Автор
|
Тема: Любимые герои Мартина (прочитано 46862 раз)
|
Aolla
Личный нобиль
Без буквы "я" алфавит сиротеет
|
Мне нравятся: Арья, Дейнерис Джон Сноу, Тирион и Джейме
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
1. Оберин Мартелл 2. Тирион Ланистер 3. Джон Сноу 4. Арья Старк 5. Эддард Старк
К сожалению ни разу не появился лично Рейегар Таргариен, иначе, скорей всего, стал бы одним из любимых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
|
Субадай
|
Оберин Мартелл. Мне очень редко бывает обидно погибших героев, однако это как раз тот случай. Просто, ИМХО, не очень правильно когда герои "устраняются" не раскрыв свой потенциал. А из Мартелла бы получился колоритнейший отрицательный персонаж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карательные отряды сил Добра прочесывают лес
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
Тирион, Джон Сноу и Арья.
Тирион нравится за его характер, ум и потому что не сламался. Джон... Не повезло ему в жизни и мне его жаль. Арья... Очень бойкая малышка умеющая влезать в неприятности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
Winker
Личный нобиль
На форуме не разрешены анимированные аватары
|
1.Дейенерис-май лаффф)))))даёшь Вестерос!  2.Петир Бейлиш-хороший дяденька,ням-ням  3.Санса-ну что же тебе так не везёт деточка?  ЗЫ:терпеть ненавижу Джона Сноу,геройствующие бастарды крайне нелицеприятны...наверно я старомоден 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
верх счастья на вершине доброты
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
А за что ненавидеть Джона? В чем он виноват? В былой любви или похоти Эда Старка? Кого и стоит ненавидеть так это имено Эдарда и имено за это. А Джон ни в чем не виноват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
|
Darddemiel
|
А мои любимцы: 1. Давос 2. Петир бейлиш 3. Тирион 4. Джон Сноу 5. Сандор Клиган 6. Оберин Мартелл 7. Арья Старк
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Как же я могла забыть Станниса. Вношу его в список любимых из-за его чувства долга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гайтахан
|
Мои любимые:
1. Бейлон Грейджой. 2. Русе Болтон 3. Петир Бейлиш 4. Аша Грейджой 5. Бриенна Тарт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
После прочтения "Путешествия Тафа" без колебаний вношу его в список любимых героев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Волчонок
|
1. Джон Сноу - просто сердцу очень близок 2. Тирион Ланнистер - восхищаюсь его дипломатическими талантами и сочучтвую, что такой Разум поселили в тело карлика (хотя ,быть может, это и к лучшему?) 3. Арья Старк - этой девчушкой восхищаюсь, за все ее действия. 4. Пес - сам еще не сформировал для себя причину, но Пес был одним из самых любимых героев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Лейен
|
Очень нравятся Арья(ее сила воли и решительность просто поражают).Джон Сноу(хоть он и положительный герой, но очень обаятелен), Сандор Клиган ( одни его рассуждения о рыцарях чего стоят), после Бури Мечей понравился Джейме, было интересно читать главы от его лица и понимать причины тех или иных его поступков, а то в первой книге он прямо-таки злодеем представляется. Также мне понравились Аша, Мира, Бран( хотя в начале он меня сильно раздражал).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бритва врезается в тело, кислота разъедает кожу, реки глубоки, веревки рвутся, запах газа невыносим, поэтому стоит жить.
|
|
|
|
Волчонок
|
Очень нравятся Арья(ее сила воли и решительность просто поражают).Джон Сноу(хоть он и положительный герой, но очень обаятелен), Сандор Клиган ( одни его рассуждения о рыцарях чего стоят), после Бури Мечей понравился Джейме, было интересно читать главы от его лица и понимать причины тех или иных его поступков, а то в первой книге он прямо-таки злодеем представляется. Также мне понравились Аша, Мира, Бран( хотя в начале он меня сильно раздражал).
Джон Сноу не более "положительный" герой, чем Бран, Арья, Мира и другие. У Мартина вообще положительные герои отсутствуют как таковые. Джон - человек Чести, вот и все. Такие люди есть и в нашей жизни, в том числе, на форуме Веры Викторовны. Неужели вы и людей делите на положительных и отрицательных?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Лейен
|
Наоборот я считаю, что во всех людях всякого намешено и даже негатив как-то больше запоминается, а называя Джона Сноу положительным, я имела ввиду, что он такой правильный, честный, таких как он явно нечасто встретишь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бритва врезается в тело, кислота разъедает кожу, реки глубоки, веревки рвутся, запах газа невыносим, поэтому стоит жить.
|
|
|
|
Волчонок
|
Наоборот я считаю, что во всех людях всякого намешено и даже негатив как-то больше запоминается, а называя Джона Сноу положительным, я имела ввиду, что он такой правильный, честный, таких как он явно нечасто встретишь.
Значит не там общаетесь. Такие люди есть, и их не так уж и мало. Хотя, конечно, меньше чем других, к сожалению. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |