Автор
|
Тема: Пристанище (прочитано 51606 раз)
|
Mila_B
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ой, не надо меня так называть, это же мужское имя...  Хотя если его произнести с другим удАрением, то получится Али-бАба - все равно не нравится...  А спасибо нужно Нике (Брик) сказать, это ее кладовая, а я просто вытаскиваю эти сокровища на всеобщее обозрение.  А вот клип - мне не понравился. Горбунова люблю, но исполнение этой песни...гм...лучше уж то, что было раньше, традиционное, а не такое, оригинальное. Ну, и с клипом автор обошелся лениво. Видео подобрано левой ногой и соответствия с песенным текстом нет никакого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dreamline
Личный нобиль
|
Мила, я тоже очень люблю Горбунова. По поводу ее исполнения спорить не буду. А клип.... да, согласна - "лениво". Но у автора, видимо, свое видение... Мне вот кажется, что совсем другая музыкальная тема нужна, другие кадры. Ведь видео материал может получиться даже очень "вкусный" ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SCORPION
Личный нобиль
|
А сегодна 3-е! Когда с дачи на город двинемся? Есть какие-то новости? Или пока на дачке загорать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
Ой, не надо меня так называть, Ну. как хошшшшь...  [
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
Mila_B
Личный нобиль
|
Мне вот кажется, что совсем другая музыкальная тема нужна, другие кадры. Ведь видео материал может получиться даже очень "вкусный" ))))
Но ведь если к любому творчеству относиться с душой, результат всегда будет "вкусным"! И хоть такое исполнение мне не совсем по душе, но уверяю вас, что даже и на него, можно сделать "конфетку"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
И хоть такое исполнение мне не совсем по душе, но уверяю вас, что даже и на него, можно сделать "конфетку"
При этом одним нравятся одни конфетки, другим – другие… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим совсем другие планы» (Джон Леннон)
|
|
|
Mila_B
Личный нобиль
|
При этом одним нравятся одни конфетки, другим – другие…  Да, но "конфетка" - это конечный продукт, а тут, простите, лично я, никакого продукта не вижу. Прошу не обижаться, пишу то, что думаю, высказываю свое мнение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
"конфетка" - это конечный продукт, а тут, простите, лично я, никакого продукта не вижу. Я бы ссссссссссказззала, что "конфетка" - это идеально вылизззззанный конечный продукт, к которому придратьсссся можно только ссссубьективно.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2011 года, 19:48:02 от Kaaa »
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
Mila_B
Личный нобиль
|
Я бы ссссссссссказззала, что "конфетка" - это идеально вылизззззанный конечный продукт, к которому придратьсссся можно только ссссубьективно....  Ну, можно и так сссссказать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
Кааа, Mila, как многооооооооооооооо некоторых букввввввв 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим совсем другие планы» (Джон Леннон)
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
А че вы вссссссссе драззззззнитессссссссссь??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шахразада Иванна
Барон

Fortunae filia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Паоло Коэльо
|
|
|
|
Button-cook
|
Эй, это вы пошто ужика обижаете??!! Вот я вас!!! Удавчик, держиссссь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя. Завтра ветер переменится..." Н. Олев
|
|
|
|
Penelopa
|
Девушки, а вам не кажется, что у нас тут слишком много флуда разлилось?  Хотелось бы чего-то более интересного и конструктивного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
 |