самым словам "British Museum" и "Picadilly Circus".
Если английские школы предназначались для детей начальства и будущей элиты, то цель была, получается, элита со страшной англоманией. (Или элита с ненавистью к самому слова "Magna Carta" Смех?)
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 25 января 2012 года, 10:46:46 »

Эр BunkerHill

Цитата
Конкретно пофамильно, кто просит. Одного знаю, а кто еще?

Хотя бы
http://www.vdankove.ru/novosti/izvestnyi-lipeckii-istorik-vystupaet-za-peredachu-yuzhnyh-kuril-japoni.html

Цитата

А сколько квадратных километров земли Путин отдал Китаю, хотя его никто из "интелей" не просил?

Казалось бы --где Путин а где интеллигенция? Плач
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 25 января 2012 года, 11:44:46 »

Хотя бы
Итак двое. Сокуров и Райков. Причем Сокурову дает деньги правительство, которое возглавляет Путин. А еще есть?
Цитата
Казалось бы --где Путин а где интеллигенция?
Вот именно, а землю тем не менее отдал. Но бывший статусный хомячок - охранитель будет бороться против "интелей" за Курилы, и разоблачать гнусных оранжевых предателей. И ни слова не скажет за демаркацию границы в Хабаровском крае.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #87 было: 25 января 2012 года, 11:56:09 »

И ни слова не скажет за демаркацию границы в Хабаровском крае
И про передачу Азербайджану куска Дагестана. Разве что анонимно осудит,когда совсем обнищает.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 25 января 2012 года, 12:07:25 »

И про передачу Азербайджану куска Дагестана.
Причем людей из сел расположенных на этом куске вышвырнули из своих домов на улицу. Поставив перед фактом, или азербайджанское гражданство или пешком в Россию.
Потому как руководство России подписывая договор о демарации не соизволило в письменном виде гарантировать проживающим там лезгинам безопасность.
Но бывшие статусные хомячки надеются, что именно жители Кавказа приедут защищать его от "оранжевых".
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=588309
« Последняя правка: 25 января 2012 года, 12:56:30 от Змей » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 25 января 2012 года, 13:01:28 »

Байкеры как-то были им симпатичнее. Радость

хомячковые байкеры, это страшно.

http://www.eralash.ru/video/крутые-парни
Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: