Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 августа 2026 года, 17:24:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Международный футбол - XVII  (прочитано 26184 раз)
Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Международный футбол - XVII
« Ответить #150 было: 25 июня 2012 года, 17:38:36 »

Функциональное состояние команды - не айс, вопросы здесь только к Адвокату, и, как следствие, не такая, как ожидалось игра лидеров сборной.
У нас все виноваты - Газзаев, Хиддинк, Адвокат. Но не игроки. Уж они-то не виноваты, когда ходили по газону степенным шагом, а не бегали. Это не они с ленцой играли с Польшей - это играл Адвокат, ага (роль тренера велика, но далеко не все от него зависит). Это под конец первого тайма с греками перестали играть ожидая свистка в раздевалку. Получили не только свисток, но и гол.
Наши отдельные журналисты и сами игроки забыли, что в сборной, вообщем-то работают за очень неплохое деньги. И никто никому не оказывает великих почестей, наоборот - те кто попадают в сборные, там рекламируют сами себя. А более половины российских игроков играют без полной отдачи, что было бы нонсенсом в любой другой сборной. Есть, конечно, те кто выкладывался по полной - и полевые игроки и вратарь. Этим людям стоит сказать спасибо. Но не команде в целом.  И если у кого-то там нет мотивации, ему мешает тренер - что он делает в сборной? Пусть освободит место.
На чемпионатах нужно играть с максимальной отдачей - не смотря ни на что. Иначе такую сборную надо разгонять и набирать тех, кто горит. Пускай они ещё не все будут уметь, но научатся. Это лучше, чем отсутствие желания.

Простите, а как определить - "горит" игрок, у которого нет функциональной базы, или просто играет с ленцой?   Пешком явно ходил только Аршавин - ну дак и журналисты у Адвоката спрашивали после матча с Польшой, почему его не заменили еще в середине второго тайма,  на что тренер рассыпался в комплиментах к Аршавину и его полезности  для команды.
С греками играли хорошо,  что признали даже немцы, готовящиеся к четвертьфиналу и просматривающие решающий матч,  просто концентрацию нужно сохранять до свистка, но это болезнь тянется уже ой сколько лет. На память сразу приходит противостояние Спартака с Интером в полуфинале Кубка Уефа.

Игроки были явно виноваты 2 года назад, в Мариборе, когда подошли с шапкокидательным настроением, сейчас же я их не могу укрепнуть.
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #151 было: 25 июня 2012 года, 17:51:23 »

С греками играли хорошо,  что признали даже немцы, готовящиеся к четвертьфиналу и просматривающие решающий матч,  просто концентрацию нужно сохранять до свистка, но это болезнь тянется уже ой сколько лет. На память сразу приходит противостояние Спартака с Интером в полуфинале Кубка Уефа.
А мне вспоминается старый анекдот. Если его перефразировать - "на 50 блестящих атак российской сборной греки ответили одной бледной атакой. Результат матча - 1:0 в пользу Греции". Пропущеный гол - не результат потери концентрации. Он результат мотивации. Почему-то выигрывая с большим счетом, сборна Германии продолжала атаковать. А сборная России под конец первого тайма думала о перерыве. Знаете, если токарь сложную деталь будет обрабатывать красиво и ювелирно,  а в самом конце от невнимательности и расслабленности безнадежно запорет деталь - то всем будет безразлично, как обрабатывалась незапоротая часть детали. Дело либо делается "от и до" либо не делается. Факт в том, что Польшу и первый тайм Греции можно смело записать в пассив.

Цитата
Игроки были явно виноваты 2 года назад, в Мариборе, когда подошли с шапкокидательным настроением, сейчас же я их не могу укрепнуть.
Тогда был вопиющий случай. Сейчас - не вопиющий, но причины те же. И результат, фактически, не лучше.
Авторизирован
Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 25 июня 2012 года, 18:21:50 »

. Пропущеный гол - не результат потери концентрации. Он результат мотивации. Почему-то выигрывая с большим счетом, сборна Германии продолжала атаковать. А сборная России под конец первого тайма думала о перерыве. З

Тот же аут мог бы и не быть, если бы Жирков бежал изо всех сил за мячом, так что да, здесь дело не только в концентрации, чего-то сам не заметил, как адвокатом игроков стал Улыбка.
Авторизирован
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 25 июня 2012 года, 19:27:31 »

Результат не айс, но катастрофы нет.
Вешать всех собак на Шаву, это вполне в российском  стиле - герой прошлого ЕВРО, нынче антигерой. Ожидаемо. Игра сборной мне была вполне симпатична, кроме матча с Грецией, видно что физики не хватило. Тут, видимо, просчет Адвоката и тренерского штаба.
Сугубо имхо - результата как такового не было. Меня не впечатлили ни матч с итальянцами, ни с чехами. Не показали игры наши сборники. То, что это ожидаемо - вобщем согласен. И катастрофа не только в этом - а в поведении некоторых субъектов.
Авторизирован

I've sold my soul for rock'n'roll
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 01 июля 2012 года, 03:50:55 »

Прошу прощения за самоцитирование:
Я - ужасный прогнозист...
Мой прогноз на финал: Германия - Португалия. 
Так что мой прогноз на финал - победа Испании.  Радость
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 01 июля 2012 года, 12:42:45 »

Прошу прощения за самоцитирование:
Я - ужасный прогнозист...
Мой прогноз на финал: Германия - Португалия. 
Так что мой прогноз на финал - победа Испании.  Радость
Скорее всего так и будет - 1:0. Но хотелось бы чтобы Италия выиграла.
Авторизирован
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 02 июля 2012 года, 12:09:38 »

Ну вот и все, Испания чемпион!
Испанцы я так понимаю приехали только в финале играть, до этого им было не интересно  Улыбка
Тьягу Мота жалко конечно, после того как он вышел игра была закончена.
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 02 июля 2012 года, 13:18:48 »

Ну вот и все, Испания чемпион!
Испанцы я так понимаю приехали только в финале играть, до этого им было не интересно  Улыбка
Тьягу Мота жалко конечно, после того как он вышел игра была закончена.
Да в общем-то и до того, как он вышел, игра была закончена. У меня была мысль в самом начале второго тайма, что может быть еще будет что-то интересное, но это продолжалось недолго.
Может быть, с немцами испанцам было бы потруднее, но в любом случае победа заслуженная.
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 02 июля 2012 года, 13:29:28 »

. Пропущеный гол - не результат потери концентрации. Он результат мотивации. Почему-то выигрывая с большим счетом, сборна Германии продолжала атаковать. А сборная России под конец первого тайма думала о перерыве. Знаете, если токарь сложную деталь будет обрабатывать красиво и ювелирно,  а в самом конце от невнимательности и расслабленности безнадежно запорет деталь - то всем будет безразлично, как обрабатывалась незапоротая часть детали. Дело либо делается "от и до" либо не делается. Факт в том, что Польшу и первый тайм Греции можно смело записать в пассив.

Сугубо имхо - всё верно сказал эр Люцифер. Сборная России не сумела выйти из откровенно говоря, несильной группы. А остальное - разговоры в пользу бедных. Моя б воля - оставил бы только Дзагоева и вернул бы Акинфеева (когда полностью готов будет). Остальных.... ааа куда их девать это уже "их проблемы" (с) )))
Авторизирован

I've sold my soul for rock'n'roll
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: