Автор
|
Тема: Любимые герои Мартина (прочитано 46969 раз)
|
|
Левша
|
1 Джон Сноу 2 Арья Старк 3 Тирион Ланнистер 4 Давос Пока хватит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Lesley
Личный нобиль
|
1. Тирион Ланнистер 2. Джейме Ланнистер 3. Пес 4. Оберин Мартел 5. Джон Сноу и Бран Старк
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
После первой книги: 1. Нед Старк 2. Джон Сноу 3. Рыцарь Цветов Я им по тесту 6 раз был!!!  4. Тирион 5. Ренли 6. Теон
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2003 года, 15:38:19 от biofreak »
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Sybil
Личный нобиль
Я-ламер!
|
1. Сандор Клиган - весьма впечетляет. 2. Станнис Баратеон - восхищает. 3. Давос Сиворт - в комплекте со Станнисом, да и просто хороший человек. 4. Санса Старк - хоть и дурочка, но нравится. 5. Ну и Тирион, за стиль, чувство юмора и здоровый цинизм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Visualhell
Личный нобиль
Only death is real
|
1. Цареубийца. Вне политики. Вне конкуренции. Так не хотелось бы добавлять "пока"... 2. Сандор Клиган...вообще, Мартин бы сделал рискованный ход, если бы ввел обоих братьев Клиганов в непосредственное "описание от лица", потому что образ все того же Горы к примеру остается не понятен, а Пес - слишком однозначен своей "неоднозначностью". 3. Аша - а красивый был жест с топором - "вот мой муж"... 4. Тирион. Хороший десница.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
На сегодняшний день сложилось так: 1) Тирион Ланнистер, Арья Старк, Джон Сноу 2) Бран Старк, Нед Старк 3) Варис, Давос, Пёс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Dim-5
Личный нобиль
Gimme fill,gimme fuel!!!!!!!!!
|
Тириона на Железный трон! И Арью в королевскую Гвардию. И зомби-Кейтлин верните голос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sachiel
гость
|
Боюсь, что Кейтилин гуманнее добить. Потому что мертвые должны быть среди мервых. Как бы это не казалось несправедливо. Честная смерть лучше такого существования, как у нее. И простят того, кто подарит ей вечный покой, все Боги. И старые и новые.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2003 года, 23:45:05 от Sachiel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raemond Thorn
Барон

Thorn and Fire!
|
Старки - лорд Эддард, Робб, Брандон, Арья, Бенджен. Джон Сноу. Джейме и Тирион Ланнистеры. Давос Сиворт Дейенерис Таргариен Мира и Джойен Риды лорд Джиор Мормонт Сэмвел Тарли. Лорас Тирелл принц Оберин Мартелл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне - пить и петь и смотреть восхищенно вслед, И носить всю жизнь чужие гербы. (c) Анарион
|
|
|
Макрос
Личный нобиль
Life Goes On!!!
|
1. Тирион с Джейме. 2. Вся семейка лютоволков. Думаю найдется еще Нимерия. 3. Джон с друзьями из дозора 4. Пес 5. Арья - боевая деваха 6. Давос
И еще многие, за морем, на юге, на севере...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Enjoy The World In Your Arms!
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Джон Сноу Арья Старк Лорас Тирел (как ни странно) Нед Старк Давос И пожалуй Ренли Баратеон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Panda
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Мои любимые герои Мартина:
Оберин МАртелл (он просто вне конкуренции, когда говорит "принцам можно все") Петир Бейлиш Тирион Ланнистер Теон Грейджой Русе Болтон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Panda
Личный нобиль
Я - ламер!
|
А уж Кейтилин точно лучше добить! Я хоть вздохнул спокойно, когда ее убили. И надо же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Libra
Личный нобиль
AVE, CAESAR, MORITURI TE SALUTANT!
|
Джон Сноу; Арья Старк; Бран Старк; Дейенерис Таргариен; Давос Сиворт; Мира Рид; Жойен Рид; Якен Хгар; Тирион Ланнистер... ...и после 3-й книги кардинально изменил свое отношение в (+) к Джейме Ланнистеру. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
Alexandra77
Личный нобиль
Я - ламер!
|
1. Сандор Клиган. Какой мужчина!!!!!!! 2. Тирион. Тоже хорош Только оба они не красавцы, мягко говоря 3. Арья 4. Джон Сноу 5. Бран. Он видимо самый главный и будет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |