|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Видео Beyond the sunset Всем ожидающим Рассвет посвящается (прочитано 4246 раз)
|
ommy
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
ommy, очень понравилось! Энергичное начало и неожиданноя смена настроения... очень лирично и нежно получилось... А уж тёмный силуэт мужчины, уходящего в закат - вообще меня пробрал до мурашек. Действительно, "А до Рассвета ещё...." Кто знает, сколько до него, до Рассвета? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Mik@
|
И мне очень. Особенно радует, что у "дыры" есть дно, и там написано "выход" что-то светится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Convollar
|
Очень хорошо - замечательно. Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
ommy
Личный нобиль
|
Anita, Mik@, Convollar, спасибо.Приятно, что нравится. Получилось не совсем то, что задумывалось Энергичное начало и неожиданноя смена настроения... Ну вот так оно читалось в первый раз-скорее, скорее, что там дальше, а потом натыкаешься на эту дыру и Мельников луг и.. все, закат
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Действительно чудо! А какие закаты... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
AuTierr
Личный нобиль
Провинциалка
|
Красивое видео. А можно узнать, что за музыка звучит во второй части?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Удивительно красиво! Эрэа ommy, Вы великолепны! Меня особенно колодец впечатлил со звездой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
Не буду оригинальничать.... Звезда на дне колодца - это хорошо.... очень хорошо! Будем надеяться, "наше всё" не заблудится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
ommy
Личный нобиль
|
Krissa, AuTierr, Laeta,Sveta, спасибо. "Особенно радует, что у "дыры" есть дно, и там написано "выход" что-то светится. " "Звезда на дне колодца - это хорошо.... очень хорошо! Будем надеяться, "наше всё" не заблудится."
Вот вот я тоже подумала - не буду стирать и делать его бездонным, пусть там что-то таки будет или кто-то  (и желательно живой!) Ну и опять же "звездой лететь в бесконечность.." "А можно узнать, что за музыка звучит во второй части?"Это кусочек из Beyond the sunset Р. Блэкмора У меня эта композиция намертво срослась в восприятии с Закатом - мало того, что настроение соответствующее и название "говорящее" , так еще и испанщинка(кэналлийщинка  ) в партии гитары слышится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AuTierr
Личный нобиль
Провинциалка
|
ommyСпасибо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Красиво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Констанция
|
ommy, спасибо за чудесный клип! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|
Эйлин
|
Очень красиво! И оставляет надежду. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
ommy
Личный нобиль
|
Tany, Констанция, Эйлин, вам спасибо Надеемся вместе, да 
|
|
|
|