Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - II (прочитано 19616 раз)
|
|
MIB
|
но не настолько что бы мои ученики не занимали места на всероссийских олимпиадах по историиЗачот! У меня только на городских.  Ну не то что бы табунами, только двое за все время и дети сами по себе очень умненькие. Так скажем, не только моя заслуга. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр МIВ О каких фактах, которые я отрицал? Я отрицал, что Земля крутится вокруг Солнца? Или что радоиактивность - дело рук человеческих? О фактах деградации образования --которые вы назвали "хомячковыми видениями"  . Впрочем рад что хоть в ваших учебных пособиях нету резуновщины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Хомки сказали "Кавказ без скверны", а не "Дагестан и Ставрополь без скверны". Кадыров управляет всем Кавказом? И именно он уговаривает русских не размножаться? Именно из за него в России делается 2 миллиона абортов в год?  Кадыров требует свободы на каждом углу? Да он у вас "ч орный маг" покруче Горби! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Кадыров управляет всем Кавказом? В хомячьей головёнке не помещается фраза "Слава Путину и Кадырову!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
В хомячьей головёнке не помещается фраза "Слава Путину и Кадырову!".
Путин не виноват.  Путин честно предложил хомячкам 300 штук за демографический рост. Хомячки ответили что 300 штук без "домостроя" не играют и опять принялись работать языком и руками на просторах интернетов разоблачая происки очкастых упырей, которые отменили домострой в 1917-ом году.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Кадыров управляет всем Кавказом? В хомячьей головёнке не помещается фраза "Слава Путину и Кадырову!".
То есть Путин уговаривает русских не размножаться... Так и запишем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill видимо уговорил А вас?  У вас даже эээ необходимого участника нема... Путин персональным указом запретил вам жениться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
BunkerHill которого в "нормальном обществе" следует лишить избирательного права "Вы изволите говорить ложь!"  Я не выступал за лишение женщин избирательного права. Было что высказывался мельком вообще об упразднении оного... Но про дискриминацию женщин речи не шло Кстати --некоторым отсутствие шариата вот женится и размножится не помешало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
"Вы изволите говорить ложь!"  Я не выступал за лишение женщин избирательного права. Было что высказывался мельком вообще об упразднении оного... Но про дискриминацию женщин речи не шло Боевые хомячки в свое время заявляли что мнение женщины нормальном обществе учитываться не должно.  Но видимо с тех пор хомячки получили по бивням скалкой, и теперь они утверждают что ничего подобного не говорили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Я так не говорил. Я всего лишь сказал что есть два вида демографической политики. Либо исходят из того что население должно прежде всего себя воспроизводить -- и издержки не так важны. Либо --исходим из овощечеловеческих ценностей вроде "репродуктивных прав женщин" -- но в таком случае всякий говорящий про "визовый режим" с источниками антропотоков и ограничение миграции -- обычный глупец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
То есть Путин уговаривает русских не размножаться... Так и запишем Склероз хомок прогрессирует. О размножении как таковом мы с ним вообще не говорили. Диалог был такой.
Тренд -"Кавказ без скверны" идет не так быстро как хочется московским дебилам голосящим про голосование, но неостановимо. Слава Путину и Кадырову!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Ну да. Но сейчас он определяется демографической в основном проблематикой а в 90е --криминально-террористической.  В Грозном легального рабского и оружейного рынка не имеется и кассеты с... "документальными фильмами ужасов" тоже открыто не лежат...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну да. Но сейчас он определяется демографической в основном проблематикой а в 90е --криминально-террористической Огонь террора заморожен нефтебаксами и относительный стабилиздец определяется их наличием. Но и криминально-террористическая составляющая никуда не делась. И кое что ещё есть...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2011 года, 23:12:34 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |