Автор
|
Тема: "Рассвет" - Кто будет? Кто не будет? Чем сердце успокоится? - III (прочитано 25984 раз)
|
|
Sveta
|
Соглашусь с эром The Malcolm, наш мир тоже прекрасен. А я соглашусь с мнением, что мир Кэртианы - как ни крути - таки списан с нашего... Так что нечего Бога гневить, от добра добра искать! Надо просто строить свою жизнь так, что "не было стыдно за бесцельно прожитые годы"... Вот и всё! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Лилиет
|
Вот-вот. В Кэртиане мне будет жалко астэр, выходцев и прочего, как в нашем мире жалеют об уничтоженных культурах аборигенов и вымерших животных. Оставшиеся в живых, думаю, много не потеряют (а от исчезновения выходцев еще и приобретут).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Sveta
|
А может, Рокэ ещё успеет!... И Кэртиана выживет такой, какая есть... Чего Вы так рано переполошились? Книга-то ещё не вышла!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лилиет
|
Никто не переполошился. Мы обсуждаем теоретические возможности. Что еще обсуждать-то? Книга же еще не вышла!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Vassa
|
И Рокэ еще не умер. И, я думаю, не умрет. Вера Викторовна где-то тут говорила, что он: не умрет, не женится и не станет королем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Лилиет
|
Эрэа Vassa, ГДЕ?! Точно такое было? *восторженно*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
О-о-о-о-оо-!!! И де? Де это было? Смилуйтесь, подскажите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
И Рокэ еще не умер. И, я думаю, не умрет. Вера Викторовна где-то тут говорила, что он: не умрет, не женится и не станет королем  А чем будет заниматься, скажите на милость?! Простым Первым Маршалом оставаться после того как спасет мир - уже мелковато для Рокэ, не находите? Опять же, где тогда взять толкового короля? И как же тогда быть с продолжением рода Раканов? Или у него все-таки не может быть детей, а стало быть, ему и жениться бесполезно? Это, конечно, жаль...  Впрочем, еще неизвестно, действительно ли эрэа Гатти такое говорила, и не извенились ли с тех пор ее планы...
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2011 года, 10:09:21 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Vassa
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2011 года, 10:19:51 от Vassa »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Vassa, большое спасибо за подсказку. И в конце концов, как же давно сказанное "не умрет, не женится и не станет королем"?Ключевое слово "давно сказанное". Помнится, поначалу эрэа Гатти и Дика собиралась сделать положительным героем, и Марселя в Холту отправить, - и что же из этих планов вышло? Так что и относительно судьбы Рокэ замысел мог измениться со временем. Хотя я все равно верю, что он жив и вернется. Зоя и ошибиться могла, она ведь сама говорит, что выходцы ничего не знают о силах прошлого, о Роже той же самой. В общем, не стала бы я торопиться хоронить ни Рокэ, ни Дика. У меня предчувствие, что Рокэ именно за ним туда прыгнул. Может, еще сумеет его спасти от Изначальной Твари - Повелители Скал лишними не бывают, даже если они Oakdell. Если Рокэ это сделает, я соглашусь, что его надо причислить к лику святых! Сколько можно, казалось бы, возиться с этим... поросенком?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Vassa
|
Да не сделает он этого. Не верю. Дик сожран и все дела. А повелителя скал откопаются, как и повелители ветра и волн нашлись
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Да не сделает он этого. Не верю. Дик сожран и все дела. А повелителя скал откопаются, как и повелители ветра и волн нашлись Что стало с Диком, еще не факт. Он ушел с Тварью в облике Альдо, и больше о нем не говорится ни слова. Может быть, Рокэ еще успеет вовремя? Ни о каких других возможных Повелителях Скал опять-таки сведений не дано, а вводить нового персонажа было бы уже поздновато. Хотя, если Повелительство уйдет к кому-нибудь поумнее Окделлов, я буду только рада. Только теории и приддположения строй, а бритву Оккама держи наготове...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Съели его, съели... А еще тут появляется побочный вопрос - а так ли нужны они, эти самые Повелители? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Vassa
|
Ну да, была и такая версия, что на этом Изломе придет конец повелительству, как магической системе защиты. Будут люди сами себя защищать типа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
В общем, не стала бы я торопиться хоронить ни Рокэ, ни Дика. У меня предчувствие, что Рокэ именно за ним туда прыгнул. Может, еще сумеет его спасти от Изначальной Твари - Повелители Скал лишними не бывают, даже если они Oakdell. Если Рокэ это сделает, я соглашусь, что его надо причислить к лику святых! Сколько можно, казалось бы, возиться с этим... поросенком?!  Что стало с Диком, еще не факт. Он ушел с Тварью в облике Альдо, и больше о нем не говорится ни слова. Может быть, Рокэ еще успеет вовремя?
Как ни странно, я тоже в это верила (до близкого знакомства с Форумом). Тут этак красочно объяснили, что "остались от Окделла ножки да хвостик", а тварь даже не подавилась. Тем более, последняя сцена с Окделлом Сюзерен знакомо улыбнулся и вдруг смахнул навернувшуюся слезу Пламя Этерны У монстров, как рассказывали гонцы, были огромные лиловые глаза, из которых катились медленные слезы. Человек, нечаянно поймав исполненный тысячелетней обиды взгляд, замирал, тварь его пожирала, после чего двигалась дальше. Даже немножко жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
 |