|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Картинная галерея (прочитано 14181 раз)
|
|
Penelopa
|
Тоже для поднятия настроения. Молочные реки, кисельные берега?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
Вика, вот это да! И представить себе не могла, что можно такие картины создавать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
Tori
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мне такие пейзажи смотреть нельзя, особенно шоколадный поезд - обьеденье 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Вот сюда http://files.mail.ru/7GN7G7 выложила полную версию "презенташки" с этими картинками - пейзажи и прочее из еды. . Она у нас была когда-то на форуме (а потому и сохранилась у меня на компе)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
выложила полную версию "презенташки" с этими картинками - пейзажи и прочее из еды. . Она у нас была когда-то на форуме
То-то у меня ощущение некого "дежа вю"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
А я точно не видела: мой старый комп не открывал такие файлы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
Vika
Барон

|
И я не помню. Просто увидела вчера материал по этого фотографа в одном свежем глянцевом журнале и мне понравилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
И я не помню. Просто увидела вчера материал по этого фотографа в одном свежем глянцевом журнале и мне понравилось!
Вик, а теперь глянь презентацию - там таких натюрмортов больше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vika
Барон

|
Вик, а теперь глянь презентацию - там таких натюрмортов больше!
Ой, да, Лен, посмотрела, но там все-таки гораздо меньше, чем по ссылке (там есть в моем сообщении, посмотри). Но все равно - спасибо!  Я в сети нашла очень симпатичные акварели Алексея Ермолина.
Шахразада Иванна, симпатично! Мне сценки понравились - с голубем и... со Звездочетом, наверное или Астрологом? Класс! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Ой, да, Лен, посмотрела, но там все-таки гораздо меньше, чем по ссылке (там есть в моем сообщении, посмотри). Но все равно - спасибо!  Правда? А я поленилась, спасибо, схожу! Я в сети нашла очень симпатичные акварели Алексея Ермолина.
И правда очень симпатичные! Спасибо, Шахразада!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Я в сети нашла очень симпатичные акварели Алексея Ермолина.
Ой, как сссимпатичненько!!! Сспасибочки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Это картины со знаменитыми голливудскими лицами.
Ага, это - типа, как у Рождественской.  Или у нее, как там.  Очень интересно! Люся, спасибо! Надо будет вдумчиво поизучать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |