|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мультсериал "Отблески Этерны" (прочитано 14651 раз)
|
|
Ночной Воин
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2012 года, 20:15:23 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
|
Vassa
|
Тема, конечно, есть, но совсем не в том разделе. Если говорить прицельно о Кэртиане - там ее мало кто найдет)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Ночной Воин
|
 Кого из персонажей ОЭ этот воин вам напоминает? У меня он почему-то ассоциируется с Приддом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Может быть, только цвета другие. Хотя вот смотрю ... все персонажи аниме какие-то одинаковые. Няшечки))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Может быть, только цвета другие. Хотя вот смотрю ... все персонажи аниме какие-то одинаковые. Няшечки)))) То-то и оно, что няшечки одинаковые, без пола и возраста! А в ОЭ больше половины персонажей - матерые вояки, годами не вылезающие из боев и прочих передряг. Тут уж приддется приддполагаемым создателям мультсериала суметь-таки нарисовать кого-нибудь мужественнее "няшечек". Честно говоря, я даже не представляю, как будут смотреться в анимешном жанре, скажем, усы Жермона. А без них - уже не он будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Vassa
|
я вот и вспоминала в другой теме, что есть нормальные рисунок, живопись и графика. Да и в мультах наверняка же рисовались когда-нибудь подобные герои. Старые советские мифы и сказки были хороши. По древнегреческим мифам в их героев очень верилось, а они там совсем не няшечки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
я вот и вспоминала в другой теме, что есть нормальные рисунок, живопись и графика. Да и в мультах наверняка же рисовались когда-нибудь подобные герои. Старые советские мифы и сказки были хороши. По древнегреческим мифам в их героев очень верилось, а они там совсем не няшечки. Увы, увы... Достижения советской культуры ушли в прошлое вместе со страной, их породившей. А современные художники и мультипликаторы, боюсь, неспособны показать все как следует, тем более - такое объемное и сложное произведение, как ОЭ. Судя по современным "Алешам Поповичам" и "Добрыням Никитичам", качественную продукцию у нас разучились выпускать совершенно, а некачественную - спасибо, не хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Vassa
|
Жаль. Я давно ничего не смотрю, поэтому не знала. А не мультипликаторы? те же иллюстраторы книг, просто художники. Не все ж рисуют эти самые манги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Перенесу сюда из той темы, а то там какая-то общая)) Я аниме видела давно, какие-то космические мультики и такая стилистика мне не кажется подходящей. Может, сейчас есть лучшие и более реалистичные образцы, надо будет посмотреть. Но идея мульсериала мне кажется очень реальной. Подходящих для всех живых актеров в одном времени и месте собрать невозможно. А нарисовать можно и даже может получиться то, что воспримется многими. Есть ведь и просто живопись и графика, например, если образы героев официальных художников серии принимают многие, то почему бы их не "оживить" в мультфильме? Или вот например. Уж всяко лучше картинки выше, имхо.  Или вот еще)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
да, очень красиво. Похоже на беседу Рокэ Алвы с кем-то из подчиненных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
То-то и оно, что няшечки одинаковые, без пола и возраста! А в ОЭ больше половины персонажей - матерые вояки, годами не вылезающие из боев и прочих передряг. Тут уж приддется приддполагаемым создателям мультсериала суметь-таки нарисовать кого-нибудь мужественнее "няшечек". Честно говоря, я даже не представляю, как будут смотреться в анимешном жанре, скажем, усы Жермона. А без них - уже не он будет...
Гляньте ЛоГГ на досуге  . Похоже, она Вас удивит. Ну, например... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 22:23:25 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Kristalline
|
То-то и оно, что няшечки одинаковые, без пола и возраста!
Эрэа Артанис, а вы анимэ смотрели или мангу читали? Хотя бы одно? Ну, это я так. Прицепилась к фразе. На самом деле экранизация ОЭ в стиле анимэ мне тоже не кажется подходящей. Анимэ - японский жанр, рисуют с сильным искажением пропорций. Вы представляете себе Рокэ Алву с глазами в пол-лица?  Я нет. я вот и вспоминала в другой теме, что есть нормальные рисунок, живопись и графика. Да и в мультах наверняка же рисовались когда-нибудь подобные герои. Старые советские мифы и сказки были хороши. По древнегреческим мифам в их героев очень верилось, а они там совсем не няшечки. Увы, увы... Достижения советской культуры ушли в прошлое вместе со страной, их породившей. А современные художники и мультипликаторы, боюсь, неспособны показать все как следует, тем более - такое объемное и сложное произведение, как ОЭ. Судя по современным "Алешам Поповичам" и "Добрыням Никитичам", качественную продукцию у нас разучились выпускать совершенно, а некачественную - спасибо, не хочется. Бгг, ну, вышеназванные вами мультики мне кажутся куда более качественными по рисовке, чем советские, ага. Конечно, некачественными советские мультики называть глупо, но и современные не так уж и плохи. Другое дело то, что выпускают американцы. Б-р-р-р, пошлая мерзость - детские сериалы, а полнометражные фильмы не радуют ничем, кроме непропорциональности. В "Добрыне Никитиче" герои хоть как-то на людей похожи, чем в тех... Но эти стили, они и предназначены для детей. А ОЭ - серьезная книга, такая рисовка ей не пойдет. Эрэа Vassa, боже, какое великолепие.  Только вот кто же сейчас рисует в таком стиле? Я лично не знаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Анимэ - японский жанр, рисуют с сильным искажением пропорций. Вы представляете себе Рокэ Алву с глазами в пол-лица?
Далеко не всегда. Загляните под спойлер в моей предыдущей записи. Да и на картинку от Ночного Воина можно посмотреть...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2012 года, 10:32:27 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |