|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кризис западного либерального общества - V (прочитано 16704 раз)
|
|
Dylan
|
А на севере Москвы вполне себе русский наркоман резню устроил. У меня сослуживица на ул. Корнейчука живет, и в ту самую аптеку ходит.
Да дело не в преступлении даже, любой народ не идеален. А в том, что толерантно пытаются замолчать возможные националистические или исламистские мотивы нападения. Причем если бы тоже самое сделал белый в толпе мигрантов - вой о коричневой чуме и возрождении нацизма уже стоял бы на всю Европу и половину Азии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
А первоисточник можно указать --хотя бы на английском если не на бельгийском  французском или фламандском. А то может это написал местный желтый или коричневый листок... Да и рожа вполне может принадлежать и европейцу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А первоисточник можно указать Разбаньтесь в гугле и ищите - я обслуживать хомок не нанимался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как вы любите говорить --"слив защитан" В гугле лежат ссылки на иностранные СМИ. Если кто-то здесь хочет их получить - скину в приват. К хомкам это не относится.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2011 года, 19:10:54 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Ну я могу вам самых разных ссылок накидать --и про инопланетян и про чупакабру...  Всему верить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну я могу вам самых разных ссылок накидать --и про инопланетян и про чупакабру...  Всему верить? По старой и доброй традиции в этих ссылках ближе к середине текста будет написано о том, что чупакабру никто не видел, потому они фактически будут опровергать тезисы бывших статусных аналитиков про чупакабру. Но редкую ссылку бывший статусный журналист дочитывает до середины. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Всему верить? Я вам ещё не говорил, что мне наплевать, верите вы мне или нет? Вы тут меня развлекаете.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2011 года, 22:11:34 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://www.svpressa.ru/society/article/51048/США ушли из Ирака. Фактическим победителем там стал их злейший враг - Тегеранпоражение США в Ираке и Афганистане проблемно. Оно создает угрозу для коллапса всей системы. Но этот коллапс дает возможность радикально новым силам подняться и получить свой голос. Сегодня мы находимся в таком переходном периоде от одного цивилизационного плана к другому, что многие силы, которые даже не знают о своем предназначении сегодня, получат возможность выйти на поверхность. В этом смысле поражение США открывает дорогу к очень мощным стратегическим инновациям на карте мира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Во Франции более 100 тысяч человек митингуют против гей-браков Консервативные и католические организации поддержали протестующих По Франции прокатились демонстрации против планов правительства узаконить браки между представителями секс-меньшинств. По данным полиции, в акции приняли участие более 100 тысяч человек. Акцию поддержали консервативные и католические организации. Кроме закона о гей-браках, французское правительство хочет внести поправки, чтобы в свидетельство о рождении ребенка вносились данные не о имени отца и матери, а в таком виде - родитель номер 1 и родитель номер 2. Только в Париже на улицы вышли около 70 тысяч человек, передает AFP. http://www.kp.ru/online/news/1298409/--- Молодцы, конечно, но, боюсь, поезд уже ушёл. жаль... нда, а ведь когда-то, давным-давно, как хорошо начинали эти социалисты... И в защитников кого они выродились в итоге... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В защитников тех, над кем Мать-Природа уже достаточно поиздевалась. А людям их добивать незачем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
S1
|
ведь когда-то, давным-давно, как хорошо начинали эти социалисты... И в защитников кого они выродились в итоге Так ведь теперь пролетарии стали не те,вот и пришлось переключиться на новых "угнетенных"
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2012 года, 20:18:53 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
[quote author=Пушок link=topic=15352.msg733392#msg733392 date=1353196843 французское правительство хочет внести поправки, чтобы в свидетельство о рождении ребенка вносились данные не о имени отца и матери, а в таком виде - родитель номер 1 и родитель номер 2. То есть дискриминация по полу будет заменена дискриминацией по порядковому номеру?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Пушок
|
[quote author=Пушок link=topic=15352.msg733392#msg733392 date=1353196843 французское правительство хочет внести поправки, чтобы в свидетельство о рождении ребенка вносились данные не о имени отца и матери, а в таком виде - родитель номер 1 и родитель номер 2. То есть дискриминация по полу будет заменена дискриминацией по порядковому номеру? а где тут дискриминация по полу в словах "мать" и "отец" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|