Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" (прочитано 21731 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2011 года, 21:27:48 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
Если законы устарели и не соответствуют текущему моменту их лучше отменить сверху не дожидаясь пока их отменят явочным порядком снизу. Или не отменить а немножечко изменить ко всеобщему благу  Можно и отменить и заменить. Но вы пока что призываете к их отмене или неисполнении явочным порядком - проще говоря к общественному неповиновению, подрыву основ действующей власти и т.д. И вы еще называете себя охранителем?  Да вы самый что ни на есть оранжевый майданщик и революционер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan Но вы пока что призываете к их отмене или неисполнении явочным порядком -
Эээ --когда я такое говорил??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эээ --когда я такое говорил?? .... в рамках заботы о малых народах отменить призыв (пока он сохраняется) для их представителей - причем малыми народами будут считаться все у которых численность несколько больше .... эээ --сколько там чеченцев по последней переписи Призыв к отмене закона о всеобщей воинской обязанности в его нынешнем виде налицо, как и хомячий склероз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Эээ --когда я такое говорил?? .... в рамках заботы о малых народах отменить призыв (пока он сохраняется) для их представителей - причем малыми народами будут считаться все у которых численность несколько больше .... эээ --сколько там чеченцев по последней переписи Призыв к отмене закона о всеобщей воинской обязанности в его нынешнем виде налицо, как и хомячий склероз.
Отмена это отмена. Тут вы эр Змей не правы. Но вот это: Ибо хомячки думают не о куче бумаг которые наплодили наши законодатели и прочие пожилые интеллигентные эры а о решении реальных проблем. Звучит согласитесь как призыв решать проблемы в нарушение действующего законодательства явочным порядком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Отмена это отмена. Тут вы эр Змей не правы Отмена В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ. Который не предусматривает подобных льгот для маленьких гордых народов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Звучит согласитесь как призыв решать проблемы в нарушение действующего законодательства явочным порядком.
Нет, это скорее звучит как типичный хомячковый плюрализм. До этого была исписана кучка бумажек, хомячки прелагают написать еще одну. Чтоб решить проблему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Отмена это отмена. Тут вы эр Змей не правы Отмена В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ. Который не предусматривает подобных льгот для маленьких гордых народов.
И что? Небо рухет на землю? А может офицеры и новобранцы вздохнут с облегчением? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Мне это тоже не больно нравится. Но я о другом Лоббировать изменение законодательства в пользу той или иной экономической, политической или национальной группировки - это одно. Итоги могут быть разными, в т.ч. и теми про который стоит задать вопрос Милюкова о "глупости или измене", но это часть законодательного процесса. А вот презрительно называть всю систему законодательства страны "кучей бумажек" и фактически утверждать необходимость решения проблем явочным порядком - это уже покушение на основы стабильности и должно квалифироваться как призыв к гражданскому неповиновению как минимум. И вот к ЭТОМУ нас призывает человек именующий себя охранителем. А ОХРАНИТЕЛЬ ли он после этого? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Лоббировать изменение законодательства в пользу той или иной экономической, политической или национальной группировки - это одно. Итоги могут быть разными, в т.ч. и теми про который стоит задать вопрос Милюкова о "глупости или измене", но это часть законодательного процесса. Совершенно верно - и отмена закона в существующем виде, часть этого процесса, хотя в данном случае перемена смотрится пакостно. По крайней мере, когда вы сказали об отмене - я это так понял.
А вот презрительно называть всю систему законодательства страны "кучей бумажек" и фактически утверждать необходимость решения проблем явочным порядком - это уже покушение на основы стабильности и должно квалифироваться как призыв к гражданскому неповиновению как минимум Ну что вы хотите от человека, который официально признался, что был мелким вором?
И вот к ЭТОМУ нас призывает человек именующий себя охранителем. А ОХРАНИТЕЛЬ ли он после этого? Нет. Он внештатный автор оранжево-фашистского сайта "АПН Северо-Запад" и получает там деньги за статьи против Путина.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2011 года, 22:49:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Совершенно верно - и отмена закона в существующем виде, часть этого процесса, хотя в данном случае перемена смотрится пакостно. По крайней мере, когда вы сказали об отмене - я это так понял.
Я наверное не точно выразился - я имел ввиду отмену явочным порядком, без соответствующих изменений в законодательстве..
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2011 года, 23:02:02 от Dylan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Понял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Насчет пакостности... Ну не знаю. Иногда меня посещают мысли, что не так уж неправо было царское правительство, ограничивая военную службу "инородцев".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Иногда меня посещают мысли, что не так уж неправо было царское правительство, ограничивая военную службу "инородцев" Было неправо. Ибо в отличии от союзников лишало себя людских ресурсов, способствовало грядущему этническому дисбалансу и давало лишние аргументы сторонникам образа Империи, где в отличие от нормальных - инородцы за счет белых людей жируют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |