Автор
|
Тема: Сравнение КНДР и Южной Кореи - V (прочитано 24733 раз)
|
|
Etlau
|
Конечно по поводу конспироогической чуши на тему того что КНДР управляют агенты ЦРУ можно лишь посмеяться. Но поведение Пхеньяна и в самом деле непонятно. Если брать программу минимум - сделать цену возможной войны с Северной Кореей для США запредельно высокой то она уже выполнена (Не менее 20 тысяч гробов джи-ай, разгром экономики как минимум ЮК с фатальными последствиями для Уолл-стрита  , плюс возможные ядерные удары - в том числе и по целям в самих USA) На нынешнем витке истории большего добиться невозможно. Но даже если предположить что Ким Чем Ыном руководит идеалистическое желание (политики -идеалисты на мировой арене как я отмечал изредка встречаются) - нанесли смертельный удар Оплоту Сатаны США - пусть даже пожертвовав собой и своими подданными - то тогда тем более логичнее тянуть время, и накапливать заряды. P.S. У которого не осталось иной возможности победить, кроме маленькой страны в подбрюшье великой державы.Такого смешного анекдота про РФ я давно не слышал!(с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2013 года, 19:29:43 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Товарищ Ким Чен Ын абсолютно прав. А Россия, поддержавшая санкции ООН против КНДР под диктовку Вашингтонского обкома, теряет последние рычаги влияния в регионе. У России по моему уже давно нет никаких рычагов влияния на КНДР.Мы хоть торгуем с ними а то в магазинах сплошь южнокорейские товары? Это особенно касается нашей страны. Ее противником является крупнейшая в мире ядерная обладательница – США, которые постоянно угрожают нам ядерным оружием. США действительно угрожали Северной Корее ядерным оружием да еще и постоянно или Ким брешет как еще его дед брехал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2013 года, 13:48:38 от S1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
США не просто угрожали, а таки самым конкретным образом воевали. И бомбу собирались сбросить, но генерала МакАртура оттащили за уши с этой идеей, поскольку побоялись ответки от тогдашнего СССР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
США не просто угрожали, а таки самым конкретным образом воевали. А Вы не забыли, что ту войну начала как раз Северная Корея? И что "США воевали" не одни, и не по собственной прихоти - а по решению Совбеза ООН?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А Вы не забыли, что ту войну начала как раз Северная Корея? И что "США воевали" не одни, и не по собственной прихоти - а по решению Совбеза ООН?
А что они когда то воевали иначе? И вообще на них все время почему то нападали первыми? То "Мэн" вдруг взорвется, то еще что. В вашей подаче этого факта, это звучит так, будь то бы их заставили ввести войска, но на самом то деле мы знаем, что правительство США продавило это решение на Совбезе. И вообще оно ж воюет ради только прогресса и демократии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Camel
|
Ситуация понемного сползает к войне, американцы начали эвакуацию семей своих военных + посольствам рекомендовано также начать эвакуацию из Пхеньяна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
FatCat
|
А что они когда то воевали иначе? Бывало. И вообще на них все время почему то нападали первыми? "Всё время"? И Вы можете это доказать? А в случае корейской войны - Вы будете отрицать, что СК первой напала на ЮК?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И вообще на них все время почему то нападали первыми? Даже официально это не так, немало примеров когда они нападали первыми:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А когда они нападали первыми, то делали это во имя прогресса и установления демократии. Какая разница кто начал войну, если на США при этом никто не нападал? США влезли в эту войну по своей воле и инициативе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
США влезли в эту войну по своей воле и инициативе. Точно также, как и Северная Корея. А как получили по морде - тут же запросили помощи "старших братьев". А примеров "влезания по своей инициативе" - сколько угодно. Та же война СССР против Японии в 1945-м. Или - "Зимняя война" с финнами. Или - Афган... И тоже "во имя прогресса" - правда, не демократии, а "социализЬма".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2013 года, 02:57:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Нас в Ялте об этом не просили? А США просили в Совбезе. http://www.kamsha.ru/journal/zmei/chuh.html Змей, копаться во взаимных обидах и претензиях можно бесконечно... но я говорю о конкретном событии - "зимней войне". Кто туда влез по собственному желанию?Или - Афган... А вот тут реальный маразм. Да если бы только тут... Можно бы вспомнить наших "советников" и в Китае, и во Вьетнаме, и в Корее, и в Африке, и на Ближнем Востоке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да если бы только тут... Можно бы вспомнить наших "советников" и в Китае, и во Вьетнаме, и в Корее, и в Африке, и на Ближнем Востоке... А в чем маразм был там?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |