|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Фурцева" (прочитано 27447 раз)
|
|
Penelopa
|
 |
Re: "Фурцева"
« Ответить #135 было: 19 декабря 2011 года, 15:52:29 » |
|
Понравилась формулировка.  Ага, мне тоже. Нет, ну, конечно, не проходное кино. Уже неплохо, по нынешним временам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Penelopa
|
 |
« Ответить #136 было: 20 декабря 2011 года, 06:27:31 » |
|
Я тут на днях посмотрела, так сказать, прошлогодный фильм про Фурцеву - "Екатерина III". Напишу пару слов здесь, потому что всё равно сравнивается с "нашим" фильмом. Мне кажется, что в фильме Олега Штрома самое интересное - документальные вставки, высказывания о Е.А.Фурцевой людей, которые ее знали, которые с ней сталкивались либо по работе, либо просто по жизни - Майи Плисецкой, Юрия Любимова, Олега Табакова, Сергея Хрущева. Художественная же сторона - на фоне таких личностей! - откровенно слабее, актерские работы - довольно бледные наброски, за исключением Евгении Дмитриевой. Мне сначала показалась, что она очень сильно проигрывает Розановой, но постепенно стала набирать, набирать и к концу жизни своей героини вышла на очень приличную высоту. Был бы сценарий посильнее, могла бы сыграть еще лучше. В общем-то, сначала я этот фильм смотреть не собиралась, но что посмотрела, не жалею.  Тем более, что Дмитриева мне очень нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Kaaa
Барон

Белый и пушистый
|
 |
« Ответить #137 было: 21 декабря 2011 года, 02:51:03 » |
|
Женя, спасибо. Понравилась формулировка.  ... общий профессиональный уровень сериала довольно приличный, что позволяет состояться разговору о его достоинствах и недостатках - тему для подобного разговора предоставляют по нынешним временам далеко не все российские сериалы. Ага, хорошо сказано. Емко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой стервы" - полторы секунды...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
|
|
 |