|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Юмор - 12 (прочитано 34231 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
Re: Юмор - 12
« Ответить #15 было: 27 декабря 2011 года, 19:42:14 » |
|
Ой, знакомо!  Мы рождены, чтобы разбить, что бьется, Рассыпать то, чего нельзя разлить! Наш Институт химическим зовется! Мы будем вечно химии служить! Все выше, и выше, и выше Летит рыжий бром к небесам! А кто этим бромом подышит - Туда же отправится сам!  Наш человек! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #16 было: 22 января 2012 года, 13:17:35 » |
|
Можно прожить и без мужчин? И зачем тогда женщинам жить? Для кого выщипывать брови, сидеть на диете и выворачивать ноги на каблуках? К чему эти самоистязания? Кто оценит и восхитится? Кто поймет и утешит? Только мы – мужчины, такие-сякие и разэтакие. И это совершенно точно не миф.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dama
|
 |
« Ответить #17 было: 22 января 2012 года, 16:50:45 » |
|
Для кого выщипывать брови, сидеть на диете и выворачивать ноги на каблуках? К чему эти самоистязания? Кто оценит и восхитится?
Подруги - оценят и позавидуют. А мужчины просто не заметят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #18 было: 22 января 2012 года, 18:53:07 » |
|
А помните, что сказала по этому поводу миссис Чизл? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #19 было: 22 января 2012 года, 23:10:09 » |
|
Для кого выщипывать брови, сидеть на диете и выворачивать ноги на каблуках? К чему эти самоистязания? Кто оценит и восхитится?
Подруги - оценят и позавидуют. А мужчины просто не заметят.  Пани Иоанна Хмелевская в своих книгах "Как выжить с мужчиной" и "Как выжить с женщиной" по этому поводу имела прямо противоположное мнение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
 |
« Ответить #20 было: 27 января 2012 года, 00:01:12 » |
|
Автобусная остановка. Плакат - анонс премьеры в БДТ. Название пьесы: " ПЕШКОМ" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Wareshka
|
 |
« Ответить #21 было: 27 января 2012 года, 06:18:00 » |
|
В профессиональную тему - утро в КДЛ, крик: "Девочки, кто сегодня на забор садится?!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
 |
« Ответить #22 было: 13 февраля 2012 года, 03:01:25 » |
|
Пересматривая конспекты, наткнулась: - Чуму можно было похвалить, чтобы она ушла: матушка-чума (но не дедушка-грипп!); - Многозначность сегодня пролезает всюду - как спрут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Annie
|
 |
« Ответить #23 было: 15 февраля 2012 года, 15:42:07 » |
|
Не могу не удержаться от оффтопа: еще это нужно для себя, для своей самооценки и самочувствия, уверенности в себе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #24 было: 19 февраля 2012 года, 10:20:29 » |
|
Не могу не удержаться от оффтопа: еще это нужно для себя, для своей самооценки и самочувствия, уверенности в себе. Тоже не удержалась, потому что и для мужчин, и для подруг, и для себя. И, кстати, самое действенное средство для поднятия собственного настроения, самоутешения, вытаскивания себя из глухого тупика отчаяния и безнадёжности. Права Annie 1000 раз!  Случайно нашла в сети. Восхитилась:В институте иностранных языков, на факультете, где готовили литературных переводчиков, при выполнении контрольной работы одной группе студентов раздали текст русской частушки и попросили перевести на английский язык: Эх, лапти мои, Четыре оборки, Хочу – дома заночую, Хочу – у Егорки.Листочки английского варианта собрали и передали студентам другой группы с предложением перевести обратно на русский. Вот что получилось у одного из студентов: Невыносимо туфли блещут лаком, До бездны только шаг, все решено, Мне дома нынче сон уже не лаком, Мне нынче спать у Джорджа суждено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #25 было: 19 февраля 2012 года, 17:41:20 » |
|
 Оригинал взят у lj user pryf.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2012 года, 17:51:15 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Tuully
|
 |
« Ответить #26 было: 19 февраля 2012 года, 20:08:13 » |
|
Иллюстрация прелестная. ОДнако... а что, если обезьянки не успеют перехватить голодную обезьяну и все-таки догадаются, что с водой проблемы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #27 было: 20 февраля 2012 года, 00:07:07 » |
|
Это наши обезьяны, поэтому знают, что даже если с водой перебои, слопать халявный банан правительство экспериментаторы все равно не позволят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
 |
« Ответить #28 было: 23 февраля 2012 года, 14:59:34 » |
|
Позавчера случился странный разговор. Стою на остановке, подходит дама и спрашивает:"Вы -эта или та?" Я в недоумении. Она повторяет:"Скажите, пожалуйста, Вы - эта женщина или та?!" Я в ответ:"Не понимаю, как это?" ОНа:"Неужели трудно ответить: та или эта?" Слегка помолчав отвечаю:"Я - не та и не эта, я - другая ". Она:"Извините, я ошиблась" и ушла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Иштван
|
 |
« Ответить #29 было: 25 февраля 2012 года, 16:23:12 » |
|
Напомнило историю, которую когда-то рассказывал один участник данного форума (ныне почти не появляющийся тут):
После того как он вышел из автобуса, к нему подошел какой-то не очень трезвый мужик, и, посмотрев непонимающим взглядом, произнес "Ты не тот..." "Да, я не Тот, я Осирис!" - ответил товарищ и пошел дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |