Автор
|
Тема: Пристанище - II (прочитано 40708 раз)
|
Elora
Личный нобиль
|
Вот интересно, а какой он стал, когда вырос?  Elf, а он не вырос. Эти данные на взрослого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elf
|
Elf, а он не вырос. Эти данные на взрослого.
Чего?  Это взрослый? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
Elora
Личный нобиль
|
Elf, а он не вырос. Эти данные на взрослого.
Чего?  Это взрослый?  ну ведь Гиннес же. Не случайно его туда записали. И люди были ростом 72 см - ничего, жили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим совсем другие планы» (Джон Леннон)
|
|
|
|
Elf
|
Какая сегодня чудесная погода у нас:  Красиво! И грибочки,так ничего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Coś się kończy, coś się zaczyna"
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
И грибочки, так ничего.  Да!  В этом году почти нет настоящих… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим совсем другие планы» (Джон Леннон)
|
|
|
|
Penelopa
|
Light, какая красота! А у нас вчера к вечеру холодный противный дождь перешел в снег, и ночью снег шел, зато сегодня - просто "мороз и солнце, день чудесный"! Правда, мороз-то не особенный и снег быстро тает, но всё равно красиво... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Nata
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да!  В этом году почти нет настоящих…  Да нет, были и много. Даже я один белый гриб нашла!  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
Да нет, были и много. Даже я один белый гриб нашла!  Nata, классный гриб!  А у нас погода была сухая и к появлению грибов не располагала… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vika
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
...Даже я один белый гриб нашла!... Ого! Вот это гриб! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Ой, а что это за зАмок такой на фотках? Это где?
Ната, классный грибочек! У нас тоже почти грибов не было в этом году - жаркое и сухое лето. А сейчас и калины нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
Это детский парк «Сказка» в г. Сумы (Украина). А аллея и грибы – в другом парке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Это детский парк «Сказка» в г. Сумы (Украина). А аллея и грибы – в другом парке.  Ага, понятно. Осталось только догадаться, кто же у нас Light  (наверно, это я такая недогадливая  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Light
Потомственный нобиль

Nothing is impossible
|
Осталось только догадаться, кто же у нас Light  (наверно, это я такая недогадливая  ) Хрисана 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Березка
|
Осталось только догадаться, кто же у нас Light  (наверно, это я такая недогадливая  ) Хрисана  Я так и думала, спасибо! Чувствовала, что наш человек, добрый и хороший, но боялась попасть пальцем в небо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |