|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ОНО позиционируется, как фильм о Высоцком (прочитано 20226 раз)
|
|
boris2311
|
Господа, ведь эта дискуссия, как и остальные, говорит лишь о том, что создатели этой неприличности своего добились! Люди идут на фильм, чтобы узнать: такая это гадость, как говорят, или еще хуже? А деньги капают в большой карман г-на Эрнста и не такие большие карманы других деляг!
Идеальным ответом был бы полный бойкот картины. Ее нет. Ни слова о ней....
Но идеал, как знал еще Лис в "Маленьком Принце", недостижим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|
|
|
Змей
|
Вот мнение довольно известного левого публициста об этом Хомки опять дали ссылку не о том.
Господа, ведь эта дискуссия, как и остальные, говорит лишь о том, что создатели этой неприличности своего добились! Люди идут на фильм, чтобы узнать: такая это гадость, как говорят, или еще хуже? Тут очень много кто не пошёл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот мнение довольно известного левого публициста об этом Хомки опять дали ссылку не о том.
http://kommari.livejournal.com/1482421.htmlЕсли вкратце, левому блоггеру фильм понравился. Не понравилось то, как показали КГБ СССР, но в целом фильм заставил его задуматься о любви и смысле жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://kommari.livejournal.com/1482421.html
Если вкратце, левому блоггеру фильм понравился. Не понравилось то, как показали КГБ СССР, но в целом фильм заставил его задуматься о любви и смысле жизни. Я сейчас не могу открыть ЖЖ, это не тот отзыв где автор увидел мотивы "Груза 200"? Могу сказать на это, что личность Высоцкого использовать для таких идей было не обязательно, и весьма нерационально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
И, подводя итоги теме. Сняли и "фильм о фильме" "Высоцкий. Оставьте ненужные споры". В главной роли - конечно - Никита. Чуток Ярмольника. От "Спасибо что живой" выгодно отличается наличием пары действительно РЕДКИХ архивных пленок с В.С.В. Остальное - понятно, самореклама. Впрочем, "народную реакцию" тоже обнаружил, и мне она еще больше понравилась: http://uh.ru/a/498237(сайт собственно, как понял, про рекламу - для анекдотов и "за картинки", но мысль снять в фильме про Высоцкого Даниэля Отейя улыбнула...)
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2012 года, 10:05:47 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ни в коем случае не претендую на то чтобы являться знатоком и ценителем творчества Высоцкого - я просто знал что был такой поэт и актёр - фильмы его смотрел конечно же, но как поэта практически не знал, о жизни его тоже ничего не ведал. Но фильм мне очень понравился. Безруков сыграл неожиданно сильно - имхо на уровне лучших ролей Де Ниро и Аль Пачино. И именно после фильма у меня проснулся некий интерес к персоне Высоцкого. Стал читать и слушать. Читать в том числе и о нём. Вобщем - с Высоцким меня познакомило именно это кино. И я рад этому знакомству!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|
|