Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - V (прочитано 17876 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Как минимум вы и видимо эр Змей Хомки традиционно врут и виляют. Их спрашивали о собеседниках, чьи взгляды можно охарактеризовать как антикитайские и раховистские, но Рахо́ва (rahova - от racial holy war — расовая священная война) — это война арийской расы против негров и азиатов. Где я выступал за это? И где эр BunkerHill?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Как минимум вы и видимо эр Змей Хомки традиционно врут и виляют. Их спрашивали о собеседниках, чьи взгляды можно охарактеризовать как антикитайские и раховистские, но Рахо́ва (rahova - от racial holy war — расовая священная война) — это война арийской расы против негров и азиатов. Где я выступал за это? И где эр BunkerHill? Тут у нас еще веселее , фашизм с расизмом и национализмом ничего общего не имеет. Чтобы это понять достаточно прочитать книгу Муссолини "Доктрина фашизма". А по окончании ее прочтения убедиться, что некий хомячок выступающий против демократических выборов, за примат государственных и общественных интересов над частными, прославляющий диктатуру и вождизм является верным последователем Муссолини. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Их спрашивали о собеседниках, чьи взгляды можно охарактеризовать как антикитайские Эр Банкерхилл в частности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2011 года, 14:57:24 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Результаты для любителей мочения - унылые.  А также для всех здравомыслящих людей... Ибо ежели даже у служителей дубинки и наручников а также обирания пьяниц и трясения гастарбайтеров отказывает здравый смысл...то... То как бы не вышло что старой карге-истории надоели русские выбрыки и она решила что к примеру КНР лучше подойдет на роль модератора "Северной Центральной Азии" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эр Банкерхилл в частности.
Требую цитат из меня, где я призываю к RaHoWa то есь Расовой Священной Войне с Китаем. Если цитат из меня не будет, я требую или извинений, или попрошу модераторов вмешаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А также для всех здравомыслящих людей...Хомки не должны переживать, они будут голодранцами и нищебродами при любой власти. То как бы не вышло что старой карге-истории надоели русские выбрыки и она решила что к примеру КНР лучше подойдет на роль модератора "Северной Центральной Азии"И при китайской - трусливый отказ дать отпор Храмчихину занесён в нужный файл посольства КНР и объект вычекнут из списка кандидатов в сотрудники оккупационных листков. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ибо ежели даже у служителей дубинки и наручников а также обирания пьяниц и трясения гастарбайтеров отказывает здравый смысл...то...
В этих словах сквозит уважение к полиции возглавляемому Нургалиевым, которого назначил ВВП?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Если цитат из меня не будет, я требую или извинений, или попрошу модераторов вмешаться. Эээ --позвольте -- я не называл вас раховистом, я называл вас человеком с антикитайскими настроениями.  Раховистом проповедующим новую чеченскую войну был например эр Корнхиорт. А о своих симпатиях к фашизму эр Змей говорил сам --ему и предьявлять претензии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А кто среди Ваших собеседников антикитайцы и раховисты?
Как кто?? Как минимум вы и видимо эр Змей У хомок опять склероз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Извиняюсь --мне следовало четче разделить эти два множества нехороших людей скажем в форме союза (и(или)--ибо у нас есть и раховисты, и синофобы --но не всегда они совпадают в одном лице. Итак --в лице эра Змея мы имеем как это ни парадоксально  единомышленника раховиста Верещагина, а также сторонника принятия жестких мер тк Кадырову, а в лице эра BunkerHill -- синофоба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2011 года, 18:09:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Премного вами благодарен В одной старой детской книжке, похожему хомке угоравшему от зарубежных актёров сказали, что он такой красавец - настоящий Квазимодо. Хомка был в восторге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |