|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые герои Мартина (прочитано 46766 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Не знаю, что делать с Джейме. Под "не нравиться" он не подходит, но Брана и гвардейцев Неда я ему простить не могу.
Лучезар, читайте дальше. Уважаю, Вы один из немногих людей, которые оценили образ Джейме до... короче, до. Не стану спойлерить. Мне будет очень интересно выслушать Ваше мнение по прочтении каждого из следующих томов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Лучезар
|
Эр TheMalcolm , благодарю Вас. За вторым томом пойду на днях, но вот когда до него доберусь в плане чтения - не знаю, т.к. дома киниг стоит столько! А третий том, надеюсь, выпрошу на НГ или куплю на стипендию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет жёлтый шарф, банально завязанный на берёзе. Йозеф Эметс
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Бейлон Грейджой, Лорд-Жнец, Король Соли и Камня съер Грегор Клиган
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Все герои у Мартина замечательные. Но самые любимые:
1. Петир (каков мерзавец) 2. Бран (за то, что не боится идти другим путем) 3. Тирион (умен, шельма) 4. Арья (поразительно стойкий солдатик) 5. Сэм (вот подождите, он еще всем покажет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
|
|
|
|
Kjussa
|
Пока прочитала меньше половины "Игры престолов", и могу назвать полюбившимися Арью, Брана и Джона Сноу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Алиона
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Джон Сноу, без сомнений! Полюбился с первой главы. Тирион тоже полюбился, пусть и не с первой. Но теперь он для меня номер один. И замыкает тройку Петир Бейлиш. Мерзавец, но невообразимо обаятельный.  Именно таких героев я и люблю, у меня вообще самый любимый персонаж в литературе - Остап Бендер, а в Петире явно что-то от Остапа есть. Из женских персонажей нравится разве что Санса. Раньше нравилась и Дени, но с тех пор, как она стала целенаправленно идти к трону, какое-то очарование в её образе потерялось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
По порядку: 1 почётное место делят... Старки, все Старки (кроме матушки  ), + Джон Сноу. 2. Лютоволки и лютоволчицы  3. Тирион
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
19483
Личный нобиль
|
 Джон (Дозор, Стена, север, клятва - романтика уххх) Арья (просто великолепна) Дейнерис (исключительно из-за милых дракончиков) Сандор (мерзавец, но какой неоднозначный!) Джейме (чем-то Рокэ Алву напоминает  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты слыхал, как животные отгрызают себе лапу, зажатую капканом? Это типичная реакция животного. Человек же на их месте остался бы в капкане, преодолев боль, и, прикинувшись мёртвым, дождался бы того, кто поставил капкан, чтобы убить его и этим отвести угрозу от своих собратьев! (Дюна)
|
|
|
|
Асмела
|
Сложно выбрать, ой сложно... по-своему все хороши. Но если уж выбирать... Сандор. Однозначно Сандор. Жалко, что не ПОВ, но, может, это и к лучшему. Аша. После первой же главы с ее участием я в эту женщину просто влюбилась... бы, будь я парнем.  Джон, Дейенерис, Джейме, Тирион... Берик еще, пожалуй... Из второстепенных - очень понравилась Королева Шипов. И семейство Болтонов в качестве любимых злодеев.  Будет очень интересно посмотреть, как они начнут разбираться между собой... если начнут, конечно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Lavri
|
Арья (упорный несгибаемый чертенок!) Тирион Джон Сноу Джейме Дейенерис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Джейме Ланнистер Сандор Клиган Два, ИМХО, нормальных мужика на всю книгу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
Gleb
Барон

|
1. Нед Старк 2. Тирион 3. Джон Сноу 4. Арья Старк 5. Лютоволки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Айриэн
|
Старки - практически все (с Джоном). Еще почему-то нравятся Сэм Тарли и кхал Дрого  ) Дейенерис интересна, но пока именно интересна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
В моём личном рейтинге первое место, намного опередив остальных конкурентов  , занял Тирион Ланнистер. Второе место поделили Дейенерис Таргариен и Джон Сноу. Дальше уже по местам распределить трудно - у Мартина все герои хороши), но выделю ещё Неда Старка, Джейме Ланнистера и Арью Старк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Franki
|
А я вот даже не могу любимого героя выделить...Дочитала пока до "Пира ворон", и отношение к героям меняется чуть ли не с каждой главой. Сначала любила Дени, потом начала какой-то неприязнью к ней проникаться ( в смысле, не хотела бы я быть с ней знакома в жизни), а вот Пса сначала терпеть не могла, а потом сочувствовала. Кстати, после "Исповеди Горы" эреа Markizы, мне даже Григор Клиган ближе стал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|