Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помогите вспомнить (прочитано 1835 раз)
|
Дика Сойер
|
Во времена моего сопливого детства, т.е. лет эдак 18-20 назад, по одному из каналов (их, по-моему, тогда было 2) показывали сериал. В школу я тогда еще не ходила, помню все смутно, однако
были там здоровенные летающие корабли, а большинство героев принадлежали к аналогу ВВС
состоял он из 3-х смысловых частей: в первой героями было несколько человек, они сражались; во второй героиней была дочь персонажей первой части, и была она по началу оторвой, и, по-моему, командовала она звеном истребителей, хотя это я может путаю. В третьей части кучка чуваков слонялась по полуразрушенным городам, среди них был здоровяк, мальчишка и чел с длинными волосами, который пел (помню, мы с подружкой спорили, парень это или девка)
Из моментов, поразивших детское воображение, помню здоровенную рыбу, втянули в корабль только ее голову (это из 1-й части) и диалог: -Эй, там осталась моя зубная щетка! - Лучше остаться без зубов, чем без головы. (это из 3-й)
Когда сериал закончился, его начали показывать с начала.
И мне почему-то кажется, что в названии было одно слово, хотя могу ошибаться.
Это был какой-то своеобразный кусочек моего детства, очень хочу посмотреть сейчас. Буду благодарна за помощь.
|
|
|
Авторизирован
|
Истина одна, только ее никто не знает... А правда... да их как минимум две: твоя и моя
|
|
|
Sankrad
|
Под Ваше описание, вроде, подходит Роботех  И его действительно показывали довольно давно.
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Дика Сойер
|
Да! Да! Да!  Огромное спасибо 
|
|
|
Авторизирован
|
Истина одна, только ее никто не знает... А правда... да их как минимум две: твоя и моя
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |