Автор
|
Тема: Любимые герои Мартина (прочитано 46881 раз)
|
111111111
Личный нобиль
Don't worry, be happy
|
1. Джон Сноу 2. Тирион Ланнистер 3. Джейме Ланнистер 4. Давос Сиворт 5. Нед Старк
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2004 года, 21:43:36 от Arris »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Arraen
Личный нобиль
Per aspera ad astra!
|
Любмые? Да они все там любимые. А те, про которых интереснее всего читать вот: 1. Мизинец. 2. Джон Сноу 3. Тирион. 4. Дейенерис. 5. Теон Грейджой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы все умрем, но не теперь...
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
1. Джон Сноу 2. Джейме Ланнистер 3. Тирион Ланнистер 4.Сандор Клиган 5.Призрак
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
†Artas†
|
Итак Джон Сноу стал лидером приза зрительских сипатий....это вполне логично и закономерно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
1 Джон Сноу 2 Станнис Баратеон 3 Арья Старк 4 Барристан Селми
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
Nik
Личный нобиль
Когда-нибудь здесь что-то будет
|
1. Оберин Мартелл 2. Джейми Ланистер (Хотя с этими двумя я не совсем уверен) 3. Джон Сноу 4. Давос Сиворт 5. Дэйси Мормонт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aifreet
|
1. Арья Старк (в роли привидения Харенхолла, маленького, но симпатичного  ) 2. Серсея Ланнистер (ненавижу и люблю одновременно. Гадина, каких еще поискать, зато с железными принципами  ) 3. Варис (в первых двух книгах он вообще неподражаем) 4. Леди Кейтиллин Старк 5. Жойен Рид (на первых порах) А просто симпатичны: Давос, Мелиссандра Красная, Дейенерис, Санса и остальные Старки
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2004 года, 12:47:33 от Aifreet »
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
|
Gelren
|
1. Тирион Ланнистер 2. Джон Сноу 3. Джейме Ланнистер 4. Сандор Клиган 5. Оберин Мартелл (  - який типаж, ІМХО, чимось нагадував Алву)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
Hameleon
Личный нобиль
Я - ламер!
|
1. Арья 2. Джон Сноу 3. Пёс 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крутизна на траекторию полёта пули не влияет
|
|
|
Amalthea
Личный нобиль
Я - ламер!
|
1. Джон Сноу 2. Пёс 3.Дени 4.Рейегар 5. Лианна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Zhu
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Привет! Я сдесь новенькая. Вообще обожаю всех персонажей Песни огня и льда! Несколько раз перечитывала, уже знаю что дальше с кем-то будет, а все равно кричу про себя:"Не надо! Не делай так! Ну, пожалуйста, не надо! 1. Тирион - мой самый любимый! (Страшный, отвратитнльный уродец внешне, но какой ум, какая душа!!! Жаль что вокруг него этого не замечают) 2. Арья - Очень люблю и горжусь этой девочкой. Выжить не смотря ни на что!! 3. Сандор Клиган - Кто-то здесь правильно написал, он боится больше чем огня, что кто-то узнает, что душа у него не такая черная и обожженная. 4. Лютоволки - Несомненно!!! (За лютоволков Мартина бы поубивала  ) Сердце разорвалось, когда убили Леди и Арья прогнала свою волчицу! У самой кавказец, не представляю как бы я смогла пережить его убийство или собственноручно прогнать от себя. А уж голова преданного лютоволка Роба меня доконала! Переживаю за Призрака...  А так же: Джейме (особенно главы с Бриенной Тарг), Джон Сноу ( интересно что там за стеной), Бран (найдет ли свою трехглазую ворону), Теон, сир Давос - "Луковый рыцарь", Варис, Мизинец (не люблю, но уж очень большие интриганы) и конечно Сэм - сир Хрюшка  Но, вообще, у Мартина ВСЕ персонажи прописанны великолепно и главные, второстепенные и не очень 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nix
|
1.Сирио Форел. 2.Лорас Тирелл. 3.Сандор Клиган. 4.Якен Хгар. 5. Джон Сноу. Из героинь любимица - Аша Грейджой. Но в нее я просто влюблен..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
|
Эддард Старк
|
Хм...так расставить по местам любимых героев - сложное дело. Это конечно условно, но всё же... Итак, вот он мой списочек: 1.Эддард Старк 2.Тирион Ланнистер 3.Джейме Ланнистер 4.Джон Сноу 5.Давос Сиворт Это в общем мои ощущения на данный момент, просто очень сложно раскладывать геров Мартина по полкам, они такие живые, к ним очень разные чувства испытываешь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июня 2004 года, 01:22:06 от Эддард Старк »
|
Авторизирован
|
"Зима близко" девиз дома Старков
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
1. Тирион Ланнистер 2. Робб Старк 3. Дени 4. Джон Сноу 5. Бриенна - и мне, кстати, тоже кажется, что у них с Джейме ещё что-то будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
 |