Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" (прочитано 21694 раз)
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill о настоящего времени поклонники генеральной партии так и не смогли привести ни одного примера того, что путину чужды ценности времен Ельцина. И что он сугубо против финансовой олигархии взращенной Борисом Николаевичем Я же говорил --Путин "хороший царь". Человек который организовал жизнь в стране (в умирающей заметим себе стране) наилучшим образом при соответствующих вводных. Царь само собой не может быть против дворянских ценностей (хотя головы дворянам рубить --это запросто  ). Но все же хороший царь лучше плохого --Немцова, Навального, или Крылова "Если что"? А если ничего? Если ничего? "Ну и все"  Будем жить как жили... Мы же не виноваты что старшее поколение выбрало "швабоду"  У Рамзана амбиций много. Но я сильно сомневаюсь что он настолько утратил над ними контроль чтобы лезть во внутримосковские клановые разборки, да еще и в тот момент когда "все стулья шатаются одинаково"(с) Я не вижу никаких клановых разборок --тем более внутримосковских, а вижу восстание либеральных макак.  Большой бизнес --за Путина. Чиновники --за Путина. Обыватель --при всех нюансах --за стабильность. Где русская Тимошенко, Ющенко или Мишико? Это при Горби можно было надувать ельцына и стелить ему красную дорожку во власть --ибо так велел ваш любимый закон. А сейчас... с реальными оппонентами власти приключаются досадные неприятности.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2011 года, 15:54:08 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я же говорил --Путин "хороший царь". ...но продолжаю ему гадить.
Опять же я бы поостерегся верить экологу А мы уже давно не верим завравшимся хомкам и их информаторам из дагестанской диаспоры. А там ещё и кандидат от КПРФ, и номера тачек.
Выйти на площадь окажется способно лишь меньшинство -- ну максимум 2-3 "манежки" --что купируется несколькими батальонами стреляющими на поражение Но когда вышла одна, некто Путин задрав штанишки побежал возлагать цветочки на могилку, а потом неких любимцев хомки закатали по полной программе. Правда после этого закатали на небольшие сроки троих членов НБП, которые были вообще не причём, но это уже издержки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Но когда вышла одна, некто Путин задрав штанишки побежал возлагать цветочки на могилку, а потом неких любимцев хомки закатали по полной программе Чьи то любимцы вам мерещатся... А что укротил зверя из бездны а потом искусно спустил все в унитаз  --правильно сделал. На пушках не зря писали " Последний убедительный довод". Тем более толпа не орала "Путин --уходи!" Но вот власть "Медвед" не отдаст и надеятся на это могут только полные идиоты
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2011 года, 16:06:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Чьи то любимцы вам мерещатся... Нам мерещатся завывания про успешного бизнесмена Черкесова который безвинно пострадал от тупых фанатов ногомяча которые на него напали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А что укротил зверя из бездны Выполнив его требования. Маладэц. Чьи то любимцы вам мерещатся... Восторженный писк хомок про преуспевающего бизнесмена Черкесова помнят все. А вот как преодолеть угрозу реализации данных сценариев --публика так и не услышалаРазвлекающее нас на арене хомячьё теперь называет себя публикой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Выполнив его требования Кое кто надеется что "тупые фанаты ногомяча"(тм) вооруженные пивом и "печенькой" также просто сбросят правящую олигархию?  Да -- власть удалось застать врасплох плюс цена вопроса была невысока --точнее никакой. Ибо с точки зрения и правящей олигархии не видно никакой разницы между успешным бизнесменом Черкесовым, уголовником-неудачником Черкесовым (однофамильцем первого, что и ввело в заблуждение криминальных обозревателей), и редактором АПН 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2011 года, 16:24:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Кое кто надеется что "тупые фанаты ногомяча"(тм) вооруженные пивом и "печенькой" также просто сбросят правящую олигархию? Кто тут конкретно надеется? Цитату в студию.
что и ввело в заблуждение криминальных обозревателей Завравшиеся хомки теперь ещё и криминальные обозреватели?
Сам Рамзан там может и не причем... В Перми он совершенно не при чём - это местные дела.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2011 года, 16:38:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей хомки теперь ещё и криминальные обозреватели? Просто мы их читаем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Просто хомки верят всему чему им хочется верит и плюхаются в водём с громким бульканьем. На то они хомки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Эр Dylan Сам Рамзан там может и не причем... Но сам факт использования этнических бандгрупп в качестве карателей приведет лишь к усилению антикавказских настроений и обострению национальной ненависти вплоть до взрыва. Эр Dylan --вы извините, при всем к вам уважении --но одна из немногих из положительных сторон нашего нынешнего общества (условно положительных) это о что это общество "овощей" как талдычат сами русские нацисты. Выйти на площадь окажется способно лишь меньшинство -- ну максимум 2-3 "манежки" --что купируется несколькими батальонами стреляющими на поражение. Да просто если внезапно швырнуть в такую толпу подогретых алкоголем и адреналином наци-хомячков сотню изделий вроде "Взлет-М" или даже "Факелов" --это стадо затопчет само себя...  Опять же я бы поостерегся верить экологу -- известная малая адекватность и ангажированность Западом этой публики  На какую площадь? Какие хомячки? Какая стрельба на поражение? Включите записи с Тяньанмынь, удовлетворите свои эротические мечты, а сбросив напряжение - включите голову. Подобные методы способны вызвать в Перми очередную Кондопогу, а то и сразу Сагры, Когда не будут митинговать, а будут просто мочить кавказцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Из комментариев на ру-политик http://ru-politics.livejournal.com/40986254.html#commentsЕстественно, я за освобождение Константина Крылова (если он арестован, конечно) и прекращение всякого его преследования. Двумя руками. Но если русское национальное движение будет возглавлено таким вот лидером, то я двумя руками буду за то, чтобы его изолировали. Для меня моя страна важнее. Уж простите. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2011 года, 18:22:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Из комментариев на ру-политик http://ru-politics.livejournal.com/40986254.html#commentsЕстественно, я за освобождение Константина Крылова (если он арестован, конечно) и прекращение всякого его преследования. Двумя руками. Но если русское национальное движение будет возглавлено таким вот лидером, то я двумя руками буду за то, чтобы его изолировали. Для меня моя страна важнее. Уж простите.  Когда по 282 будут сажать не только русских националистов, но и прочих, к примеру Эльмиру Исрафилову, тогда мы сможем говорить о единой стране, единой гражданской нации и т.д. А пока говорить можно только о дискриминации русского большинства в угоду националистическим правящим кланам этнических меньшинств. Вот их национализм, причем прямо ведущий к сепаратизму и разделу государства - никого почему-то не беспокоит. Его очень либерально, политкоректно и толерантно замалчивают и делают вид, что все отлично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Подобные методы способны вызвать в Перми очередную Кондопогу, а то и сразу Сагры, Когда не будут митинговать, а будут просто мочить кавказцев. Сколько пойдет мочить и кто? (Потому что если придет мало --то ситуация может поменяться зеркально  ). Тем более из за чего --из за предвыборных дрязг?  А народ... Народ Ельцына терпел и бравые офицеры платили дань рекетирам --с чеченских боевых...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |