Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - VI (прочитано 22253 раз)
|
|
Etlau
|
А вот и про пожилых и молодых интеллигентных эров и прочий (анти)народ из "Болота имени Сахарова" http://www.apn.ru/publications/article25674.htmИзбранные места Во время голосования на выборах Президента определяющим будет предпочтение среднего избирателя. В итоге изберут ВВП, как политика, отвечающего интересам среднего избирателя, другие кандидаты вряд ли преуспеют. А все наблюдатели увидят собственными глазами, что дедушка из ЦИКа - добропорядочный чиновник. Выборы пройдут честно, но с известным результатом уже в первом туре. Очевидно, что ВВП, став президентом, будет активно работать с локомотивом Европы - Германией и Францией, независимо от того, кто там придет к власти в 2012 году. Да и сам ВВП уже стал важным фактором их выборов, который может повлиять на результат. Поэтому «мировое сообщество» старается снизить потери от возврата в Президенты еще недавно «своего» ВВП, наставить его на «путь истинный» или максимально воспрепятствовать его возвращению во власть. Главным образом, через своих агентов влияния. Посмотрите в СМИ, кто наиболее сильно и нервно реагирует на Болотную площадь и проспект Сахарова? Политическая элита США – вот главный внешний соучастник этих митингов. Ведь у них скоро свои выборы, Обаме нужны доказательства успеха его «перегрузки».Поскольку у нас сейчас пропагандируется не школа знаний, а школа компетенций, рекомендую вспомнить классику - рассказ А.П. Чехова «Ванька» и пьесу С.А. Найденова «Дети Ванюшина». С одной стороны представлены герои: горемычный сирота Ванька Жуков и его «милый дедушка» Константин Макарович. С другой – ситуация и атмосфера нынешней России - страны, откатившейся к временам хищнического, жестокого и невежественного этапа развития капитализма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Вы считаете это смешным? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Кстати -- тут не про Виноградова а про его зятя. Он за зятя не отвечает... А у неких рептилий вообще с семейством вопрос не стоит за его отсутствием --да и логистики чего то плохо размножаются
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2012 года, 22:12:31 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2012 года, 21:57:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Вы считаете это смешным? Я бы скорее назвал это лицемерным.Тесть рабовладельца и наглого нарушителя законов России выражает "озабоченность" честными выборами и судьбой России...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Ну так это обычно идёт "в одном флаконе"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не надо обобщать. Далеко не всегда, и даже не в большинстве случаев. Так же как и ностальгирующие по СССР - далеко не все хомки, и а очень часто наоборот.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2012 года, 22:13:54 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Не надо обобщать. Далеко не всегда, и даже не в большинстве случаев. Ну, не знаю, как "в большинстве"... но мне как-то всё больше попадаются именно такие.  Взять хоть того же о. Всеволода... или Г.Стерлигова...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну, не знаю, как "в большинстве"... но мне как-то всё больше попадаются именно такие. Взять хоть того же о. Всеволода... или Г.Стерлигова... Во-первых, это недостаточная выборка. В отличие например от статистики изнасилований по столице. Во-вторых, вышеуказанные субъекты при всей их противности не являются покровителями работорговцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Спасибо! Используем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Цитата в тему: "Посвяти он мне такие стихи, я бы на него мировому подал" (с. Чехов).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
 |