Автор
|
Тема: Ассоциации - III (прочитано 29337 раз)
|
|
Sveta
|
Дорогие! С днём святого Валентина!!! УРРРА!!!! Придды рулят!!!! Вот этот, в нижнем правом угу! С луком и стрелами! Такой самостоятельный, по слухам! Никого не слушает и не слушается... Себе на уме... Настоящий Валентин!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2012 года, 03:58:21 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Colombo
|
Дорогие! С днём святого Валентина!!! УРРРА!!!! Придды рулят!!!! Вот этот, в нижнем правом угу! С луком и стрелами! Такой самостоятельный, по слухам! Никого не слушает и не слушается... Себе на уме... Настоящий Валентин!!!
С наступающим!!! Действительно, что-то общее с Валентином есть. Некая замкнутость.  Непонятно только, почему в нижнем правом углу? Красивый замОк изображен ровно в центре. При нем надпись ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Anita
|
О, эреа, у вас уже праздник!!! Тогда с днём Святого Спрута!
У меня тоже не в правом нижнем углу, но замок мне нравится... И надпись тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Валентин как он есть, действительно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Sveta
|
Дорогие! С днём святого Валентина!!! УРРРА!!!! Придды рулят!!!! Вот этот, в нижнем правом угу! С луком и стрелами! Такой самостоятельный, по слухам! Никого не слушает и не слушается... Себе на уме... Настоящий Валентин!!!  И всё-таки замОк вместо Валентина - извращение. Постараемся исправить...  Получилось? Беда в том, что у меня открываются обе ссылки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Ви-и-и-и-жу!!!  ПриддПраздничное настроение сменилось праздничным. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
О, я тоже вижу! Замок оригинальнее, зато второе - действительно более празднично 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Дорогие друзья! Привожу подборку персонажей... Поскольку весьма трудно найти соответствия... не вношу их в темы "Экранизации", "Как выглядели бы герои"... и т.д. Сходство - по ассоциации с героями ОЭ - данных персонажей скорее внутреннее, чем внешнее... Поэтому назовём так: "Это не они (не похожи на героев ОЭ), но в этих персонажах есть что-то такое, что тащит воспоминание о них, об ОЭ..." Одинокий (в любом мире, в любой обстановке - Воин) Алва Рокэ (пират, шад и т.д.) Алиса Дриксенская (мымра...) Робер Эпинэ (перечень потерь...) Поликсена (Оленёнок) Айрис (э-эх, воительница!) Женевьев Окделл... (не в фамильных цветах... А может, её Ларак научил жить без...этикета?) Арлетта (молодая... я так понимаю... Это когда при приездах мужа быстренько "худела и бледнела"...от счастья) Псевдогальтарский псевдоанакс... Катарина... здесь - ещё не святая, как я понимаю... но - станет... Ибо Шар судеб уже тронулся... А в заключение... Без комментариев... - "Урожай Мельникова луга"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Алва Рокэ (пират, шад и т.д.) И прынц персидский 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
|
|
Sveta
|
Птице-рыбо-дева резко поумнела и решила стать сексуальной (надоели ей намёки Валме на отсутствие мужского интереса...) Найери для личного пользования Повелителя айсбергов... или: "Ледяная найери для ледяного Повелителя" Слово о гибели Западного флота Дриксен... "Я происхожу от очень древней лозы... Я много знаю. и половину того, что я знаю, следовало бы забыть" Ну... Ворон или... скорее всего, не сам Ворон, но кто-то из той же семейки... (художник, естественно, льстец, но заказчик - не Фридрих. Портрет так и не увидел публики...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Sveta, Арлетта и Катари очень впечатляют... И псевдогальтарский псевдоанакс - гыыыы...  похоже! Ну и Ворон, как и всегда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Клемент - хомяк? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |