|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мой фирменный опрос - II (прочитано 7636 раз)
|
|
Anita
|
До Излома он не умрет. А дальше... занавес закроется. Ну, когда-нибудь он умрет, разумеется, как все люди. Главное, чтобы как можно позже. И чтобы хотя бы вторая половина его жизни сложилась лучше первой, он давно заслужил пожить для себя, нормальной человеческой жизнью. Ох, сколько раз я убеждалась в том, что понятие "нормальная, человеческая жизнь" иногда настолько не укладывается в привычную канву...  вот что такое в понимании самого Алвы "нормальная, человеческая жизнь", а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Лилиет
|
Помнится, еще кто-то упоминал, что эрэа Гатти где-то говорила: "Алва не умрет, не женится и не станет королем" (=
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Anita
|
Помнится, еще кто-то упоминал, что эрэа Гатти где-то говорила: "Алва не умрет, не женится и не станет королем" (=
Главная молитва в ожидании "Рассвета"  Не умрёт, не умрёт, не умрёт... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Vassa
|
Тут эти слова все повторяют как мантру))) там было окончание "до Излома"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Лилиет
|
Так Излома еще не было!!! Значит, Алва еще жииииив!!!
После Излома-то понятно, что не бессмертный (судьбы Ринальди я ему не желаю). Но Изломом-то книга и ограничивается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2011 года, 13:45:29 от Лилиет »
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Vassa
|
Вот именно. Конечно он жив и оочень интересно, куда он попал из дыры и кто его позвал. Я тоже очень надеюсь, что его не "сошлют" охранять Закат. Королем и не надо, есть же принцы. А регентом он по закону быть должен. Ну а жениться продолжить род можно и после Излома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мирилас
|
Так Излома еще не было!!! Значит, Алва еще жииииив!!!
После Излома-то понятно, что не бессмертный (судьбы Ринальди я ему не желаю). Но Изломом-то книга и ограничивается. *зловеще* Главное, чтобы не в день Излома, красиво и с пафосом... того-с, на тот свет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Vassa
|
Там скорее будет ночь Излома. Книга закончится на рассвете 1 дня 1 года Круга Ветра. Тут вообще-то если лишать Кэртиану магической защиты - то всех того, и Повелителей и Ракана... А если не лишать - то все должны остаться живы по идее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Там скорее будет ночь Излома. Книга закончится на рассвете 1 дня 1 года Круга Ветра. Тут вообще-то если лишать Кэртиану магической защиты - то всех того, и Повелителей и Ракана... А если не лишать - то все должны остаться живы по идее.
Вашим устами, эреа, мёд бы пить... Спасибо ! Ох, как же хочется, чтобы Алва остался жив! И ведь все уже написано и от нас , конечно, ничего не зависит. Будем надеяться и верить, верить и надеяться в лучшее!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |