Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XIX (прочитано 29014 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Урра, Meliss@ появилась! Муррр! УГу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Meliss@
|
Урра, Meliss@ появилась! Муррр! УГу  Ой, незнаю вернулась ли....Просто мимо пробегала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Забегай почаще! Ну вот...опять знакомые все лица, Которым в непогоду не сидится В уютном доме, в теплой тишине. Неужто тоже птица бури снится?  Внезапно нас покинули морозы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
feodesh
гость
|
Внезапно нас покинули морозы, Но в стылой каше мерзнут розы, Зато цветут неврозы, артрозы и склерозы... Скорей бы солнца луч и желтые мимозы!!!!
Коньяк и чай! Вот где спасенье!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Коньяк и чай! Вот где спасенье!!! Они несут отдохновенье! Благословен, соединивший Сие в какое-то мгновенье... Соединяю. Созидаю?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Соединяю. Созидаю?...  Я порознь их предпочитаю.  Чай хорошо в любое время,  Коньяк.... нет, водку уважаю!  Артрозы и склерозы?! Жуть какая!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Meliss@
|
Артрозы и склерозы?! Жуть какая! Сказала я баранку в чай макая... Нет! Не дождетесь!!! Старость не для нас! Болезни-прочь!! Душой я молодая!  На столе предо мной белый лист...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Агния
|
На столе предо мной белый лист... Я баранки успела все сгрысть, Чай закончился, нет коньяка! - Вдохновения нет! - Что за жи сть!  Смоет дождь последний снег...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Смоет дождь последний снег... Время, ускоряет бег: Вешний ливень, летний зной, Краски осени и ... снег.
Для счастья надо так немного....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Для счастья надо так немного... Друзья, погода, лес, дорога, И на поляне средь дубов - След белого единорога.
В полет фантазия зовет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Spokelse
гость
|
В качестве локального держиморды позволю себе пооффтопить. Очень уж вдохновила строчка эра Gileann'а...
В полет фантазия зовет. И что писать? Фантазия, увы, не станет былью! Свистит в ушах... Уносят в небеса Давным-давно поломанные крылья.
Пусть ты давно не веришь в чудеса, Неверию внимать не хочет разум. Он в спор с тобой вступает раз за разом, А ты летишь в реальность древних саг.
Строчка же эра Gileann'а остается прежней!
В полет фантазия зовет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
В полет фантазия зовет, Где птица-феникс гнезда вьет, И кто там над златом чахнет Жаль, снова лужа - недолет.  В жемчужных сумерках поля...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
В жемчужных сумерках поля, Вздыхает белой мглой земля, И тонкий серп луны над лесом высеребряет тополя.
Толкаются тюльпаны из под снега.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Толкаются тюльпаны из под снега, Уже средь хлада торжествует нега, И, посрамлённая, готовится Зима Укрыться от Весны посредством бега.
Негромко щёлкает в ночи клавиатура...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!
|
Вставляю свои пять копеек )
Негромко щелкает в ночи клавиатура Судьба миров на волоске И кто сказал, что пуля-дура? И кто придумал жизнь вообще?
Крик чайки слышен много дней подряд...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с) А.Чехов. "Палата №6".
|