Автор
|
Тема: Юмор - 12 (прочитано 34197 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
Re: Юмор - 12
« Ответить #45 было: 17 марта 2012 года, 01:50:29 » |
|
Однажды современных детей первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина:....
За те годы, что я слышу эту байку, она столькими новыми подробностями обросла... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #46 было: 17 марта 2012 года, 10:30:32 » |
|
author=prokhozhyj "Зарождение природоохранного движения на Руси"   Замечательно! И как всегда, защищаемые Русью субъекты активно гадят на защитника. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #47 было: 17 марта 2012 года, 11:09:16 » |
|
author=prokhozhyj "Зарождение природоохранного движения на Руси"   Замечательно! И как всегда, защищаемые Русью субъекты активно гадят на защитника.  "...А ты, вон там, на краешке, в зелёном, Чего кричишь на чайку, как дурак? Представь, что это дождик, и работай – Ведь в нашем деле нам не привыкать..."(с) Е. Головина, ДОП МГУ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2012 года, 11:14:58 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #48 было: 17 марта 2012 года, 18:13:56 » |
|
Не-е-т, эр prokhozhyj ! Вы совершенно не правы, опубликован только один куплет этой замечательной песни! По этой наводке нашла, похохотала и решила выложить полный вариант. Вам спасибо большое (очень).  текст и музыка Екатерины Головиной. Эй! Кто там под сплавиной матерится? А, ну, вылазь и продолжай считать! Ты можешь под сплавину провалиться, Не вздумай только запись потерять!
Чьи ноги там в кустах торчат из жижи? Ах, потерял блокнот, ну, что ж, ищи, Не видишь, так ещё нырни пониже, А не найдёшь - так после не взыщи.
А ты, вон там, на краешке, в зелёном, Чего орёшь на чайку как дурак? Представь, что это дождик и работай, Ведь в нашем деле нам не привыкать.
Что за эстет там воду выливает? Ну-ну, давай, ещё и выжми их. На что ещё надеешся ты, парень? Никто здесь не останется в сухих.
Эй! Кто там под сплавиной матерится? А, ну, вылазь и продолжай считать... Отчаянное мужество на лицах И жажда мать-природу охранять.
9 мая 1981г. оз. КиёвоНаписано после выезда на учёт гнёзд чаек на озере Киёво. Поётся от лица старшего выезда Виктора Зубакина. Второй куплет адресован Николаю Соболеву (всей группой мы искали его блокнот). Третий - мне. Четвёртый - Сергею Пономаренко (ДОП ф-та почвоведения МГУ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Эйлин
|
 |
« Ответить #49 было: 30 марта 2012 года, 23:26:39 » |
|
Знакомая рассказала: как-то им на работе выдали мыло для отдельных сотрудников и к нему журнал учета выдачи. В журнале следующие разделы: дата выдачи, подпись того, кому выдали, дата приемки, степень изношенности, подпись сдавшего и подпись получившего. Долго думали над двумя вопросами: 1. как учитывать степень изношенности мыла? То ли его взвешивать, то ли замерять, то ли еще как?  2. Выдачу и п риемку мыла как часто осуществлять.: каждый раз, как сотруднику понадобиться вымыть руки? тогда журнал будет многотомным собранием, а руководитель только и будет учитывать и выдавать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
 |
« Ответить #50 было: 30 марта 2012 года, 23:37:42 » |
|
Знакомая рассказала: как-то им на работе выдали мыло для отдельных сотрудников и к нему журнал учета выдачи. В журнале следующие разделы: дата выдачи, подпись того, кому выдали, дата приемки, степень изношенности, подпись сдавшего и подпись получившего. Долго думали над двумя вопросами: 1. как учитывать степень изношенности мыла? То ли его взвешивать, то ли замерять, то ли еще как?  2. Выдачу и п риемку мыла как часто осуществлять.: каждый раз, как сотруднику понадобиться вымыть руки? тогда журнал будет многотомным собранием, а руководитель только и будет учитывать и выдавать. Того, кто это придумал, поместили в соответствующее лечебное заведение или оставили резвиться на свободе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
 |
« Ответить #51 было: 30 марта 2012 года, 23:46:22 » |
|
Того, кто это придумал, поместили в соответствующее лечебное заведение или оставили резвиться на свободе?  Произошла ошибка, перепутали журналы - этот на спецодежду. Ошибившемуся все сошло с рук, а люди головы чуть не сломали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #52 было: 01 апреля 2012 года, 11:37:57 » |
|
Знакомая рассказала: как-то им на работе выдали мыло для отдельных сотрудников и к нему журнал учета выдачи. В журнале следующие разделы: дата выдачи, подпись того, кому выдали, дата приемки, степень изношенности, подпись сдавшего и подпись получившего. Долго думали над двумя вопросами: 1. как учитывать степень изношенности мыла? То ли его взвешивать, то ли замерять, то ли еще как?  2. Выдачу и п риемку мыла как часто осуществлять.: каждый раз, как сотруднику понадобиться вымыть руки? тогда журнал будет многотомным собранием, а руководитель только и будет учитывать и выдавать. Произошла ошибка, перепутали журналы - этот на спецодежду. Ошибившемуся все сошло с рук, а люди головы чуть не сломали. Определять изношенность мыла – это шедевр! И вполне уместны вопросы, которые возникли у добросовестных работников, старательно выполняющих все инструкции.  Но и действующая инструкция об изношенности одежды – тоже весьма интересная повесть. И тому писателю-графоману, который любит писать инструкции, читатели, то бишь исполнители, вправе задать уточняющие вопросы, поскольку инструкция про одежду явно имеет множество пробелов. Если у куртки оторван рукав, какая это степень изношенногсти? Ботинок прохудился, но это заметно только в дождь, до какой степени он может прохудиться ещё? Если в кармане дырки и оторвана подкладка – это уже изношенность, или нет? и т.д. Вспоминается зощенковская «Галоша». - Можно, говорят. Какая галоша? - Галоша, говорю, обыкновенная. Размер - двенадцатый номер. - У нас, говорят, двенадцатого номера, может, двенадцать тысяч. Расскажи приметы. - Приметы, говорю, обыкновенно какие: задник, конечно, обтрепан, внутри байки нету, сносилась байка. - У нас, говорят, таких галош, может, больше тыщи. Нет ли специальных признаков? - Специальные, говорю, признаки имеются. Носок вроде бы начисто оторван, еле держится. И каблука, говорю, почти что нету. Сносился каблук. А бока, говорю, еще ничего, пока что удержались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #53 было: 04 апреля 2012 года, 17:24:26 » |
|
Ой, а я обожаю читать брачные объявления! Как правило заряд позитива на весь день. Вот это особенно радует: "Познакомлюсь с образованной, умной, небогатой, бездетной (может родить), полногрудой (5-8 размер), статной (80-90 кг), высокой (выше 175 см) женщиной. Я: 50/195/115, в/о: наука, политика, небогат, дом в селе, больная лежачая мать." Не мужчина - мечта! И мечты у него соответствующие. Знаете, что мне больше всего нравится? Как женщина с 8 размером груди будет чувствовать себя на огороде? Вот еще милые: "Ищу надежного собеседника, от 33-39 лет, желательно из Черкасс". (Остальные сбегали, что ли?  ) "45/165/50, обычная внешность. Вегетарианка, познакомлюсь с одиноким мужчиной вегетарианцем" (...для совместного поедания морковки. Что ж все так грустно-то?) А вот еще из рубрики спрос: "Ищем для вязки китайского хохлатого лысого мальчика" (Люди, вы уж определитесь, хохлатого или лысого.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #54 было: 04 апреля 2012 года, 17:52:43 » |
|
"Ищем для вязки китайского хохлатого лысого мальчика"
Не, ну это-то понятно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #55 было: 04 апреля 2012 года, 19:08:11 » |
|
Ой, а я обожаю читать брачные объявления! Как правило заряд позитива на весь день. "45/165/50, обычная внешность. Вегетарианка, познакомлюсь с одиноким мужчиной вегетарианцем" (...для совместного поедания морковки. Что ж все так грустно-то?)
А мне здесь всё понятно.  Это настоящая хозяйка, экономная. Мужчина-вегетарианец - это просто подарок. Обычно они поедают много мяса, не напасёшься. И найти вегетарианца не так-то просто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
 |
« Ответить #56 было: 06 апреля 2012 года, 20:57:39 » |
|
Да. Объявления бывают забавные и весьма. И не только в газетах. Недавно встретилось очень дивное. ЖЭУ отличилось: Жильцы и владельцы квартир! В связи с тяжелыми погодными условиями в целях обрушения балконов необходимо в 3-хдневный срок произвести очистку снега специальнопредназначенными для этого средствами. В случае отсутствия и невозможности приобретения очистить снег подручными средствами. Не выполнившие в срок будут оштрафованы. Всего -то немного упустили, а как поменялся смысл.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2012 года, 23:55:38 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 |
« Ответить #57 было: 06 апреля 2012 года, 23:47:03 » |
|
Всего -то немного упустили, а как поменялся смысл.
Когда упустят, это ещё ладно, а то ведь порой возьмут и припишут... Всего-то четыре буквы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tuully
|
 |
« Ответить #58 было: 09 апреля 2012 года, 21:13:33 » |
|
Прочитала в газете анекдот
Жена - мужу: - Никогда от тебя комплимента не дождешься! скажи мне что-нибудь приятное! - что сказать-то? - недоумевает муж. - Скажи, что я красивая, ласковая, мягкая, нежная... - Зайка, - с трудом формулирует супруг. Жена некоторое время в восторге от комплимента, потом начинает сердиться: - И всё? Скажи еще что-нибудь! - Стадо заек...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Norfolk
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #59 было: 10 апреля 2012 года, 07:32:43 » |
|
Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись на торте: - ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ. Пришел он в кондитерскую и говорит: - Сделайте мне торт с надписью! - Как писать? - его спрашивают. - Hапишите "Ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" снизу! Hу и вот: собрались гости. Выходит муж, "сюрприз", говорит. Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись: "ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ СВЕРХУ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ СHИЗУ!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Для меня желанье дамы и возвышенно и свято" Канцлер Ги
|
|
|
|