Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Передача текстов в издательство. Техническая тема (прочитано 10134 раз)
|
Чудила
Личный нобиль
Green - is best!
|
Рассказы "Психолог для Тёмного мира" и "Великий Человек" (переименованный с учётом обновлёного сюжета "Великий Мудрец") ушли на конкурсный адрес.
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказов "Великий Мудрец", "Психолог для Тёмного мира"
|
|
|
Риш
|
Эры и эрэа, я похоже в танке... Ибо так и не понял: отправка текстов в издательство будет осуществлена централизованно от конкурсной комиссии? Или же как-то иначе?
Идем в стартовый пост в этой теме. Читаем: Готовые тексты для издательства (переведенные в основной топ) направляйте на конкурсный адрес, с пометкой "для издательства".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
На момент "сейчас" в папке "Издательство" лежат следующие файлы: Клювокрыл Масада Не твое дело Они принесли нам свободу Ухмылка волчицы Потеряшка Великий человек Героем быть легко Голова над холмами Ирей Ёлки зеленые Лиорская история Морская пехота Нешуточное дело Пегас Пробуждение Психолог для Тёмного мира Разбудите Херцина! Совместитель
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Кроме того, рассказы: Есть на что надеяться Корабельные крысы Сила капель
и стихотворение "Конгоройская порча" - получены приемной комиссией, читаются.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Ну, вот, наконец, и тяжелая артиллерия пришла (я имею в виду жителей танка в лице себя  ). Рассказ "Верный" ушел на конкурсный адрес.
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Ворчун
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Волчок" ушел на конкурсный адрес
|
|
|
Авторизирован
|
повесть "Волчок" ("Покаяние")
|
|
|
Риш
|
+ Волчок Прикладная некромантия (новый) Верный Увидеть Маридаан Дежурные по планете стихотворение "Конгоройская порча" (новый вариант) Клювокрыл Масада Не твое дело Они принесли нам свободу Ухмылка волчицы Потеряшка Великий человек Героем быть легко Голова над холмами Ирей Ёлки зеленые Лиорская история Морская пехота Нешуточное дело Пегас Пробуждение Психолог для Тёмного мира Разбудите Херцина! Совместитель
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2011 года, 12:00:38 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rrrl
|
Выслал на конкурсный адрес "Возвращение Евдокии Горбуновой"
|
|
|
Авторизирован
|
Мну быть глупый лесной росомах. Мну жить логово. Мну не понимать между слов. Мну писать буквы. Исключительно информаций. Без междусловий и подтекст.
|
|
|
Констанция
|
Отослала на конкурсный адрес "Предназначение" и "Дань". Согласие на публикацию даю. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
Риш
|
+ Возвращение Евдокии Горбуновой Дань Предназначение
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KV-1
Потомственный нобиль

я в танке
|
"Без права на выбор" - бывший "Солдатами не рождаются..." - отправлен на конкурсный адрес
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мирилас
|
Доброй ночи. Я, конечно, в последний момент и мне по этому поводу по-настоящему стыдно, но в жизни возникли... ммм... немного мешающие обстоятельства, поэтому в состоянии добраться до текста оказалась только сейчас.  Окончательный вариант "Пробуждения" отправлен на конкурсный адрес.
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Андрей Расторгуев
Личный нобиль
|
Кроме того, рассказы: Есть на что надеяться Корабельные крысы Сила капель
и стихотворение "Конгоройская порча" - получены приемной комиссией, читаются.
Автор "Есть на что надеяться". Жду высочайшего вердикта...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
марти
Потомственный нобиль

жизнь хороша)
|