|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вторая и третья книга меня (прочитано 2903 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
В январе-феврале выходит двухтомный сборник "Анти-Мединский. Опровержение. Как партия власти "правит" историю". Первая январская книжка работает по "Мифам о России", вторая по "Войне". Тираж 5000. Картинка тут (стр.41) http://eksmo.ru/purchase/retail/books/blok2012.pdfМои главы общим объёмом в размере 5 авторских листов - в обоих. Оттянулся с удовольствием. Вот так. «Россия в социальном отношении вовсе не была отсталой страной. Многие ли помнят, что освобождение крепостных в 1861 году касалось только 18 % населения страны? Остальные крестьяне уже получили личную свободу в годы правления Николая I и ранее. А вот 60 % населения Юга США до 1865 года составляли рабы».
Автора очередной раз уличили в незнании темы, и на 21-й странице «Мифов о России-1» он исправил фальшивые 18% российских крепостных на 34%. Однако враньё о количестве рабов в США осталось на месте. Между тем в отделившихся от Вашингтона южных штатах проживало всего 9,1 миллиона человек, из которых чёрных цветом кожи обладали лишь около 3,7 миллионов, то есть чуть более 40% населения, а не 60%, как лжёт Мединский. Некоторые из этих негров к началу войны уже не являлись рабами. С точными данными можно ознакомиться в работе Р. Иванова «Конфедеративные штаты Америки (1861-1865 гг.)», где указано, что, согласно переписи населения 1860 года, из 3 653 870 негров, проживавших в 11 отделившихся штатах, 132760 были свободными.
Но главное – общее население США к началу войны превышало 31 миллион, и если считать число рабов от всех, как профессор считает отечественных крепостных, получается около 12 процентов, против 34% крепостных в России. Так и надо считать, и если у депутата Мединского вскочит 34 прыща по всему телу, а у его товарища по фракции «Единой России» лишь 12, но на седалище, то Владимир, несмотря на менее высокую концентрацию прыщей в данной части тела, будет считаться более прыщавым, чем коллега. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2012 года, 01:26:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
В каком издательстве вышла? И кстати -- за чей счет банкет? Белковский кровавыми шекелями поделился? Эр Змей --а вот сбудутся мечты "Белки" про революшечку --он то в Израиль свалит. на худой конец и я там оказаться могу -- фамилия то подходящая  . А вы --будете своим ехидством от скинья в умирающем Питере отбиваться?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2012 года, 01:26:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эр Змей --а вот сбудутся мечты "Белки" про революшечку --он то в Израиль свалит. на худой конец и я там оказаться могу -- фамилия то подходящая  . А вы --будете своим ехидством от скинья в умирающем Питере отбиваться? На худой конец не фамилия нужна, а моэль. Кстати, а что, хомячки уже начали посещать синагогу и "Сохнут" на всякий случай?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
В каком издательстве вышла? И кстати -- за чей счет банкет? "Яуза"/"Эксмо".За счёт издательства. Белковский кровавыми шекелями поделился?Эр Змей --а вот сбудутся мечты "Белки" про революшечку --он то в Израиль свалит. на худой конец и я там оказаться могу -- фамилия то подходящая . А вы --будете своим ехидством от скинья в умирающем Питере отбиваться?Мне здесь всегда было хорошо и будет ещё лучше, про мечты Белки хомки не знают вообще ничего, хотя из одной только его роли в посадке некоего олигарха можно сделать напрaшивающиеся выводы. Что же касается отъезда, то я по законам Израиля галахический еврей и право на израильское гражданство у меня автоматическое, а хомки, когда захотят драпануть, получат в посольстве традиционный пендель. На худой конец не фамилия нужна, а моэльПоскольку, это хомка, он наверняка перепутает заведение и разделит судьбу известного персонажа Евтушенко. Баллада о большой печати
На берегах дремучих ленских во власти глаз певучих женских, от приключений деревенских подприустав в конце концов, амура баловень везучий, я изучил на всякий случай терминологию скопцов. Когда от вашего хозяйства отхватят вам лишь только что-то, то это, как ни убивайся, всего лишь малая печать. Засим имеется большая, когда, ничем вам не мешая, и плоть и душу воскрешая, в штанах простор и благодать.
Итак, начну свою балладку. Скажу вначале для порядку, что жил один лентяй — Самсон. В мышленье — общая отсталость, в работе — полная усталость, но кое-что в штанах болталось, и этим был доволен он. Диапазон его был мощен. Любил в хлевах, канавах, рощах, в соломе, сене, тракторах. Срывался сев, срывалась дойка. Рыдала Лизка, выла Зойка, а наш Самсон бессонный бойко работал, словно маслобойка, на спиртоводочных парах.
Но рядом с нищим тем колхозом сверхисторическим курьёзом трудились впрок трудом тверёзым единоличники-скопцы. Сплошные старческие рожи, они нуждались не в одёже, а в перспективной молодёжи, из коей вырастут надёжи — за дело правое борцы. И пропищал скопец верховный: «Забудь, Самсон, свой мир греховный, наш мир безгрешный возлюбя. Я эту штучку враз оттяпну, и столько времени внезапно свободным станет у тебя. Дадим тебе, мой друг болезный, избу под крышею железной, коня, коров, курей, крольчих и тыщу новыми — довольно? Лишь эту малость я безбольно стерильным ножичком чик-чик!»
Самсон ума ещё не пропил. Был у него знакомый опер, и, как советский человек, Самсон к нему: «Товарищ орган, я сектой вражеской издёрган, разоблачить их надо всех!»
Встал опер, свой наган сжимая: «Что доказать скопцы желают? Что плох устройством белый свет? А может, — мысль пришла тревожно, — что жить без органов возможно?» И был суров его ответ: «У нас, в стране Советской, нет!»
В избе, укрытой тёмным бором, скопцы, сойдясь на тайный форум, колоратурно пели хором, когда для блага всей страны Самсон — доносчик простодушный — при чьей-то помощи радушной сымал торжественно штаны.
И повели Самсона нежно под хор, поющий безмятежно, туда, где в ладане густом стоял нестрашный скромный стульчик, простым-простой, без всяких штучек, и без сидения притом (оставим это на потом).
И появился старикашка, усохший, будто бы какашка, Самсону выдав полстакашка, он прогнусил: «Мужайсь, родной!», поставил на пол брус точильный и ну точить свой нож стерильный с такой улыбочкой умильной, как будто детский врач зубной.
Самсон решил, момент почуя: «Когда шагнет ко мне, вскочу я и завоплю что было сил!» — но кто-то, вкрадчивей китайца, открыв подполье, с криком: «Кайся!» вдруг отхватил ему и что-то, и вообще всё отхватил. И наш Самсон, как полусонный, рукой нащупал, потрясённый, там, где когда-то было то, чем он, как орденом, гордился и чем так творчески трудился, сплошное ровное ничто. И возопил Самсон ужасно, но было всё теперь напрасно. На нём лежала безучастно печать большая — знак судьбы, и по плечу его похлопал разоблачивший секту опер: «Без жертв, товарищ, нет борьбы».
Так справедливость, как Далила, Самсону нечто удалила. Балладка вас не утомила Чтоб эти строки, как намёк, здесь никого не оскорбили, скажите — вас не оскопили? А может, вам и невдомёк? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2012 года, 04:25:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Персональное уведомление для хомок - в данной ветке дальнейший разговор только по заявленной мной теме.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2012 года, 01:27:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Сдал третью книгу. Рабочее название "Истории кремлёвских Митрофанушек". Состоит из исторических ляпов VIP-персон и их разоблачения. Многие я тут уже выкладывал. А из новых - вот. Юлия Латынина: Джордж Вашингтон – жалкий штафирка!
Я хочу знать, где в мире есть президент-школа, без дипломов которой не принимают на работу. И я хочу понять, как с этой точки зрения выглядит серия других мировых лидеров. Вот пройдёмся… Джордж Вашингтон? Табачный плантатор? Рабовладелец, не имеющий ни малейшего военного административного опыта. (Из передачи «Код доступа»,17 декабря 2011 года).
Латынина серьёзно рискует. Одно дело пинать труп Сталина, страны которого уже давно нет, и совсем другое – клеветать на отца-основателя самой могущественной державы мира.
На самом деле первый президент США имел немалый боевой опыт. В 1752 году 19-летний Джордж вступил в ряды ополчения входившей в состав британских колоний в Северной Америке провинции Виргиния и вскоре получил звание майора. Начатые при участии Вашингтона переговоры с французами о демаркации границы в долине реки Огайо привели к столкновениям, которые переросли в перекинувшуюся на Европу и Азию Семилетнюю войну. Командуя отрядом из 40 ополченцев и 12 индейцев-ирокезов, Вашингтон в бою у Грейт-Мидоуз 28 мая 1754 года разгромил французский отряд, затем был окружён превосходящими силами французов, попал в плен, был отпущен и принял участие в последующих боях. Особенно он отличился в сражении на реке Мононгахела, где 9 июля 1755 года отряд генерала Брэддока попал в засаду, и лишь умелые действия будущего президента спасли англичан от полного уничтожения.
Губернатор Виргинии присвоил Вашингтону звание полковника и отдал под его командование всё виргинское ополчение, превратившееся в постоянный полк общей численностью свыше тысячи человек. Во главе этого полка Вашингтон успешно воевал с индейцами и принял участие в экспедиции против форта Дюкен, который французы, после ожесточённых боёв, оставили и сожгли 26 ноября 1758 года. Военные кампании 1754-1758 гг. позволили молодому офицеру приобрести значительный боевой опыт, который он в полной мере использовал 20 лет спустя, возглавив армию восставших против английского господства североамериканских колоний. Как известно, война эта завершилась триумфом повстанцев и появлением на карте США, а вот для Латыниной подобные публикации могут иметь серьёзные последствия: прочтут их большие люди в Белом Доме, и не видать больше клеветнице на заокеанских кумиров подачек, типа полученной в 2008 году премии «Защитник свободы».
Мария Арбатова: Сталин расстрелял 500 тысяч женщин и гинекологов
В период, не помню с какого года, за десятилетие, кажется, при Сталине в момент запрета абортов, за это было расстреляно 500 тысяч женщин и врачей-гинекологов. Я не хочу возвращаться в то же самое время.
Согласно постановлению Центрального Исполнительного комитета и Совета Народных Комиссаров СССР от 27 июня 1936 года «О запрещении абортов, увеличении материальной помощи роженицам, установлении государственной помощи многосемейным, расширении сети родильных домов, детских яслей и детских садов, усилении уголовной ответственности за неплатеж алиментов и о некоторых изменениях в законодательстве о разводах:
1. В связи с установленной вредностью абортов, запретить производство таковых как в больницах и специальных лечебных заведениях, так и на дому у врачей и на частных квартирах беременных. Производство абортов допустить исключительно в тех случаях, когда продолжение беременности представляет угрозу жизни или грозит тяжёлым ущербом здоровью беременной женщины, а равно при наличии передающихся по наследству тяжёлых заболеваний родителей, и только в обстановке больниц и родильных домов.
2. За производство абортов вне больниц или в больнице, но с нарушением указанных условий, установить уголовное наказание врачу, производящему аборт, — от 1 года до 2 лет тюремного заключения, а за производство абортов в антисанитарной обстановке или лицами, не имеющими специального медицинского образования, установить уголовное наказание не ниже 3 лет тюремного заключения.
3. За понуждение женщины к производству аборта установить уголовное наказание — тюремное заключение до 2 лет.
4. В отношении беременных женщин, производящих аборт в нарушение указанного запрещения, установить, как уголовное наказание, — общественное порицание, а при повторном нарушении закона о запрещении абортов, — штраф до 300 рублей. («Правда», 28 июня 1936 года)
Как видите, врачей, практиковавших незаконные аборты, наказывают примерно так же, как и сейчас за незаконную медицинскую практику. Например, руководитель Центра родительской культуры «Колыбелька» Елена Ермакова за организацию родов на дому, некоторые из которых закончились трагически, 26 сентября 2009 года была приговорена к 5,5 годам колонии-поселения и 1,4 миллиона рублей штрафа. Для женщин же никакого наказания, кроме штрафа и общественного порицания, не предусмотрено вообще, выдавить из них имя гинеколога следователям было нелегко, и приходилось прибегать к, мягко говоря, специфическим методам, что признавали даже официозные советские литераторы. Например, в романе Ивана Лазутина «Суд идёт» ушлый следак «снимает» сделавшую аборт девицу пустым фотоаппаратом, угрожая предать фото гласности с соответствующими и не совсем соответствующими комментариями. После чего берётся за даму постарше, которой объясняет, на каком основании её можно лишить московской прописки…
Постановление «О запрещении абортов» действовало до 1955 года. По данным канадского профессора Питера Соломона, приведённым в работе «Советская юстиция при Сталине», больше всего медицинских работников – 6380, было привлечено к ответственности в 1952 году, а обычно на скамью подсудимых отправлялось по 2-4 тысячи человек, притом сажали далеко не всех. За 16 лет действия постановления это даёт не более 50 тысяч отправленных за решётку врачей. Дальнейшее же развитие событий показало, что некоторым дамам аборт бы явно не помешал – он избавил бы их от необходимости рожать и воспитывать врождённых идиоток.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2012 года, 15:23:34 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да уж, маме маньки арбатской явно не помешало бы сделать сию медицинскую процедуру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Воистину... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Первый том "Анти-Мединского" пошёл в продажу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |