Автор
|
Тема: Любимые герои Мартина (прочитано 46875 раз)
|
Рауль
Личный нобиль
Сейчас позднее, чем ты думаешь....
|
мне нарвяться совершенно непохожие персонажи. Джейме, Русе Болтон, Оберин "красный змей" Мартелл, Станнис Баратеон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Diana
Личный нобиль
Что скрыто,о том не знают...
|
мне нравится Арья,Джейме просто прелесть,но по стандарту больше всего люблю Джона
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бессмертное произведение,оставалось неизвестным...
|
|
|
|
Leana
|
После почти дочитывания "Битвы Королей" число моих любимцев пополнилось Джейме (вот не производил он на меня впечатления ранее - да и изменился здорово!), Бриенной и Псом (жалко...  ).Ещё Петир чем-то нравится - вот уж человек-загадка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Sandman
|
Мне нравится 1. Джейме 2. Тирион (и все же по моему Тайвин не его отец) 3. Сандор Клиган 4. Красный Змей 5. Теон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
У меня любимый герой Тирион (наверно). Хотя он маленький и противный, а также излишне положительный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
О, да- слава Тириону Ланнистеру ! Полностью поддерживаю ! Для меня Бес- вне конкурса, ну, а потом- 1. Джон Сноу 2.Арья 3.Пес 4. Бран 5.Джейме
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Sigerrik
Личный нобиль
|
А у меня к Тириону двойственные чувства: в той истории, которая совершается у нас на глазах он мыслит и поступает мудро и вызывает восхищение. Но вот то, что он позволил сделать со своей женой - это как-то...гадко и не по мужски совсем.  Хотя, наверное, надо делать скидку на молодость и неопытность. Нравятся Бран и Джон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Но вот то, что он позволил сделать со своей женой - это как-то...гадко и не по мужски совсем.  почему-же не по мужски? Он после всей казармы и от себя добавил (причем на глазах вояк и отца...) А если серьезно, то врят-ли у Тириона был хоть какой-то выбор...  Если бы он воспротивился, лорд Тайвин 100%нтно отказался бы от него, я даже уверен, что на это и расчитывал страрший Ланистер. А что смог бы делать карлик, которого ненавидит большая половина Вестероса??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
Evil_
Личный нобиль
&
|
Оберин Мартел Джон Арья Терион Джейме
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дитя Героина
|
Оберин Мартелл Давос Сиворт Сандор Клиган Арья Старк Джон Сноу Джейме Ланнистер Тирион Ланнистер Тиметт, сын Тиметта 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow all will be known And you're not alone
Мой ник не является пропагандой наркотиков.
|
|
|
sparrow
Личный нобиль
|
Джон Сноу и Призрак Бран и Лето Арья Тирион Пёс Якен Хгар (за точность произношения не ручаюсь) Дейенерис Санса (из спойлерных глав) и Питер Бейлиш (Oh!Мизинец!) Джейме Таким образом, 40% - Старки. И, как ни странно, по опросу "Кто вы из "Льда и Пламени" я-Санса Старк. Или Лорас Тирелл в зависимости от настроения, проверено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
1. Красный Змей Оберин Мартелл - мелькнул, но все равно запал в душу (тем более, по тесту это я  ). 2. Аша Грейджой - люблю обаятельных стерв! 3. Тирион Ланнистер - сложно быть равнодушным к такому человеку. Не сломаться в такой ситуации, в какой он оказался, это, знаете... 4. Арья Старк - из всех Старков ее жальче всех. Санса так хоть многих своих неприятностей добилась сама, а на Арью все валится само по себе. 5. Пес - без комментариев. Просто нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Jenious
|
Мне обльше всего нравятся: 1. Джейме 2. Мизинец 3. Джон Сноу 4. Немного Ренли Баратеон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Emikyel
|
1. Красный Змей 2. Джейме 3. Теон 4. Тирион
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
 |