Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - VII (прочитано 24098 раз)
|
|
Dylan
|
Эр Dylan Скорее --в верхах не нашлось Колчаков и Милюковых да и царь вовремя не повесил кого надо (А.Солоневич)... Там много кого не нашлось в 1917, но заметим - ни один комфронта, ни один командарм, ни один комкор или комдив - отречением не возмутился и свои части на помощь Николаю не двинул. Вы по прежнему настаиваете что 100 тысяч в лучшем случае посетителей Болота им. Сахарова имеют право говорить за всю страну?
Да чихать я хотел на Болото. Не был там и не собираюсь. И большинство моих разнообразных знакомых туда не собираются. Но это не значит что я поддерживаю Путина и его ворованов и угодливых дураков. И большинство моих знакомых точно так же. И где, покажите мне, где этот народ, который за Путина? Сборище подневольных таджиков, которых вывели в Москве? Или жалкие 5.000 в Ёбурге? Которых административным ресурсом еле собрали? Где та страна от лица которой вы тут говорите про поддержку едорасов? Господи! Да выдавай Путин каждому гражданину ежемесячно по бесплатной пресловутой продуктовой корзине и публично отруби голову Ходорковскому и Ко --все равно наш "малый народ" (эр ФэтКэт не даст соврать) все равно бы пошел бороться "за свободу". Эта категория людей не может не разрушать и гадить --как педофил не может не стремится к реализации своих склонностей. Не народ сейчас воююет -а девотченки, ихловы, навальные и иные ... толстые коты
А народ еще не воюет. Он не верит ни тем ни этим. И кто первый добьется, чтоб ему поверили...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2012 года, 17:03:00 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
И где, покажите мне, где этот народ, который за Путина? Не знаю где народ, но лицо говорящее от имени оного предавало мне Путина очень дёшево.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat l Причём тут Колчак - весьма эффективно воевавший в ПМВ, кстати? Может быть, ещё Брусилова приплетёте?
Про генеральские револьверы верноподдано приставленные к царской голове(с) Лев Давыдович Троцкий  приплел с бодуна или все же понимая о чем говорит? Я настаиваю, что данная выборка во всяком случае репрезентативней кучки хомячков, верещащих в своих норках о "святом Омонии" и "кишках на гусеницах". Вы уверены что нас "кучка"? Что те 40% как минимум честно полученных по словам ваших экспертов голосов ЕР весят больше чем 100 тысяч озабоченных девственностью конституции айфонщиков и недовымерших интеллигентов солженицынско-сахаровского разлива? Заявляю совершенно ответственно: вот эта Ваша фраза - откровенная ложь.Не народ сейчас воююет -а девотченки, ихловы, навальные и иные ... Именно так --не народ.  Народ это те кто " не сидят на контактах в онлайнах -они вкалывают на комбайнах"(с). И народ вашей революции не хочет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Народ это те кто "не сидят на контактах в онлайнах -они вкалывают на комбайнах". А причём тут мелкие воришки, пакостящие Путину и торгующие гнилыми баклажанами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей А причём тут мелкие воришки, пакостящие Путину и торгующие гнилыми баклажанами? Ну все ж думается мы более близки к народу чем недовымершие энтузиасты Ельцына и оранжевые рептилии 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2012 года, 17:39:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну все ж думается Хомки и это умеют? Показали бы разок. мы более близки к народу чем недовымершие энтузиасты Ельцына и оранжевые рептилии Я слишком хорошо отношусь к народу, чтобы представлять его в виде скопища мелких воришек, побирушек и подхалимов, пакостящих в ботинок босса, когда тот оставит его без присмотра. Тут хомка такой один на многие десятки людей и я думаю выборка вполне репрезентативна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Вы уверены что нас "кучка"? Абсолютно уверен. Это ярко демонстрируют жалкие попытки власти изобразить "митинги" в свою поддержку - что "голубые пионеры" с барабанами, что "спецрабочий" с истерической речью в Екатеринбурге...  Народ это те кто " не сидят на контактах в онлайнах -они вкалывают на комбайнах"(с). В таком случае - хомячки к народу точно не относятся! Так что не тужьтесь...  И народ вашей революции не хочет А народ вообще революции не хочет. Это так, для сведения трусоватых хомячков...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2012 года, 19:01:41 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Вот на что набрел  : http://litprom.ru/thread44955.htmlОсторожно - ненормативная лексика. Самое смешное, что такой сценарий - говорить правду и играть по честному может сработать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Я слишком хорошо отношусь к народу, чтобы представлять его в виде скопища мелких воришек, побирушек и подхалимов, пакостящих в ботинок босса, когда тот оставит его без присмотра. Путин для начала не мой босс  Вот когда меня назначат хотя бы помощником Матвейчева я буду обязан "фильтровать базар" как говорят в определенных кругах. А пока что я свободная личность и могу и покритиковать любое должностное лицо --если разумеется это критика по делу --как в случае с идиотскими "Мистралями" а не вопли пожилых интеллигентных эров про "белую моль насилующую Россию"(с) и не голословные обвинения в симпатиях к власовцам Тут хомка такой один на многие десятки людей и я думаю выборка вполне репрезентативна. Ну во первых не все так откровенны  Во вторых --не все тут публичные личности на которых нападали черные пиарщики  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Абсолютно уверен. Это ярко демонстрируют жалкие попытки власти изобразить "митинги" в свою поддержку - что "голубые пионеры" с барабанами, что "спецрабочий" с истерической речью в Екатеринбурге... С тем же успехом можно сказать что мнение еще одного (хотя и куда менее вредного чем русская демократическая интеллигенция  ) меньшинства --тех кто хочет ходить на гей парады весомее мнения массы тех кто не хочет чтобы эти шествия проходили на улицах наших городов. Но тогда и право кавказцев резать тех кто им не нравится священно -- ведь никто не идет их бить и жертвы почти не сопротивляются... А народ вообще революции не хочет. Именно поэтому власть не просто имеет полное право а обязана не допустить повторения августа 91 и "перестройки" любыми средствами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
С тем же успехом можно сказать что мнение еще одного (хотя и куда менее вредного чем русская демократическая интеллигенция  ) меньшинства --тех кто хочет ходить на гей парады весомее мнения массы тех кто не хочет чтобы эти шествия проходили на улицах наших городов. Ну так на последних попытках их провести были протестующие. И вроде бы в количестве. Но тогда и право кавказцев резать тех кто им не нравится священно -- ведь никто не идет их бить и жертвы почти не сопротивляются...  А вы 282-ю отмените и пообещайте, что за кавказца по максимуму отмажут, а не по максимуму накрутят, от мы тогда и посмотрим сколько посылок два на метр с особо дерзкими джигитами в горы поедет. Именно поэтому власть не просто имеет полное право а обязана не допустить повторения августа 91 и "перестройки" любыми средствами
Т.е. вопрос о том, что бы добиться доверия вы принципиально не ставите? И таки продолжаете кликушество за исключительно репрессивные методы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Ну так на последних попытках их провести были протестующие. И вроде бы в количестве. Не совсем так уж и в количествах... И главным образом все же их проведению мешают запреты и милиция-полиция. В противном случае тот же ОМОН обязан был бы защищать марширующих от союза православных хоругвеносцев в реальности помогавших грузить геев в автозаки  А вы 282-ю отмените и пообещайте, что за кавказца по максимуму отмажут, а не по максимуму накрутят, от мы тогда и посмотрим сколько посылок два на метр с особо дерзкими джигитами в горы поедет. Может и поедет... Но вот что-то мне подсказывает что куда больше будет убито русских - и добро бы только погибших в поножовщине "воинов раховы" но и тех которых "примет" за кавказцев или просто убьет спущенная с цепи бритоголовая зверомасса -- о которой с придыханием вспоминал тут эр МIВ  (Ее представители уже выражали желание убивать ветеранов, милиционеров, и просто тех кто им не нравится) Т.е. вопрос о том, что бы добиться доверия вы принципиально не ставите? Простой народ вон доверял Каддафи и Милошевичу... Там много кого не нашлось в 1917, но заметим - ни один комфронта, ни один командарм, ни один комкор или комдив - отречением не возмутился и свои части на помощь Николаю не двинул. Комфронта сыграли роль коллективного Ельцына а командармы помимо них ничего сделать и не могли бы. Тем более что царь как ни крути отрекся сам... Вот если бы он уперся и его пришлось бы убивать -вот тут могло случится всякое.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2012 года, 22:21:27 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
А пока что я свободная личность и могу и покритиковать любое должностное лицо --если разумеется это критика по делу ...То есть - если за это ничего не будет...  не все тут публичные Это да.  тогда и право кавказцев резать тех кто им не нравится священно -- ведь никто не идет их бить и жертвы почти не сопротивляются... Вы, публичный наш, ничего не забыли? Такие слова, например, как Кондопога, Сагры...  Похоже, что Вашим любимым кавказцам скоро-таки придётся мазать пятки - как неким хомячкам в 93-м... Именно поэтому власть не просто имеет полное право а обязана не допустить повторения августа 91 А в 91-м была революция? Надо же... а народ и не заметил...  спущенная с цепи бритоголовая зверомасса Вы, я вижу, стали последователем Кирюши? Теперь, как и он, надеетесь только на маргинальных отморозков? Комфронта сыграли роль коллективного Ельцына а командармы помимо них ничего сделать и не могли бы Надо же... неужто все командармы великой российской армии были из хомячков?  Н-дааа... на их фоне матрос Железняк смотрится прямо-таки Наполеоном...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2012 года, 23:08:30 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Эр Dylan Не совсем так уж и в количествах... И главным образом все же их проведению мешают запреты и милиция-полиция. В противном случае тот же ОМОН обязан был бы защищать марширующих от союза православных хоругвеносцев в реальности помогавших грузить геев в автозаки  Где Путенские хоругвеносцы, которые помогают ОМОНу кого-то там кудато грузить. Нашистскую шпану и провокаторов не предлагать. Может и поедет... Но вот что-то мне подсказывает что куда больше будет убито русских - и добро бы только погибших в поножовщине "воинов раховы" но и тех которых "примет" за кавказцев или просто убьет спущенная с цепи бритоголовая зверомасса -- о которой с придыханием вспоминал тут эр МIВ  То есть спущенная с цепи бородатая зверомасса вас не напрягает? Простой народ вон доверял Каддафи и Милошевичу... Поэтому для их свержения понадобились длительные боевые действия усей НАТОй и прямая или кое-как замаскированная оккупация. Комфронта сыграли роль коллективного Ельцына а командармы помимо них ничего сделать и не могли бы. Тем более что царь как ни крути отрекся сам... Вот если бы он уперся и его пришлось бы убивать -вот тут могло случится всякое. Если бы у бабушки вырос мужской половой орган, то она была бы вовсе даже дедушкой. А по факту Николашку к 1917-му списали и никто даже не пытался оспорить законность отречения, не говоря уж о том, чтоб сделать это штыками. Кроме одного единственного Кутепова, который опять таки не получил сколько нибудь массовой поддержки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А по факту Николашку к 1917-му списали и никто даже не пытался оспорить законность отречения, не говоря уж о том, чтоб сделать это штыками. Кроме одного единственного Кутепова, который опять таки не получил сколько нибудь массовой поддержки.
Справедливости ради, были еще как минимум два человека, генералы Келлер и Хан-Нахичеванский, причемони опирались на верные лично им части. Но balls не хватило у обитателей Ставки, включая самого главного полковника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |